Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tirchi ”
Recensione di Kebun Bistro

Kebun Bistro
Al n.35 in classifica su 789 Ristoranti a Ubud
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 5 - US$ 25
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 17 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Camminando lungo la via principale di Ubud con mia moglie mi sono imbattuto in questo ristorante elegante e carino. Abbiamo mangiato molto bene e bevuto 2 calici di vino rosso, buono ma la quantità era molto molto
scarsa.
Speso 800.000 IDR ( 50 euro circa in 2)

Grazie, miki742013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1'076)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1'076 recensioni

Recensito 14 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La location è bella veramente ed il personale gentile ma la cucina non è delle migliori, allo stesso prezzo si trova di meglio

Grazie, Morris200
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Morris200,

Thank you for you valued feedback and I hope we will have the opportunity to welcome you back to Kebun Bistro in the future, where we can help make your next experience with us a more enjoyable and satisfactory one.

Kindest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo qui da 7 giorni ed eravamo stufi del cibo indonesiano.. in passato ho fatto il pizzaiolo e la mia paura era di trovare una pizza piena di lievito e olio.. invece mi ha sorpreso, leggera e ingredienti ottimi. Bravi

Grazie, davideraff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear davideraff,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo cenato in questo bistrot avendo letto il consiglio della Lonely Planet e volendo staccare per una sera dai sapori indonesiani.
Il posto è molto carino ed il personale super cortese e disponibile.
Il cibo ci è piaciuto molto ed anche il vino!
Il prezzo è un po' più alto dello standard dei ristoranti indonesiani ma assolutamente conveniente rispetto ai prezzi Europei.
Consigliato!

Grazie, frade04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear frade04,

Warmest greetings from Kebun Bistro,

Thank you for your excellent feedback about your dining experience at our bistro. We are very happy to read and hear comments that you enjoyed the food, the ambiance, the setting and etc... exceeded your expectation.

Your comment has been forward to our entire team and told them how much you enjoyed and as their motivation for better in the future. Thank you for your great recognition about Kebun Bistro. We hope it is going to be your good memory for having dinner in Bali. We are looking forward to welcome and served you back near in the future...

Kindest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017

Passeggiando durante il giorno, ci siamo imbattuti in questo bistrot dal sapore francese.
Cucina curata con un menù ridotto, ma sufficiente. Location molto carina e personale cortese. Offre anche vini, ma abbiamo preso vino al calice. Per lo standard di Bali non economico, ma più che abbordabile.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Mirtilla777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager alle Kebun Bistro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mirtilla777,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Kebun Bistro hanno visto anche

 

Conosci Kebun Bistro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo