Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Tamukami Hotel(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 84
USD 60
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sudamala Suites & Villas(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 150
USD 147
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 165 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Kejora Suites(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 168
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 251
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Puri Santrian(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 177
USD 109
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 146 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 184
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Griya Santrian(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 188
USD 118
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 138 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Prama Sanur Beach Bali(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 111
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mercure Resort Sanur(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 102
USD 99
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Katala Villas(Sanur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (417)
Filtra recensioni
417 risultati
Valutazione
123
183
67
22
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
123
183
67
22
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 417 recensioni
Recensito 6 marzo 2018 da dispositivo mobile

Consigliati da un nostro amico, ci siamo fermati l’ ultima notte di viaggio a Bali, in questo meraviglioso Hotel Spa.
Camere spaziose, pulite, privacy e servizio eccellente. Possibile servizio in camera e ottima qualità/prezzo per la Spa, piscine e giardini impeccabili. Dopo le ore 16 aperitivo, prendi 2 paghi 1!!! La colazione è infinita, da pietanze già pronte ad altre preparate da cuochi al momento! Peccato solo aver passato una sola notte in questo posto da vero relax. Comodo inoltre per la vicinanza al‘ aeroporto.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati qui due notti, la ambientazione è bella soprattutto negli spazi comuni ma il personale è inadeguato sia per quanto riguarda il ristorante, in cui la pulizia ai tavoli sembra un optional e il cibo non è sicuramente all'altezza, sia per le mancate attenzioni nei confronti di quei polli da spennare che sono i clienti infatti l'ultimo giorno siamo stati continuamente disturbati da degli pseudotassisti dell'albergo che volevano accompagnarci alla nostra ultima tappa. Non abbiamo nemmeno potuto scegliere che compagnia usare per recarci altrove perché senza avvertirci hanno mandato via il nostro trasportatore lasciandoci ad attendere invano mezz'ora. Per non parlare poi del brutto comportamento del ristorante che dopo averci fatto aspettare mezz'ora per due succhi di frutta ed averli avvertiti che avrebbero dovuto sottrarre il conto dalla caparra ci hanno inseguito dicendo che dovevamo pagare finché non abbiamo dimostrato che la caparra era stata versata e bastava abbondantemente a coprire i costi.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, marco m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bHotelBaliSpa, General Manager alle b Hotel Bali & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear marco m,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment about your experience with us on TripAdvisor.
Firstly, please accept my sincerest apology for the inconvenience you faced during stay with us. We do appreciate your feedback as we always look to monitor and improve the quality of service. I have shared your comment with the concerned heads of department for their awareness and immediate follow-up to avoid these inconveniences in the future.

Once again, we do apologize for the inconvenience you had experienced. We hope that this experience will not discourage you to return. Also, we hope to have the opportunity to provide you a better experience on your next visit.

Best regards,

Yudi Yustriadi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 10 notti durante il nostro soggiorno in Indonesia.
L'hotel è veramente bello, camere spaziose e pulite, bagno pulito con cambio di asciugamani e lenzuola giornaliero.
Molto bella la zona piscina, comoda se ci si vuole rilassare qualche ora tra un escursione e l'altra nell'isola.
Molto buona la cucina del ristorante, a prezzi decisamente economici (merito anche del cambio euro-rupie) che consentono una buona cena all inclusive con poco più di 6 euro.
Colazione ottima ed abbondante sia per il dolce che per il salato (soprattutto nel salato grande varietà di piatti anche da un giorno all'altro)
Personale davvero gentilissimo e sorridente ovunque.
Unica nota negativa la posizione, scomoda a tutto e su una strada trafficata e pericolosa da percorrere a piedi (per il traffico impossibile di bali)
Assolutamente necessario il taxi, prenotabile anche tramite la comoda app dei taxi ufficiali di bali.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Simone D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bHotelBaliSpa, General Manager alle b Hotel Bali & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Simone D,

We would like to thank you for choosing b Hotel Bali & Spa as your accommodation choice during your recent stay in Bali and for taking the time to share your positive feedback. Nothing makes me happier than knowing you could enjoy all the aspect of your stays such as room, pool area, restaurant and our staff. We are sorry to hear about the issues you experienced inconvenient location. Our internal department has been addressing the concerns you detailed to be able to remedy them for your next visit. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We hope this experience will not discourage you to come back to b Hotel Bali & Spa in the near future.


Best regards,

Yudi Yustriadi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte sola prima di andare all'aeroporto. L'hotel è in mezzo al niente o meglio in mezzo al traffico di denpasar, impensabile uscire a fare 4 passi ad esempio per cercare un posto per mangiare! Non provateci nemmeno, persino i "vigili urbani" vengono ignorati dai mezzi!!il ristorante dell'hotel fortunatamente non è male e lo stesso hotel è abbastanza gradevole. Nel tentativo di renderlo accattivante per gli occidentali si perdono poi nelle cose più importanti:la camera era al limite della pulizia,tende sporche e piastrelle del bagno riparate con metodi molto "fai da te". Il prezzo è sicuramente buono ma si puó fare molto di più

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, serena z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bHotelBaliSpa, General Manager alle b Hotel Bali & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Ms. Serena

Warmest greetings from b Hotel Bali & Spa!
Thank you very much for taking the time to share your review and feedback on TripAdvisor. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced in respect to our facilities. Now to improve our facilities is our concern, as you may know providing the highest level of hospitality is our number one priority.

Hopefully you will see the improvement and enjoy your time with us in your next visit. Please feel free to contact me if you have any further questions or comments concerning your stay.
Thank you.

Sincerely,
Yudi Yustriadi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo state al B hotel bali & spa per quattro giorni. Il personale è cortese e disponibile, buon livello di pulizia, ottima la colazione e buoni i prezzi del ristorante. L'unico piccolo inconveniente è la posizione, ma affittando a poco uno scooter o prendendo un taxi fornito dalla struttura non è più un problema. Consigliato!

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bHotelBaliSpa, General Manager alle b Hotel Bali & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Claudia C,

Warmest greetings from b Hotel Bali & Spa!
We are really appreciate your reviews in TripAdvisor and thank you very much for taking your time to share your experiences . Glad to hear that you were enjoy your stay with us.

Once again Thank you very much and we wish we have an opportunity to welcome you again in our hotel.

Regards,
Yudi Yustriadi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni