Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’344)
Filtra recensioni
2’344 risultati
Valutazione
1’628
547
118
29
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’628
547
118
29
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2’344 recensioni
Recensito il 23 aprile 2014

L'albergo è molto bello, consigliamo la camera vista mare nella parte sopra la reception, personale gentile e collaborativo. Ristorante Pavillon eccezzionale ad un prezzo giusto, la colazione era superlativa. Comodo x andare a Fort Cochin con il traghetto che costa 10ct.
Unica cosa negativa, la piscina in ristrutturazione!

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Danilo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager alle Taj Malabar Resort & Spa Cochin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj-Malabar, Cochin!

We at Vivanta by Taj- Malabar are honored to have you stay with us.

We are happy to know that your stay with us was excellent. It was a delight to have your valuable feedback and we greatly appreciate your time you spent, as our guests’ satisfaction is our main priority.

Looking forward to your continued patronage and assuring you of the very best in hospitality in the true Taj tradition, always.

Warm regards,
Suman Dutta Sharma

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 febbraio 2014

Hotel di lusso classico, tra i migliori della catena, situato nella zona della marina. Ottime le aree comuni e ottima la camera, con bagno fornito di tutto il necessario. Servizio efficiente, pronto, attento ad ogni particolare. Il ristorante di gran qualità. Nessuna sorpresa negativa, tutto è organizzato secondo i canoni di hotel da cinque stelle. Poiché la perfezione non esiste, se siete alloggiati in camera verso la banchina, potreste essere un po' disturbati durante la notte dalle operazioni continue del lavoro di marineria. Comunque la miglior scelta a Kochi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Angelo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager alle Taj Malabar Resort & Spa Cochin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!!!

Thank you for your feedback. It is the feedback from valued guests that enables us to keep improving and remain motivated to deliver services of the highest standards.

It is really nice to know that your stay experience was truly memorable due to our warm and friendly services.

Thank you once again for your feedback, we really appreciate your compliments and the same has been shared with all the staff members.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm Regards,
Suman Dutta Sharma

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 ottobre 2013

il Vivanta , appartenente alla stessa proprietà del più famoso Taj Mahal di Bombay, suscita parzialmente sensazioni da resort colonial-british, nel mentre che offre uno standard qualitativo abbastanza prossimo a quello internazionale. Splendida la vista sul mare (salvo che vi soggiorniate durante la "monsoon season", ovviamente); il servizio è in linea con le buone tradizioni hoteliere dell'India in generale e del Kerala in particolare, il prezzo della suite è stato conveniente, il cibo nel ristorante interno ottimo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, riccardo cesare b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 settembre 2013

Questo magnifico albergo e' situato nell'isola artificiale di Wellington, costruita dagli inglesi agli inizi del 1800. La struttura dell'albergo e' stata ricavata dalla casema della Marina Militare di Sua Maesta'. Appena entri nella hall vedi il pavimento che il tetto tutto in legno pregiato. Il servizio di cortesia e' ottimo. Ha tre ristoranti: uno coreano alla carta, il secondo self service o a la carta, il terzo e' raffinato alla carta, il Rice Boat con la veranda sul mare. Quest'ultimo ristorante dell'albergo e' curato alla perfezione, ha 6 menu' di vari tipi e vari prezzi. Lo consiglio vivamente almeno per una serata. La mia stanza dava la visuale sul mare e con il porto commerciale e turistico di Kochi. Ho soggiornato 2 notti. Consiglio vivamente questo meraviglioso albergo.

Consiglio sulle camere: Per chi pernotta chiedete le stanze con vista mare.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, zebroneRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2013

Abbiamo soggiornato 2 gg in agosto 2013, struttura e servizio eccellenti anche se è situato in un'area industriale (Wellington island) "bruttina" e scomoda per chi volesse andare in centro di sera (poco utile i negozi sono chiusi e non gira nessuno). Il servizio è straordinariamente curato e rapido, il personale è gentilissimo ed estramente disponibile a risolvere qualunque necessità. La Hall è fantastica e raffinata. Le stanze sono grandi e confortevoli, tutte con vista sulla baia anche se da alcune si vedono le raffinerie. Approfittate del sea restaurant "Rice Boat" un po' caro ma eccellente, con circa 4000 rupie si gode di un magnifico menù (evitate il vino indiano!).

Consiglio sulle camere: Le stanze d'angolo hanno due finestre, dal 4° piano la vista è migliore
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, dorxy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni