Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (265)
Filtra recensioni
265 risultati
Valutazione
241
22
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
241
22
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 265 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2016

Lo Sheikh Ali e' un bellissimo albergo,in stile beduino,nel cuore di Dahab,in una posizione strategica,vicinissimo al Masbat,il centro cittadino che si raggiunge comodamente a piedi,e a due passi dal mare,e con pochi minuti di auto si raggiunge la Laguna. L'hotel e' molto pulito e curatissimo in ogni dettagio,dalla biancheria,alle camere,la piscina e il ristorante,il giardino molto bello e curato,e l'ospitalita' assolutamente perfetta in autentico stile beduino,il proprietario Gabaly,sempre molto gentile e attento ad ogni necessita' e il personale gentilissimo e diponibile . Le camere sono molto grandi e molto ben arredate,e il ristorante offre un'ottima cucina,nulla di meglio di questa struttura per rilassarsi e godersi in un ambiente curatissimo la splendida Dahab.Ci tornero' prestissimo

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, anaena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheikhAliResort, Director of Sales alle Sheikh Ali Dahab Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2016
Google Traduttore

Dear anaena,

Thank you for your time, review and for your stay with us at Sheikh Ali Dahab Resort every single time you visit Dahab :) .
it's always pleasant to see our loyal guests getting more comfy with the place and every time they feel like home away from home, your words has passed through to all of our staff members and all of them are sending warm greetings back.
it's always pleasure to welcome you anytime, see you soon :)

Best Regards from Sheikh Ali Dahab Resort Team.
Manno Hosny
Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2015

io e mio marito siamo stati in questo hotel dal 23 dicembre al 3 gennaio 2014.siamo due sub fotografi per tanto con parecchia attrezzatura e in questo hotel hanno le stanze super spaziose con una mensola dove alloggiare il tutto con tantissime prese per la ricarica.bagno grandissimo ,e molto pulito.il personale è molto cordiale e disponibile .colazione eccellente.fanno anche da ristorante direi molto buono.vicino al centro e a pochi passi dal mare.lo consiglio ai sub per l'ampiezza delle stanze,

Consiglio sulle camere: tutte molto spaziose.io preferisco quelle a pianterreno
Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alessandra c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2013

Siamo stati in vacanza a Dahab dal 6 al 21 agosto 2013. Il soggiorno allo Sheik Ali Resort è stato decisamente positivo. L'hotel è di recentissima costruzione, le stanze sono bellissime, arredate con gusto e funzionalità e sopratutto molto ampie (più di 40 mq ogni stanza). Tutto è pulitissimo e curato ed iI servizio impeccabile. Nel nostro soggiorno era previsto solo il pernottamento e la prima colazione, ma in qualche occasione abbiamo pranzato nel ristorante del resort che si è rivelato all'altezza. Sopratutto le pizze sono molto buone, uguali a quelle che possiamo trovare qua in Italia (un grazie in particolare al pizzaiolo Samir e al cameriere Tito per la disponibilità e la gentilezza dimostrate). Infine una menzione particolare al rapporto qualità/prezzo che è veramente conveniente. Lo consiglio caldamente a chi vuole trascorrere un perodo di vacanza a Dahab.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Chima_mn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 luglio 2013

Ho soggiornato in questo hotel dal 15 al 29 giugno 2013. E' situato nella zona denominata Mashraba, che è un quartiere non ancora sviluppato rispetto all'adiacente Masbat che è la vera zona turistica della città. Mashraba è una zona ancora in costruzione, con cantieri ed edifici abbandonati. E' una zona brutta e maleodorante ove non ci sono né ristoranti né negozi per turisti ma solo qualche bar per gli abitanti del luogo. Fortunatamente l'hotel sorge proprio al confine tra Mashraba e Masbat e basta fare poche decine di metri e si è nel cuore turistico di Dahab. Purtroppo l'uscita dall'albergo verso la spiaggia costringe a passare in un vicolo sporco e maleodorante. La posizione dell'hotel che può inizialmente sembrare un lato negativo, può essere considerata anche un vantaggio. Dista infatti circa 30 minuti a piedi (5 minuti in taxi) dalla laguna che è il luogo dove si svolgono gli sport acquatici come kitesurf e windsurf. I grossi resort che sorgono sulla laguna sono infatti comodi per tali attività sportive ma sono però un po' isolati dalla città e non permettono quindi di vivere appieno la vera Dahab. L'hotel è quindi ideale per chi vuole vivere Dahab a 360°. I taxi sono molto facili da trovare (basta camminare per un paio di minuti e qualcuno ti chiamerà) e molto economici (circa 2€).
L'hotel è architettonicamente molto bello. Disposto su due piani, è dotato di circa una ventina di camere molto spaziose e dotate di tutti i confort: ampio armadio, frigo bar, aria condizionata, televisione, wifi. Anche il bagno è molto bello e confortevole. Io ho soggiornato nella "Junior suite" sita al piano terra e dotata anche una veranda con sedie e tavolino in vimini e un piccolo giardino. Il verde dell'albergo (piante, siepi e giardini) è curato con amore e passione da un efficiente addetto beduino in tunica bianca. La piscina è secondo me la parte più bella dell'hotel. E' piccola ma è sufficiente per una nuotata rinfrescante. Il telo mare è gratuito. I lettini e gli ombrelloni sono molto confortevoli. Il personale dell'hotel è molto gentile, cordiale ed efficiente. In particolare, uno dei camerieri del ristorante (Tito), che ha vissuto 5 anni in Italia, è molto disponibile oltre che simpatico ed amichevole ed è secondo me un valore aggiunto dell'Hotel. Ho pranzato e cenato più volte al ristorante e ho sempre mangiato bene. Masbat è pieno di ristoranti, anche troppi rispetto ai turisti, tutti caratteristici e diversi l'uno dall'altro. La cucina è però sempre uguale e dopo qualche sera risulta nauseante per il turista occidentale. Inoltre, tali ristoranti sono pieni di gatti che circolano liberamente tra i tavoli, salgono sui divani elemosinando il cibo. Non si riesce a mangiare in pace. Il ristorante dell'hotel, invece, pur avendo una limitata scelta di piatti, ha una cucina internazionale, meno speziata e di ottima qualità. Ho mangiato degli ottimi spiedini di carne. Si può mangiare anche una buona pizza (la migliore in tutta Dahab) dovuta al fatto c'è un forno a legna ed il pizzaiolo ha vissuto 20 anni in Italia facendo proprio il pizzaiolo. Anche la colazione è buona anche se è internazionale e non riscontra i gusti italiani. Tutto quello che volevo io (caffè espresso, spremuta di frutta fresca) era a pagamento e non c'erano croissant. Buono il pankake al miele e al cioccolato. In conclusione è un ottimo hotel, pulito, accogliente e confortevole adatto a tutti, single, coppie e famiglie con bambini. E' adatto a sportivi che vogliano praticare il diving ( a fianco all'hotel sorge un centro diving) e anche a sportivi che vogliano praticare il windsurf (consiglio il centro Herry Nass).

Data del soggiorno: giugno 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alfumon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 maggio 2013

Eravamo un gruppo di amici, subacquei, l'albergo è tenuto benissimo, pulitissimo, le camere sono enormi. Eravamo in B&B, colazione abbondante ma non abbiamo pranzato o cenato,
Vicinissimo al centro dove si può comodamente cenare in uno dei tanti ed economici locali del paese.

Data del soggiorno: aprile 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valerio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni