Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 176
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 31.07.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 172
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 31.07.21
FindHotel
USD 214
USD 160
Vedi l'offerta
PricelineUSD 186
Hotels.comUSD 172
Lol.travelUSD 214
Vedi tutte le 20 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (622)
Filtra recensioni
622 risultati
Valutazione
189
193
130
55
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
189
193
130
55
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 622 recensioni
Recensito il 10 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato nelle vicinanze del caesar Palace e degli altri casinò di atlantic city,
L’hotel mostra i suoi segni di vecchiaia, ma nel complesso per il prezzo economico è buono, ottima camera spaziosa e con idromassaggio, colazione da evitare, molto misera.... per il resto, parcheggio e Wi-Fi ok.... qualità prezzo ok.
Da migliorare l’esterno e vicinanze hotel per la poca luce di notte

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, mudu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un ottimo albergo piccolo reception molto cordiali situato a poca distanza da tanger outlet e la famosa borderwalk colazione buona con dolce e salato !! Consiglio di non prendere camere x fumatori !! Se ricapiterò da quelle parti riprenderó lo stesso albergo !!

Data del soggiorno: agosto 2017
1  Grazie, fabiettus75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Si trova in un punto strategico, comodo per raggiungere a piedi la bordwalk ed il mare, ma anche il Tanger Outlet, e dall'altra parte da sulla strada principale dove passano le navette che ti portano nei vari casinò.
Personale gentile, struttura pulita ed ordinata, parcheggio compreso nel prezzo.
Noi l'abbiamo scelto per la tariffa che, per una notte, era decisamente conveniente, ed è stata un'ottima scelta, ci hanno assegnato una camera molto grande, pulita, dalla quale si vedevano i mega hotel illuminati ed il mare.
Buona insonorizzazione, letti beli comodi con tanti cuscini, presenza di clima ben funzionante, tv, frigo, microonde e persino la cassaforte.
Colazione discreta, unica vera pecca il locale dove la servono, pochi posti a sedere in un'area piccola e veramente calda, ci siamo chiesti come mai non ci fosse un minimo di condizionamento, si sudava, abbiamo mangiato velocemente, per uscire il prima possibile.
Altra nota dolente il Wi-Fi, sarà stata forse la stanza all'ultimo piano, ma ne' con l'iPad ne' dallo smartphone sono riuscita a connettermi.
In ogni caso, vista la camera comodissima, la pulizia generale e la posizione della struttura, ci siamo trovati bene.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Elly80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 agosto 2015

buon albergo con letti comodi buona colazione personale educato e cortese non hanno voluto la carta di credito per gli incidenti buon wifi dalla camera. stanza pulita non molto distante dalla spiaggia e dai casinò

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, francescag41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 giugno 2015

Buona struttura adatta alle famiglie, stanza spaziosa, comoda silenziosa e molto pulita. Nella immediate vicinanze della piaggia, in zona tranquilla. Vicinissima al centro e agli outlet. Personale cordiale.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
1  Grazie, vincenzogiuseppep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni