Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (573)
Filtra recensioni
574 risultati
Valutazione
412
135
18
6
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
412
135
18
6
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 574 recensioni
Recensito il 7 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ubicata in centro sulle rive del Mekong e a pochi metri dal mercato notturno e dalle principali attrazioni di Luang Prabang! Le camere sono spaziose e ben arredate! Doccia e lavabo in camera completano il gusto francese e coloniale! Molto pulito e ben tenuto! Ristorante con cucina laotiana rivisitata ma non snaturata! Colazione accurata e personale molto professionale e disponibile! Consigliatissimo

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Kathmandu68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager alle Burasari Heritage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Kathmandu68,

Thank you for your kind remarks. I am glad to hear your enjoyed your stay with us.


Kind regards,
Woralak "Aey" Bangprasert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 novembre 2016

Hotel molto bello in stile coloniale a due passi dal centro e lungo il fiume
Personale molto disponibile e sempre attento alle richieste
Peccato che la nostra camera pur essendo bellissima fosse assolutamente buia anche con tutte le luci accese!!!
Inoltre la doccia era scomodissima e non avevamo nessun armadio dove mettere le nostre cose!!!
Inoltre essendo lato strada trafficata era impossibile dormire dopo le 6 del mattino
Le scale poi erano davvero impegnative!!!
Un vero peccato

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mirko S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager alle Burasari Heritage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mirko S,

Thank you for your comments. We do have extra lamps and lights available - I am sorry they were not made available to you. Our hotel is a heritage style hotel, as such the interiors are done with that in mind. Our rooms also come with space and hanger to hang clothing and stow luggage - it is not a full closet or wardrobe, but it is in line with the theme of the room. We also have extra shelving to store toiletries in the bath area.

Kind regards,

Woralak "Aey" Bangprasert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel sulle sponde del fiume.
Si respira un'atmosfera coloniale a partire dagli arredi alle chincaglierie e dai supellettili.
Le camere sono bellissime e molto molto pulite.
Personale sempre molto disponibile e gentile.
Comodissimo al centro e tutto sommato fuori dallo stesso per godersi un'atmosfera di relax.
Io ero in viaggio per il Laos con un'amica dovevamo rimanere 2 notti alla fine siamo rimaste 4.

Giovanna

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, pilett
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager alle Burasari Heritage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear pilett - Giovanna,

Thank you for your kind review. We are so happy you extended your stay with us! Thank you too for complimenting our staff. I will pass along your feedback.

Kind regards,

Woralak "Aey" Bangprasert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 maggio 2016

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo accogliente boutique hotel , upgrade gratuito , stanza enorme, confortevole ed estremamente curata. Personale molto cordiale e gentile, spa veramente di alto livello. L'unica nota stonata è la colazione, non all'altezza della struttura.15 $ a testa con the servito in una teiera di porcellana ...ma nella scelta, brioche da freezer e marmellatina industriale sono deludenti Per il prezzo, peraltro europeo, ci si aspetta una colazione a buffet con prodotti di qualità più elevata . Al di là di questo , è un posto sicuramente consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, nanotuli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 marzo 2016

Camera di grandi dimensioni, con doccia circolare in camera. WC separato. Romantico hotel in legno, letto comodissimo, luci soffuse. Alcune camere con balcone. Tutto su una strada ma silenziosissima di notte. Titolari gentilissimi e disponibilissimi. Ristorante all'altezza.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, adrianom3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager alle Burasari Heritage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2016
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member,

Me and the rest of my team are all very thankful for your appreciation on our property, product and services. Once again, thank you so much and do let us know just in case you or any of your family or friends would like to come visit us as well.

Have a wonderful day!



Best regards,

Woralak “Aey” Bangprasert
General Manager-Burasari Heritage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni