Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abbiamo avuto la possibilità di soggiornare in questo splendido hotel a Dubai. Poco distante dall'aeroporto (una quindicina di minuti in taxi), in un quartiere tranquillo. Ideale per visitare il Burj Kalifa, il museo del Futuro, la vecchia Dubai e distante una quarantina di minuti dalla palma. Personale molto molto cordiale. Colazione con piatti molto variegati e camerieri disponibili a soddisfare le richieste (purtroppo solo fino alle 10:30 e non le 11 come in altre strutture) Avevamo preso la mezza pensione con la formula del viaggio scelto e se si sta una settimana il menù sulla carta è leggermente scarso di proposte ma comunque piatti molto ben presentati e buoni. La piscina e la spa ottimi e non molto frequentati di conseguenza si può godere maggiormente di tutti i confort e la tranquillità della struttura. Consigliatissimo per famiglie ma anche per viaggi d'affari.
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Qualità/prezzo
Qualità del sonno
Risposta inviata 3 mag 2024
Traduci recensione
Dear paolobS4331LD,
Thank you for choosing Raffles Dubai and for sharing your feedback on Trip Advisor.
We are happy that you appreciated the quality of our service, the convenient location and the friendliness of our staff. We apologize for the breakfast time limit. However, we thank you for highlighting the positive points regarding the variety of dishes and the availability of the waiters. We appreciate your feedback on the half board option and will take your comment on the menu into account. We are happy that you enjoyed the pool and spa, and that you were able to experience the tranquility of the property. That being said, I am glad that overall you still enjoyed your stay.
We look forward to welcome you again soon.
Regards, Afif Salibi General Manager
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Ottimo hotel all’altezza delle aspettative, personale gentilissimo e camere belle è spaziose inoltre pulizia al top. La catena Raffles non delude mai è sicuramente per la mia esperienza una delle migliori catene alberghiere al mondo ..
Data del soggiorno: agosto 2023
Chiedi a UgoUrbi in merito a Raffles Dubai
Afif Salibi, General Manager presso Raffles Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2023
Gentile Ospite, Grazie per aver scelto Raffles Dubai e per aver condiviso la vosta esperienza. E' un piacere sentire che abbia passato eccellente soggiorno con noi. Il Suo riconoscimento significa molto per tutto il team, in attesa del Suo prossimo soggiorno. A presto e un cordiale salute.
Segnala la risposta come inappropriataGrazie. Apprezziamo molto il tempo che ci hai dedicato.
Alle 18 la camera non era pronta!!! Ho prenotato una camera Club Room per le notti 3 e 4 gennaio. Arrivati stanchi dal viaggio ci hanno lasciato al bar in attesa perché la camera non era pronta. Non è possibile in un hotel di questo tipo! Vergognatevi
Data del soggiorno: gennaio 2023
Chiedi a angeloall in merito a Raffles Dubai
Afif Salibi, General Manager presso Raffles Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2023
Caro ospite,
Ci scusiamo per l'inconveniente che hai dovuto affrontare durante il tuo soggiorno.
Saluti, Afif Salibi Direttore Generale
Tutto perfetto ottima cura del cliente. La stanza è molto grande e pulita perfettamente. Colazione ottima, servizio eccellente il personale sempre disponibile nulla da eccepire. Hanno molte attenzioni che non ho visto in altre strutture.
Data del soggiorno: dicembre 2022
Chiedi a fabiob890 in merito a Raffles Dubai
Afif Salibi, General Manager presso Raffles Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2023
Hotel elegante ma dai toni rilassanti. Stanze bellissime e spaziose. Posizione eccezionale. Servizio e personale davvero super. Tutti molto disponibili e attenti. La colazione è ricchissima e molto varia. Piscina e Gym eccellenti. Top!
Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Chiedi a Rdonadei in merito a Raffles Dubai
Afif Salibi, General Manager presso Raffles Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2022
Paolopaolopaolopao
Recensito il 16 dicembre 2019 da dispositivo mobile
Il Ques Hotel e la piscina erano puliti e il cibo è bellissimo e siamo rimasti molto contenti, soprattutto grazie al giovane Remon Chater e il posto è molto bello grazie mille per Remon gentile Era un giovane educato, sorridente e pulito
Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Chiedi a Paolopaolopaolopao in merito a Raffles Dubai
RafflesDubai, General Manager presso Raffles Dubai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2019
Gentile Ospite,
Cordiali saluti Ayman Gharib Managing Director