Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
USD 355
USD 321
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 30.07.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
FindHotelUSD 347
PricelineUSD 350
Prestigia.comUSD 355
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (15’787)
Filtra recensioni
15’786 risultati
Valutazione
5’605
4’363
2’834
1’432
1’552
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
5’605
4’363
2’834
1’432
1’552
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 15’786 recensioni
Recensito il 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato 2 camere perché eravamo 2 coppie...della nostra camera non ho nulla da ridire...bella, spaziosa con vista sull'oceano...all'altra coppia (e alla stessa tariffa) è stata invece data una camera a piano terra (cioè il piano del casino) che definire angusta è dir poco. Il corridoio per raggiungerla era lurido e la porta che divideva il corridoio dal casinò era sempre aperta...la camera era poco pulita, piccola e con le finestre che si affacciavano probabilmente su un seminterrato (non entrava un filo di luce). Dopo esserci lamentati, solo il giorno dopo ci hanno cambiato la camera, con parecchia sufficienza da parte del personale.
Check-in lungo perché c'è poco personale e i membri del loro club hanno sempre la precedenza. Spazi comuni poco puliti....insomma non ci tornerei più....ottima la posizione...

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giovannab681
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CS A, Guest Relations Manager presso Bally's Atlantic City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Giovanna!

Thank you so much for your review! We are so sorry for any inconveniences during your stay. We will take your feedback into advisement and make the appropriate improvements. We thank you for staying with us and hope to see you again very soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2016

Abbiamo prenotato una suite con amici a soli 40$ a testa approfittando dei prezzi bassi in settimana. Stanza pulitissima e grande. Idem il bagno. Il casinó è molto bello e collegato con gli altri. Consiglio di andare nel weekend dato che in settimana Atlantic City è deserta. Ci ritornerei sicuramente.

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensione raccolta in collaborazione con ASUS 7 Stub App Tablet
Grazie, Gianluca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CS A, Guest Relations Manager presso Bally's Atlantic City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2016
Google Traduttore

Hey!

Thank you so much for your review and compliments! We are so happy you enjoyed your stay and our comfortable rooms. We thank you for your loyalty and can't wait to have you stay with us again very soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2015 da dispositivo mobile

Struttura enorme con casinò interno. Caotica e stanze piuttosto sporche. Ristoranti interni. Posizione ottima vicino alla spiaggia. Personale disponibile. Colazione e parcheggio inclusi....il che è una rarità negli States. ...

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Anna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CS A, Guest Relations Manager presso Bally's Atlantic City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2015
Google Traduttore

Hi Anna!

Thank you so much for your review! We are so happy you enjoyed your stay. We hope to have you stay with us again very soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 giugno 2015

Le camere sono grandi e pulite. Abbastanza lussuoso per ragazzi come noi abituati ad ostelli. Nel complesso un po' datato però ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre ottima posizione in pieno boardwalk.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, xoxor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 aprile 2015 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo con amici. Il prezzo é abbordabile e l'albergo é in centro ad Atlantic City. Le camere sono pulite e molto spaziose. Dalle camere si può godere di una bella vista. Il bar del hotel é piuttosto caro, quindi é meglio bersi qualcosa altrove.

Data del soggiorno: aprile 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Switzerland-Ticino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni