Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo piacevolissimo ”
Recensione di Kebun Bistro

Kebun Bistro
Al n.38 in classifica su 788 Ristoranti a Ubud
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 5 - US$ 25
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 3 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimi piatti, prezzi nella media. Ambientazione calda, tipica del vecchio bistró francese.
titolare balinese sposato con americana.piatti internazionali. Cortesia, pulizia, qualità del cibo ottima. Abbiamo ordinato come da foto: pizza solo cm pomodoro per nostra figlia, cous vous marocchino nel tajin, vrap di verdure, tre juice, tiramisù unico non all'altezza ma siamo italiani e sapevamo di rischiare, e Apple crumble.

Grazie, Andrea R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Andrea R,

Warmest greeting from Kebun Bistro.

Thank you very much for taking time to write this very good review. We are happy to learn that you have had a great experience with us.

We always strive to provide the highest level of product and services hence to receive great comment such as yours is so motivating. I will share this review with my team to let them know that their efforts are much appreciated.

Once again thank you very much, and we look forward to welcoming you back when you're in Ubud.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1'072)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 1'074 recensioni

Recensito 1 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Trovato per caso. Locale gradevole dal gusto europeo ottimo per un light lunch. È possibile anche degustare vini. Hanno una piccola enoteca che però non abbiamo provato.

Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Roberto S,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Ci siamo fermati casualmente...scelta azzeccata! Cibo e location veramente ottimi. Complimenti allo chef!

Grazie, Emanuele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Emanuele C,

On Behalf of Kebun Bistro team, we would like to thank you sincerely for such through and beautiful review of your experience. The Chef Adi are proud to receive your praise.

Once again thank you and we hope to welcome you back soon!

Warmest Regard,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Da buon Veneto intenditore di polenta, abbiamo mangiato della super polenta fritta come aperitivo! Complimenti allo chef! Consigliato!

Grazie, Enrico T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

In una delle vie centrali di Ubud, non lontano dalla Monkey Forest, trovate questo locale molto grazioso, non molto grande, ma dall'ottima cucina, con personale sorridente e cortese. Prezzi onesti e qualità del cibo decisamente superiore alla media locale.

Grazie, Alefi85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Kebun Bistro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo