Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (667)
Filtra recensioni
667 risultati
Valutazione
486
158
17
5
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
486
158
17
5
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 667 recensioni
Recensito il 8 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, accogliente e confortevole.
Bella camera, ampia, pulita e con vista sulla piscina.
Spiaggia a 100 metri.
Ottima colazione.
Noi abbiamo soggiornato solo una notte, nel complesso Ottimo hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GANDO69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear GANDO69,

Thank you for taking the time to share your experience at Kejora Suites.

We are delighted to know that you have enjoyed every part of your stay with us. We hope the short experience was filled with great moments and a comfortable experience from the very beginning. Our professional and attentive team was always ready around the clock to assist with your holiday needs and we trust they have cared for you well.

Thank you for choosing Kejora Suites to care for your stay in Sanur and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2016

Abbiamo alloggiato in questo hotel per una settimana durante la luna di miele..
Sanur è in una zona ideale per girare l'isola e l'hotel si trova nella via principale, appena al di fuori dal grande traffico..
Il personale è gentilissimo, le camere sono grandi e pulite. La piscina è favolosa!
La colazione, quando compresa, viene servita in un locale attaccato all'hotel ed è abbastanza varia.
Vi è la possibilità di accedere ad una piccola spiaggia privata sul lungomare di Sanur.

Esperienza decisamente positiva, consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Mermaid_F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mermaid_F,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

Nothing delight us more than a feedback sharing wonderful experience such as yours. We strive to deliver attentive service along with the immaculate facilities, and we are very happy that you found everything satisfactory.

Thank you for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2016

Piccolo boutique hotel, molto grazioso e ben curato in ogni particolare.
Ottima posizione a 100 m dalla spiaggia ma sulla via principale di Sanur, località
che può essere utilizzata come punto da cui effettuare varie visite sull'isola.
Molto gradita in camera la macchina Caffitaly per un vero caffè espresso.
Anche al loro Glass restaurant si mangia bene, dalla colazione alla cena.

Consiglio sulle camere: la 202 è un ottima stanza
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ganovic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear albanogabriele,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

We are very happy to learn that you enjoyed your time with us to the very end. The strategic location of our property not only conveniently connect you with other destination hubs, but also provides endless option for dining and entertainment. We are glad that you loved The Glass House, our sister property eith excellent all day dining menu next door.

Thank You for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso in questo hotel una settimana di riposo totale.Struttura molto accogliente pulita con uno staff sempre sorridente.Preferiamo una colazione a buffet piuttosto che a la carte.Ottima ubicazione vicino a tutto e spiaggia vicinissima all hotel.Poco elegante la differenziazione dei lettini tra le ville e l hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Monique M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Monique M,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We try out best to go beyond the expectation in delivering attentive yet warm service, apart from the facilities we keep immaculately.

Thank you for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2016 da dispositivo mobile

Dopo Singapore la nostra prima tappa a Bali per il viaggio di nozze è stata il KEJORA SUITE , non potevamo scegliere di meglio , un'oasi in mezzo al trambusto di Sanur dove potersi riposare e godere di un ambiente fantastico , familiare e molto rilassante ! Sanno come mantenere un certo stile che si differenzia dagli altri posti , dolcetti tutte le sere in camera , colazione buonissima e compresa nel prezzo e sempre la gentilezza che contraddistingue le persone del posto ( grande popolo !! ) .
La differenza la fa anche il prezzo , 148€ a notte compreso colazione ecc ecc , insomma un paradiso allo stesso prezzo di una pensiona romagnola o italiana ....
Poche camere , piscina a sfioro e quiete e pace ... insomma RELAX !
Consigliatissimo a tutti e ottimo rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 381sergiog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sergio G,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Kejora Suites.

We are very pleased to know that your honeymoon trip had concluded wonderfully. Kejora Suites was designed with high sense of style and tranquility, perfect for travelers who seek an unwinding and intimate experience. Our team is dedicated to deliver impeccable service to ensure that your stay will be an enjoyable and memorable one.

We trust that you had gathered many precious moments during your stay, and we look forward for another opportunity to take good care of you.

Warm Regards,

Lily
Marketing & Communication Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni