Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’634)
Filtra recensioni
2’634 risultati
Valutazione
1’741
627
157
57
52
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’741
627
157
57
52
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 2’634 recensioni
Recensito 10 maggio 2018 da dispositivo mobile

Albergo popolato da comitive, spesso asiatiche. Gente simpatica, molto meno la mattina alle 5 quando decidono di alzarsi tutti insieme e di chiamarsi a voce alta nei corridoi. È sostanzialmente impossibile dormire nelle notti in cui suonano dal vivo al vicino Irish pub. Di conseguenza: voti zero. Non ci torno più.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Aldo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager alle Jumeirah Creekside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Aldo V,

It truly saddens us to read your post knowing that you left the hotel disappointed. Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience during your stay with us. While I am sure you would appreciate that the noise issue from Irish Village is beyond our control, customer satisfaction remains our top priority and once we apologize for the inconvenience experienced. We thank you for sharing your feedback which is very much appreciated and helpful for our continuous improvement.

We hope to have another opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel moderno e lussuoso vicino all’aereoporto di Dubai.Servizio e pulizia in camera eccellente.
Interessante per chi piace vivere un po’ di Europa a Dubai perché a fianco c’è un villaggio irlandese dove puoi bere una birra senza occhi puntati da gente del posto.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Becra80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager alle Jumeirah Creekside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Becra80,

Thank you so much for the great review. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 7 notti durante il periodo di Natale e Capodanno.
Le aspettative sono state quasi soddisfatte, se non fosse stato per un problema di camera.
Il fatto è che avevo prenotato una delux e mi sono ritrovata una superior dato che l'albergo aveva 15 giorni prima unito le due categorie di camera. Il fatto è che avevo pagato per una delux ma non c'è stato verso di farlo capire per farci cambiare camera.
In sostanza per loro il problema non c'era.
Mettendo da parte questo inconveniente l'hotel ha uno stile moderno, camere spaziose e abbastanza pulite anche se da un hotel della catena JUMEIRAH una persona si aspetta decisamente molto di più.
Il firigobar della camera è totalmente free e questa è un'ottima cosa, ovviamente zero alcolici.
Alla sera dopo le 19 passano con un carrello per le camere e a scelta si ha la possibilità di prendere della frutta, dei dolci, dei cioccolatini e anche delle mini cake salate e tramezzini.
La piscina non è grandissima ma c'è posto per tutti anche se onestamente siamo stati solo due mezze giornate, durante le quali viene offerto un gustoso gelato.
La colazione ha molta scelta sia nel salato che nel dolce, unica pecca che ogni 2 giorni ripropongono le stesse cose.
Per quanto riguarda il discorso navetta è molto comoda.
Noi abbiamo usufruita per ben 4 volte, 1 volta per la spiaggia privata che si trova sulla famosa Palma e 3 volte per il parco Wild Wadi.
Suggerisco di andare al piano Bar che c'è all'ottavo piano durante il tramonto, la vista è da mozzare il fiato a dir poco sbalorditiva.
Complessivamente mi sento di consigliare questo hotel anche perché a poco più di 500 metri c'è la fermata della Metro GGICO il che a Dubai non è da poco in quanto può risultare sempre utile per i vari spostamenti oltre al taxi che rimane anch'esso economico.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MagicPancakes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager alle Jumeirah Creekside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear MagicPancakes,

Thank you for taking the time to share your review and for acknowledging so many positive elements of your visit. We are pleased to read that you overall enjoyed your stay with us. Please accept our apologies for the inconvenience experienced. Your feedback is invaluable to us, rest assured that your comment has been shared with the team.

We look forward to the opportunity of welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2018

Un hotel nella media che offre tutto quello che ci si aspetta per un soggiorno breve anche se non piu' modernissimo. Molto comodo per la posizione vicino all'aeroporto. Personale gentile e disponibile. Buona pulizia.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ChloeMela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager alle Jumeirah Creekside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Chloe M,

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso qui una notte a causa di un cambio di volo.Il personale di servizio e quello del ristorante si è dimostrato sempre molto gentile e premuroso
La ns camera era grande con un bellissimo bagno. Al 8 piano c'è una bella lounge con panorama su città. Nonostante tutto però il tono moderno ma già superato della struttura ci ha lasciato solo un ricordo'niente di che'...neutro


Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, bottega2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager alle Jumeirah Creekside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear bottega2017,

We appreciate your feedback. Thanks for staying with us and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni