Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
USD 71
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 23.01.22
Hotels.com
USD 67
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 23.01.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Priceline
USD 71
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 28.01.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
TravelocityUSD 67
Trip.comUSD 75
Booking.comUSD 71
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’016)
Filtra recensioni
1’016 risultati
Valutazione
424
377
149
42
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
424
377
149
42
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’016 recensioni
Recensito il 24 aprile 2019

Struttura che ha una certa età (e li dimostra tutti) ma comunque di ottimo livello, un po' fuori dal centro (ma con i tuk tuk arrivi ovunque a con poche rupie) personale attento e preparato, buona la colazione e buono il self service per i pasti principali, buono il wifi

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, bejato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, Manager presso Casino Hotel, CGH Earth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for posting your valuable comments on Trip advisor. We are pleased to know that you liked our art décor hotel and had an excellent stay here. Also you were pleased with the service received and the helping attitude of our staff.

Hoping you will stay with us again sometime.


Warm Regards,

George Joseph/General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Struttura con tanto fascino retrò Camera spaziosa con letto matrimoniale con un solo comodino!Personale gentile e disponibile. Buona la prima colazione ,ottima la cena. Avrebbe bisogno di una ristrutturazione nei particolari

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, jakarandablu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, Manager presso Casino Hotel, CGH Earth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

It was a pleasure to have you stay at The Casino Hotel and I thank you for sharing such a wonderful review on TripAdvisor.

We're glad knowing you were pleased with our well appointed room as well as the spread at the restaurants. We appreciate your kind comments on the amazing customer service received.

Hoping you will stay with us again sometime.

Best regards,
George Joseph | General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2018

questo albergo si da del arie di hotel internazione, di dovvrebe modificare un po di cose. connessione wifi un incubo, buffet cena molto triste. colazione buone
ristorante seefood ok , in zona c'è meglio

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mbanfi77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, Manager presso Casino Hotel, CGH Earth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write to us. It is quite disappointing to note that you were not pleased with your stay at our hotel. We take pains to make our customers feel at home, but I see that this did not happen in your case. Your additional feedback has been noted and worked upon.

Hope this does not dampen your spirits to visit us again in future, where we assure you our best services and attention.

Best regards,
George Joseph | General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2014

La struttura è datata è uno dei primi hotel di Cochi a suo tempo era il migliore. Le stanze sono grandi pulite ed il bagno allo stesso livello. Le colazioni hanno molta scelta internazionale e indiano.
C'è la piscina e massaggi a ottimo prezzo. Il personale è cordiale pronto a qualsiasi aiuto, è solo lontano dal centro della vecchia città che dista ben 30 min. di macchina. Alla reception wifi libero.

Consiglio sulle camere: Si possono prenotare le camere "Standard " sono grandi e a buon prezzo!
Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nadia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 dicembre 2013 da dispositivo mobile

L'albergo si trova vicino allo scalo marittimo, lontano dal centro che puoi raggiungere solo con la macchina. Le camere sono ampie, ma troppo fredde, umide e con un insopportabile odore di muffa. Le lenzuola sembravano bagnate dall'umidità che c'era. Il personale è stato piuttosto cordiale. Unica nota eccellente il ristorante di pesce dove abbiamo mangiato veramente bene!

Data del soggiorno: dicembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cinzia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni