Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un po' vecchiotto ... pero' va bene”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Grand Luang Prabang Hotel & Resort
Classificato al n.26 di 71 hotel a Luang Prabang
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 febbraio 2015

Come ho detto la struttura { camere) un po' datate, ma nel complesso va bene, perche' le aree comuni sono molto ampie ( se non mi sbaglio doveva essere una antica casa di caccia) quindi si respira un' atmosfera particolare, ottimo lo scorcio sul mekong, colazione ok, molto bene la navetta da e per il centro gratis a orari fissi, non c'e' cassetta di sicurezza in camera , solo alla reception.Nel complesso per due/tre giorni ok.

Consiglio sulle camere: Da quello che ho visto sono tutte uguali.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cervinialido
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (348)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 348 recensioni

Recensito 20 agosto 2014

Se ci soffermiamo esclusivamente all'estetica, questo hotel è probabilmente il più bello della città. Inoltre lo staff è molto gentile e disponibile. Tuttavia:
- il ristorante è pessimo, con cibo di una qualità orribile (in centro città le stesse cose identiche sono molto più saporite);
- ci sono animali di qualsiasi tipo e dimensione praticamente ovunque (ok siamo lungo la riva del Mekong, ma hanno inventato le zanzariere);
- gli infissi, il letto, il bagno, il pavimento, il soffitto, le posate, le sedie e tutto il resto presente in camera appartiene ad un epoca molto lontana. Una cosa è avere oggetti d'epoca, una cosa è avere tutto vecchio (e quindi scarso);
-IL WIFI!!!!!! Ho lasciato questo dettaglio per ultimo perché è la cosa che più di tutte mi ha fatto perdere il controllo. Non funziona da nessuna parte, si inventano mille scuse per giustificare questa loro infinita mancanza, ti prendono in giro con il solito sorriso gentile e non sono assolutamente in grado di risolvere il problema. L'unico posto dove funzionava (a volte e molto molto molto male) era nella zona centrale dell'hotel e alla reception. Con 50+ stanze disponibili e con un'occupazione di appena 15 camere, potevano tranquillamente spostarmi in una zona centrale e invece mi hanno relegato nell'ultima stanza in fondo al corridoio (OK VICINO AL MEKONG ma a me serviva il wifi).
Quindi per concludere, ci sono miliardi di posti carini in centro città. Andate li e non qui anche perché è al centro del nulla e ogni sera avrete bisogno di shuttle, taxi o Tuc Tuc per vedere un po' di vità.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Alessio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillermo_GM, General Manager alle The Grand Luang Prabang Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Alessio P,

Sabaidee! Warm greetings from The Grand Luang Prabang!

I trust my reply finds you well, and I would like to extend my sincere apologies as our hotel could not match your expectations. I hope this did not affect much to your stay in the lovely city of Luang Prabang. Also, please allow me to write in English as I am unable to write properly in Italian (being myself Spanish).

I take good note of all your comments, and I appreciate the ones about our staff. However, I can only regret you were not satisfied with our restaurant and the room facilities. Indeed a renovation is planned and has already started. This will include a new Chef as well as new kitchen facilities, plus of course all the training of the staff. Apart from the hotel areas, pool, gardens, entrance, etc... we are also starting to renovate our rooms with modern facilities and fixtures.

Regarding what Google translates to me as "animals", I understand you may be referring to insects and little lizards. Yes there are, since we are by the Mekong and outside the city, but they can be as harmful as a mosquito in an area that traditionally has been malaria-free. Other little lizards, geckos, beetles, etc... are not a danger to humans and should not be considered a pest. Still, I take good note for the future.

In what concerns the wi-fi, once again please accept my sincere apologies. Wi-fi signal is tested daily and network is available in all areas of the hotel (except some gardens or the pool). However, during the rainy season it is common that suppliers face failures and issues in their infrastructure, letting customers without a proper service for some periods of time. This past month has been some up/down and we try our best to provide this service. Had I known you would have liked to move to another room, I would have tried to find a space. Unfortunately not all of our 78 rooms are available at this moment, though.

I thank you for your review, and I hope to have the chance in the future to welcome you back with a renovated product.

Best regards,

Guillermo
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2014

Abbiamo trascorso tre notti in questo hotel, dove si respira un'atmosfera suggestiva "d'altri tempi".
Le aree comuni e tutti i locali sono curatissimi e le stanze, anche se non nuovissime, sono accoglienti e funzionali. L'unica pecca è la mancanza della cassetta di sicurezza, disponibile solo alla reception.
Il personale è molto professionale e alcuni membri dello staff alla reception parlano l'inglese piuttosto bene.
L'hotel è posizionato lungo il fiume, a cinque minuti dal centro.
Esiste un servizio navetta ad orari fissi, che abbiamo trovato ottimo: durante i tre giorni di soggiorno siamo sempre riusciti ad andare e tornare dal centro, anche in orari diversi da quelli prefissati, grazie alla disponibilità del personale, sempre pronto a venire incontro alle nostre esigenze.
Abbiamo invece trovato la colazione poco più che sufficiente (naturalmente per i nostri gusti).
Wi-Fi, disponibile in zona reception, non sempre veloce, ma sufficiente per qualche collegamento a casa via Skype.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, brina6868
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2014

Condivido ciò che hanno scritto chi mi ha preceduto: bella posizione,camere ampie,lontano dal centro ma navetta gratuita così come il wifi.La colazione servita su una bella terrazza ma non particolare

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
Grazie, ilpuma50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2014

Ho soggiornato in questo hotel 2 notti a metà gennaio, la struttura in stile coloniale composta da più edifici si trova in posizione spettacolare, adagiata sulle rive del Mekong e immersa in un giardino molto curato. Camera arredata in stile laotiano molto semplice con un televisore di antiquariato! Il bagno lascia a desiderare, l'acqua calda viene fornita da un piccolo scaldacqua che non riesce a coprire le esigenze di due persone, gli asciugamani sono vecchi e sfilacciati.Abbiamo sofferto terribilmente il freddo (tanto che il personale serviva ai tavoli con le giacche a vento), la temperatura era inferiore a quella lasciata a Roma e le camere non attrezzate x un clima rigido.Insomma in sintonia con lo stile di vita monastico.Niente di particolare la colazione, monotoni pranzo e cena (viaggio di gruppo, quindi in pensione completa). non adeguato alla classificazione ufficiale.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucib31
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Luang Prabang
A 2.7 km
Luang Prabang View Hotel
Luang Prabang View Hotel
N. 18 di 71 a Luang Prabang
314 recensioni
A 5.1 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N. 3 di 71 a Luang Prabang
842 recensioni
A 0.4 km
Le Palais Juliana Luang Prabang
Le Palais Juliana Luang Prabang
N. 29 di 71 a Luang Prabang
198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.9 km
Victoria Xiengthong Palace
Victoria Xiengthong Palace
N. 17 di 71 a Luang Prabang
421 recensioni
A 3.2 km
Sofitel Luang Prabang Hotel
Sofitel Luang Prabang Hotel
N. 5 di 71 a Luang Prabang
646 recensioni
A 4.7 km
The Apsara Rive Droite
The Apsara Rive Droite
N. 25 di 71 a Luang Prabang
190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Grand Luang Prabang Hotel & Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Grand Luang Prabang Hotel & Resort

Indirizzo: Ban Xiengkeo, Khet Sangkalok P.O. Box 1191, Luang Prabang, Laos
Regione: Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 4 migliori hotel resort a Luang Prabang
N. 14 hotel di lusso a Luang Prabang
N. 23 hotel romantici a Luang Prabang
Fascia prezzo: CHF 127 - CHF 232 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Grand Luang Prabang Hotel & Resort 5*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, 5viajes2012 S.L. e Evoline ltd per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Grand Luang Prabang Hotel & Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Grand Luang Prabang Hotel Luang Prabang
The Grand Luang Prabang Hotel And Resort
Grand Hotel Luang Prabang
Grand Luang Prabang

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo