Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Priceline
USD 107
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 28.01.22
Hotels.com
USD 98
Vedi l'offerta
Booking.com
USD 97
Vedi l'offerta
Expedia.comUSD 98
Trip.comUSD 98
Destinia.comUSD 109
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (938)
Filtra recensioni
938 risultati
Valutazione
807
85
31
11
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
807
85
31
11
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 938 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato 2 notti in questa imponente struttura, dove il segno degli anni, soprattutto nelle camere, è evidente.

Mentre le parti comuni sono in ottimo stato, almeno la lobby, le camere portano il segno degli anni.

Letto molto confortevole ma credo sia tempo di pianificare una ristrutturazione piano per piano delle camere.

Peccato perché la posizione è ottima, centrale, e la struttura generale è da Grand Hotel.

Una nota di demerito al ristorante "italiano", il cibo è molti lontano da essere quello della terra italica. Forse la presenza di uno chef italiano per qualche mese potrebbe migliorare la situazione.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, G5167FSandreav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofitel Jinan S, Guest Experience Manager presso Sofitel Jinan Silver Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Andrea V

Thank you for giving us such valuable comments, sorry I couldn't reply you in Italian language, I used online translation tool to understand the comments. It is always highly appreciated whenever guest takes time and write about how you think of your stay. Indeed, our hotel is the first 5 star international hotel opened in Jinan 17 years ago, it is inevitable that years of history appears on it, we are all trying very hard to keep it as young as other newly opened hotels. We are also so grateful that you told us how a native Italian traveller thinks Italian good, we always measure service quality by guest satisfaction, we would definitely to take action to improve the food quality.

Next time you stay with us why not let me invite you to the Garden the Chinese restaurant, to have Chinese food in China, that must be extraordinary experience. Feel free to contact me in advance, and I will make some personal suggestions on the food.

Spero di rivederti, I used online translation to say "Hope to see you again", I hope this is correct way of saying this;)

View LI
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel favoloso. Camera moderna spaziosa e grande . Il letto ottimo per riposare. Servizio preciso e cortese come in ogni sofitel. Colazione al piano 49, completa buona e soprattutto con una bella vista della città. Da ritornare .

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 812massimos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati nel " Sofitel Jinan Silver Plaza " e devo dire che ci ha molto stupiti. Ottimo servizio, personale gentile ed educato, ottima la spa. Molto interessante la colazione "rotante" all'ultimo piano. Consigliato

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Leo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofitel Jinan S, Manager presso Sofitel Jinan Silver Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Leo,
Thank you for sharing your stay experience with us! we are so glad to know that you had good time in our hotel! Jinan is a famous city famous for its beautiful natural attractions and traditional Chinese Culture. If you would like to pay another visit to our city in future, please do not hesitate to contact us; we will do our best to make proper arrangement in our hotel! Thanks again for your positive feedback, we are looking forward to seeing you soon!

Grace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

Trovandomi in questa città per lavoro ho soggiornato in questo hotel.
All'arrivo subito il personale si prende cura dei bagagli dalla macchina, check-in facile,
Stanza bellissima con tutti i confort.
Colazione ottima e varia di qualità.
Cena plus ultra.
Un vero 5 stelle!
Andy0305

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, andy0305
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sofitel Jinan S, Manager presso Sofitel Jinan Silver Plaza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Andy, thank you so much for sharing your stay experience with us. I am sure your feedback is a great encouragement for us to do better. Jinan is famous city for it traditional Chinese culture--Confucius hometown and museum, and splendid natural scenery--Thai Mount. I'm Grace, If you have chance to pay another visit to Jinan, please feel free to contact me, we will do our best to make proper arrangement for you in our hotel. Thanks again for your support! we are looking forward to your next arrival in Jinan! Good DAY! Grace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2014

bellissimo Hotel, servizio impeccabile, ottima la cucina dello chef Italiano. un esperienza che rifarei volentieri, la colazione è continentale, pasticceria fresca di ottima qualità. Piano bar alla sera con buon intrattenimento musicale.

Data del soggiorno: settembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alexitaly_1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni