Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’473)
Filtra recensioni
3’473 risultati
Valutazione
2’769
559
101
34
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2’769
559
101
34
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3’473 recensioni
Recensito il 21 marzo 2019

Sono passato per il Manzil con mia moglie in viaggio di nozze, tappa prima di volare per le Maldive, periodo Novembre 2015.
Abbiamo trovato un hotel perfetto in tutto, pulito, personale cordiale e disponibile, torta e champagne di benvenuto (per il viaggio di nozze).
Un aneddoto che mi ha impressionato: viaggiavo con un portatile non dotato di scheda Wi-Fi. Al mio arrivo ho chiesto al receptionist se potesse aiutarmi con qualche adattatore o collegamento a cavo. Mi rispose "certo non c'è problema".
Il tempo di registrarci e al mio arrivo in camera con i bagagli, trovai un cavo già collegato che veniva fuori dal comodino.
Ottimo cibo, buona colazione, camera confortevole e molto elegante!
Centralissimo, posizionato tra il Dubai Mall (centro commerciale) ed il Burj Kalifha (con la famosa fontana musicale).

Consiglio sulle camere: Nessun consiglio specifico, hotel meraviglioso.
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, LuCarca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAlMashary, General Manager alle Manzil Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 marzo 2019
Google Traduttore

Marhaba LuCarca,

Thank you for taking the time to review us here and for being our guest. It gives us a great pleasure to know that you enjoyed your time at Manzil Downtown. We really appreciate you highlighting the outstanding service provided by our team, quality of our rooms, quality of food and our excellent location. I have shared your comments with the team. Your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence. We look forward to welcoming you back for another wonderful experience with us.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 marzo 2019

Personale molto accogliente, sempre gentile, sorridente e disponibile.
Ho pranzato e cenato più volte al Ristorante ed ho mangiato molto bene.
La struttura è adiacente al Souk Al Bahar, la fontana danzante e il Burj Khalifa.
A piedi andavo ovunque. Sono stata molto bene.

Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Erika M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAlMashary, General Manager alle Manzil Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2019
Google Traduttore

Marhaba Erika M,

Thank you for choosing to stay in Manzil Downtown and for your great review here. We are delighted to know that we were able to make your visit a truly memorable one. We look forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Sharihan Al Mashary
Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 ottobre 2018

Hotel magnifico. Personale gentilissimo e disponibilissimo. Pulito.
Abbiamo avuto un problema personale poco prima del rientro in Italia, e si sono fatti in quattro per risolverlo. Veramente meravigliosi!
Ottima posizione: 5 minuti a piedi da Burj Khalifa, fontane, Dubai Mall.
Forse non sarà vicinissimo alla metro (15 minuti a piedi, passando da dentro al Dubai Mall), ma ha davanti una fermata dell'autobus (F13) che in 5 minuti porta direttamente alla stazione.
Assolutamente consigliato!

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 240yurim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sharihan A, Hotel Manager alle Manzil Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2018
Google Traduttore

Marhaba Yuri M, Thank you for the excellent review and for choosing to stay in Manzil Downtown again.We are delighted to know that you had a memorable stay with us and the team was able to resolve the issues encountered during your stay. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2018 da dispositivo mobile

Tutto fantastico! In hotel tutti molto cordiali. Mina che riceve tutti gli ospiti è molto preparato e socievole. Moltissimi servizi gratuiti..compresa l acqua in continuo!la città è fantastica!sicuramente torneremo.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Flavia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager alle Manzil Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2018
Google Traduttore

Marhaba Flavia C,

Thank you for being our guests at Manzil Downtown and for taking the time to share your experience with us.

We were happy to read that you enjoyed your time and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per tre notti...ci siamo trovati benissimo:Ottima posizione,albergo pulito, personale molto cortese e disponibile... ringraziamo in particolare Mina davvero simpatico e molto gentile... Consigliato...

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Conoscendo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager alle Manzil Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2018
Google Traduttore

Marhaba Conoscendo,

Thank you for being our guests at Manzil Downtown and for your wonderful compliments about the staff, the hotel and the service.

We look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni