Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (390)
Filtra recensioni
390 risultati
Valutazione
148
169
46
17
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
148
169
46
17
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 390 recensioni
Recensito 27 novembre 2016

È vero, è un hotel datato ma la cortesia e disponibilità del personale
È davvero eccezionale.
Attenti, puliti, collaborativi sempre.
Le camere risentono un Po del tempo .
Mi dicono che è una ex residenza nobiliare e dunque vincolata
Dalle belle arti locale.
Difficilmente si ottengono permessi per ristrutturazioni radicali.
Piuttosto fuori città con una incantevole vista sul me Kong
Proprio vicinissimo.
Wi fi funziona benissimo ( camera 215) .

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pi l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2016

La struttura è un po' datata ma in un posto magico. Il direttore dell'albergo è un italiano molto professionale, cortese e disponibile. Sta facendo un ottimo lavoro per rendere più confortevole questo albergo soprattutto per noi italiani che siamo molto esigenti. Questo si nota nella cura dei particolari nelle camere e soprattutto nella qualità del servizio e del cibo a cena ed a colazione. L'albergo è un po' defilato rispetto al centro ma la location è spettacolare specie al tramonto. Molto belli e curatissimi i giardini e la piscina. Ho dato un giudizio di "molto buono" perché la struttura è ancora da sistemare ma con l'impegno del nuovo direttore italiano sono sicura che diventerà eccellente

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, aprile58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2015

hotel situato su un piccolo promontorio con una bella veduta sulla vallata,molto bello,personale molto gentile,ottimo ristorante,camere confortevoli,( condizionatore un po rumoroso) buona la colazione,c è anche una bella piscina per una rinfrescata quando si rientra dai tour.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Paolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2015

Bel posto. Anche se d'inverno le camere (senza riscaldamento) con temperature intorno ai 12-14 gradi la sera posso risultare freddine. Così come per la colazione all'aperto per la quale bisogna indossare indumenti invernali. Poi il sole sale e così la temperatura

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ema1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2015 da dispositivo mobile

Immerso in un grandissimo giardino vecchio hotel coloniale con qualche pecca data dal tempo ma superata dalla bellissima location.Arredato con originali oggetti di antiquariato. Ristorante nel padiglione vista fiume camere su vasche piene di fiori piscina elegante. Buono il cibo. Navette x il centro 14 dollari andata e ritorno. Consiglio camere vista fiume ultimo piano

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, annacinque
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, Manager alle The Grand Luang Prabang Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,
thank you very much for your excellent review, we hope to have an opportunity to welcome you to visit Luangprabang again.
with our best regards,
the Grand Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni