Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (420)
Filtra recensioni
420 risultati
Valutazione
163
177
49
20
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
163
177
49
20
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 420 recensioni
Recensito il 3 marzo 2016

La struttura è un po' datata ma in un posto magico. Il direttore dell'albergo è un italiano molto professionale, cortese e disponibile. Sta facendo un ottimo lavoro per rendere più confortevole questo albergo soprattutto per noi italiani che siamo molto esigenti. Questo si nota nella cura dei particolari nelle camere e soprattutto nella qualità del servizio e del cibo a cena ed a colazione. L'albergo è un po' defilato rispetto al centro ma la location è spettacolare specie al tramonto. Molto belli e curatissimi i giardini e la piscina. Ho dato un giudizio di "molto buono" perché la struttura è ancora da sistemare ma con l'impegno del nuovo direttore italiano sono sicura che diventerà eccellente

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, aprile58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2015

hotel situato su un piccolo promontorio con una bella veduta sulla vallata,molto bello,personale molto gentile,ottimo ristorante,camere confortevoli,( condizionatore un po rumoroso) buona la colazione,c è anche una bella piscina per una rinfrescata quando si rientra dai tour.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 maggio 2015

Bel posto. Anche se d'inverno le camere (senza riscaldamento) con temperature intorno ai 12-14 gradi la sera posso risultare freddine. Così come per la colazione all'aperto per la quale bisogna indossare indumenti invernali. Poi il sole sale e così la temperatura

Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ema1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 marzo 2015 da dispositivo mobile

Immerso in un grandissimo giardino vecchio hotel coloniale con qualche pecca data dal tempo ma superata dalla bellissima location.Arredato con originali oggetti di antiquariato. Ristorante nel padiglione vista fiume camere su vasche piene di fiori piscina elegante. Buono il cibo. Navette x il centro 14 dollari andata e ritorno. Consiglio camere vista fiume ultimo piano

Data del soggiorno: febbraio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, annacinque
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, Manager alle The Grand Luang Prabang Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,
thank you very much for your excellent review, we hope to have an opportunity to welcome you to visit Luangprabang again.
with our best regards,
the Grand Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2015

Come ho detto la struttura { camere) un po' datate, ma nel complesso va bene, perche' le aree comuni sono molto ampie ( se non mi sbaglio doveva essere una antica casa di caccia) quindi si respira un' atmosfera particolare, ottimo lo scorcio sul mekong, colazione ok, molto bene la navetta da e per il centro gratis a orari fissi, non c'e' cassetta di sicurezza in camera , solo alla reception.Nel complesso per due/tre giorni ok.

Consiglio sulle camere: Da quello che ho visto sono tutte uguali.
Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cervinialido
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni