Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (863)
Filtra recensioni
863 risultati
Valutazione
559
237
48
11
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
559
237
48
11
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 863 recensioni
Recensito il 20 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel in stile coloniale ricco di un fascino d’altri tempi con confort e servizi che soddisfano gli standard moderni. Camera pertanto superconfortevole con arredi d’epoca, materasso tra i piú comodi in assoluto, ampia varietá dei migliori the dell India... e tante piccole accortezze che sarebbe troppo lungo elencare. Personale attento ed efficiente che chiedere di piú è impossibile. Nota di merito al ristorante. Abbiamo cenato sulla terrazza grill food e abbiamo deciso per la fish experience. Mi è difficile ricordare un altro posto dove ho mangiato del pesce cucinato con tanta maestria. State attenti però alle zanzare

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Giuskar69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Questo splendido albergo è un revival coloniale ed è un esempio di come tutto funzioni come un orchestra,dalla reception al ristorante al personale di pulizia.Le stanze sono ampie e sono in stile coloniale con letti a baldacchino.Da provare

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, francescomortillaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 ottobre 2016

Situato sull'antico e famoso porto di Cochin, il Brunton Boatyard Hotel è una fedele ricostruzione di un cantiere navale dell'età vittoriana, il viaggiatore contemporaneo fa una sorta di "salto nel tempo" e questa è davvero un'occasione unica per soffermarsi e respirare l'aria del XIX secolo.
L'edificio storico si fonde perfettamente con l'ambiente coloniale dell'epoca: un tempo esistevano grandi distributori commerciali, quando il pepe del Kerala era prezioso come l'oro.
Gli interni di questo hotel a cinque stelle ( ma cinque sono poche ), sono una miscela eclettica di stile inglese, portoghese ed olandese.
Le camere sono molto spaziose con alti letti a baldacchino e profusione di legno pregiato ovunque.
L'albergo dispone di zone per la cura del corpo e personale altamente qualificato.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, RobertoGiocoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager alle Brunton Boatyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you so much for the candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2016

L.hotel molto elegante e raffinato affaccia direttamente sul mare, il che rende molto affascinante il soggiorno. Ottimo il servizio, molto confortevole la camera, egregio il servizio ristorante. Se torneremo sarà il nostro hotel ancora,

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, NICOMARTINA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager alle Brunton Boatyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2016 da dispositivo mobile

l'albergo è un affascinante edificio in stile coloniale in ottima posizione a fort Kochi. le camere affacciano sulla baia e la vista è molto bella. altri punti di forza sono la gita in barca nella baia al tramonto e i cooking show s. a mio avviso dovrebbero porre maggiore attenzione al servizio sia per l'hotel (ad es.noi siamo arrivati dopo mezzanotte ed abbiamo trovato tutto spento e il personale addormentato) che per le zone di ristorazione e provvedere a manutenere le stanze che pur dotate di grande fascino iniziano a mostrare i segni del tempo. nel complesso comunque una esperienza piacevole

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fabrizio123456
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager alle Brunton Boatyard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2016
Google Traduttore

Hello Ma'am,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni