Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (799)
Filtra recensioni
799 risultati
Valutazione
696
78
13
8
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
696
78
13
8
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 799 recensioni
Recensito il 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Tutto l'albergo è costruito in stile coloniale francese (legno dipinto di bianco).
Finestre ad arco, giardino curato etc.
Noi eravamo in una pionieer suite.
Ci sono diverse tipologie di stanze.
Pochi rumori.
Abbiamo sfruttato tutti i giorni la navetta per andare in centro e abbiamo avuto la fortuna di capitare nel periodo del festival dell'artigianato.
Abbiamo trovato un piccolo regalino sul comodino tutte le sere che mia moglie ha molto apprezzato.
Frutta fresca in camera.
Personale di servizio educato collaborativo e rispettoso.
Aria condizionata funzionante ma nel periodo in cui siamo stati noi sarebbe servito il riscaldamento.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Roberto C, Many thanks for sharing your feedback following your recent stay with us at The Luang Say Residence.
It is however always refreshing to receive positive comments about our beautiful colonial style property and friendly service staffs.
We do take pride in ourselves to provide the best service possible and ensuring every guest has a memorable stay with us.
Thank you again and looking forward to your next visit to Luang Prabang soon.
Best Regards,
Francis.
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo l'ultima notte a Luang Parabang.
L'albergo e' molto bello, con camere arredate benissimo e molto curate, una bellissima piscina e un ottimo servizio.
Buona anche la colazione.
L'unica pecca è che l'albergo è un po' lontano dal centro, anche se mette a disposizione navetta e biciclette gratuite.
Avendo soggiornato per 3 notti in un'altra struttura, sicuramente meno bella, alla fine l'abbiamo però preferita perché la posizione nella parte centrale di Luang Parabang ha molto più fascino.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 34chiaras
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Chiara, Thank you for your recent stay with us. we are very happy to know that you enjoyed your stay in our beautiful property even though it was just for a night. also thank you for your mind note on our rooms, swimming pool, food and service.
Thank you again and we hope to seeing you again in Luang Prabang soon.

Kind Regards
Francis Fernandes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Entrare in Laos è già un'esperienza meravigliosa ma soggiornare qui è un indimenticabile valore aggiunto. Il Luang Say è splendido in tutto: bellezza, gentilezza, bontà
Il personale pare uscito dal libro di memorie degli esploratori francesi dell'800: discreto e sorridente senza invadere
Le camere sono deliziose: letti con le zanzariere a baldacchino

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 556alessias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you Alessia for your recent stay with us. we are very happy to know that you enjoyed your stay with us and we have met your expectations.
Thank you for your lovely comments on your on our property and staff, they will be very happy to hear when i share your review with them and will help them to do better.
we hope to seeing you again in Luang Prabang soon.

Kind Regards
Francis Fernandes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2016

Ho alloggiato per 4 notti, con mio marito, in questa bellissima residenza in stile coloniale. Molto elegante e confortevole, Una vera oasi di pace e comfort, Molto buono il ristorante, che offriva un menù più internazionale e un menù tradizionale. La camera, credo una suite, era meravigliosa. Elegante, confortevole, immerso in un bellissimo giardino. Bella anche la piscina. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, patrizia45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis F, Manager alle The Luang Say Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you so much patrizia45 for your stay with us and taking time to write this wonderful review on TripAdvisor. We are looking forward to your next stay with us at the soonest.
Kind Regards,
Francis Fernandes
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2016

Siamo rimaste tre notti in questo hotel e siamo rimaste molto bene impressionate.
Le camere sono ben arredate e pulite
I giardini e la piscina ben curati
Colazione servita al tavolo di ottima qualita' mentre abbiamo cenato una sera al ristorante e l'abbiamo trovato caro rispetto ai ristoranti in citta'.

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nadina57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni