Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 63
USD 49
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 115
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 128
USD 89
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 61
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 56
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Happy Life Village(Dahab)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 39
USD 38
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 66
USD 50
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Dahab Plaza Hotel(Dahab)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 25
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 112
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (436)
Filtra recensioni
436 risultati
Valutazione
246
133
39
7
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
246
133
39
7
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 436 recensioni
Recensito 20 giugno 2017

Era la prima volta che sceglievo il Mar Rosso per le mie immersioni. Mi sono trovato benissimo in questo resort. Personale gentile e discreto. Varia la colazione e la cena (avevamo scelto la mezza pensione per poter fare le immersioni con tranquillità). Per chi ama solo il relax si ha a disposizione la spiaggia o in alternativa una bella piscina. Stanze ampie e pulite con aria condizionata.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marco195028
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, Leiter Gästebetreuung alle Swiss Inn Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Marco195028,

We are pleased to read that you, could enjoy your stay with us at Swiss Inn Resort, Dahab. Thank you for your positive review. We would convey your praise to our staff with pleasure.

We are glad to see you soon as our guests in Swiss Inn Resort, Dahab

Andrea Maria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2017

Siamo tornati allo SwissInn la prima settimana di gennaio. L'hotel è bello, giardini curati, camere pulite, staff gentile ed attento ad ogni necessità, bellissimo il bar della spiaggia. La baia sabbiosa su cui si affaccia lo SwissInn è fantastica e immensa con accesso al mare per chiunque. Ma la particolarità di Dahab sono le montagne che arrivano al mare e rendono ancora più affascinante questa località oltre al lungomare del paese, ricco di locali-bar-ristoranti caratteristici che si affacciano sul mare. Peccato aver scoperto Dahab solo dopo essere stati 50 volte in Egitto, comunque meglio tardi che mai. Ci ritorneremo a fine aprile.

Giorgio e Rossana

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GIOTMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, Leiter Gästebetreuung alle Swiss Inn Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Giorgio and Rossana,

I am pleased to read that you enjoyed your holiday with us in Swiss Inn Resort, Dahab and everything was satisfaction to their fullest. Your praise to our staff, I give more than happy further. We are happy to greet you again as our guest

Best regards
Andrea Maria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2013

Albergo storico sulla costa di Dahab, pulito e abbastanza curato. Dotato di una bella piscina.
Cucina varia e gustosa, ottima servizio. Disponibile un buon centro noleggio attrezzature da windsurf.
Vanta un beach bar ben rifornito in stile beduino che la sera diventa un punto di ritrovo gradevole, dove fumare, bere un birra e ascoltare musica in compagnia.
Il centro massaggi è di qualità.
Ideale un po' per tutti, dalle famiglie con bambini ai singoli che si sfogano con il windsurf.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enduro4ever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissInnResort, General Manager alle Swiss Inn Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2013
Google Traduttore

Many thanks for your very positive review. We are very proud that you have enjoyed your vacation with us and hope that you might return in the near future.

Kind regards from the Swiss Inn Dahab Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2013

Ho soggiornato al Swiss inn nell'agosto 2012 con mia moglie e mio figlio. Davvero bello e accogliente, l'unico problema che abbiamo avuto é stato il condizionatore della stanza che non funzionava ma ce lo hanno riparato. Il cibo era buono. Il mare é pulito, ci sono cose da vedere ma non c'é barriera corallina. Vicino all'albergo si possono visitare un sacco di cose soprattutto per chi fa snorkeling e/o sub, come il blue hole.
Bello il bar sulla spiaggia da cui passavamo quasi sempre a prendere da bere e da mangiare prima di andare in spiaggia. Nota molto positiva era il Wi-fi, pagato una cosa come 7 euro per una settimana ed era presente in tutte le stanze, in spiaggia e anche se con il segnale un po' basso, nel ristorante. Il posto migliore per il Wi-fi é la hall. Personale gentile e quasi tutti parlano italiano, alcuni davvero molto bene!
Consigliato a tutti!

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Stefania D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2013

Abbiamo soggiornato allo Swiss Inn dal 17 al 24 febbraio 2013.
Accoglienza e gentilezza dello staff ineccepibile, cucina internazionale ed egiziana di ottimo livello e varia (ogni giorno le portate principali sono diverese) e il buffet è sempre fornitissimo ad ogni ora.
la formula HB ci è sembrata ottimale, in quanto gli extra al ber ed al ristorante sono convenienti.
Con una bimba di 18 mesi tutto è andato bene, hanno spazi dedicati ai bambini e sono molto attenti alle loro esigenze.
Pulizia della struttura e delle camere in stile svizzero.
Consigliato di prenotare le camere con vista mare; sono veramente vicine alla spiaggia privata (la nostra era a 10 metri dalla sabbia e 30 metri dalla riva).
le camere sono un pò datate ma ben mantenute, inoltre l'assistenza tecnica è tempestiva.
Non predetevi i massaggi thai della spa fatti da una signora thailandese gentilissima e molto brava.
vicinissimo ai centri windsurf, il vento non è fastidioso per chi sta a riva. io ho surfato 5 gionri su 7.
unico neo è la piscina, pulitissima ma non riscaldata, come invece ci avevano assicurato prima della partenza. all'arrivo ci hanno riferito che, a causa dei dissesti politici, non avevano possibilità di approvvigionamento di gasolio per riscaldarla.
A parte questo, tutto veramente eccellente. Torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Emanuele227667
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni