Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (452)
Filtra recensioni
452 risultati
Valutazione
189
160
60
29
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
189
160
60
29
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 452 recensioni
Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato tre giorni in questo splendido resort situato in mezzo alle risaie nei pressi Ubud. La stanza da letto era molto grande con un bagno altrettanto grande e parzialmente all’aperto, dettaglio inusuale ma graditissimo! Bella la piscina privata!!! Molto buona la colazione con vista sulle risaie e musica relax in sottofondo. È un ottimo hotel dove trascorrere qualche giorno per visitare la zona di Ubud e rilassarsi lontano dal traffico cittadino, sentendo solo i suoni della foresta tropicale....

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Susanna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questo resort su Booking, ma non ci aspettavamo fosse così bello. Il bungalow è davvero molto spazioso e affaccia sulle risaie. Il bagno molto grande con una bellissima vasca esterna ( unica pecca è che non fosse molto pulita).L’esperienza è stata davvero positiva e rilassante. Colazione molto buona e personale gentilissimo!! Se dovessi ritornare ad Ubud sarà sicuramente la mia scelta.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, Dalila V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel davvero carino, con camera che da direttamente sulle risaie, pulito, personale gentile. Comodo come sede di partenza dei tour e vicino al centro di Ubud (passeggiando o con un taxi a pochi minuti).
Possibilità di praticare yoga in un luogo incantato e con un ottimo insegnante.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ValeSA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sapulidi B, Manager alle Sapulidi Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Our precious Gues Mrs/Mr Valesa ,

Warmest Greeting from Sapulidi Resort & Spa Ubud.

Thank you very much for the review,

Thank you for having chosen our resort as one of your holiday destinations.
We really appreciate your kind review and we are truly happy and honored to know that you did enjoy your stay and was a pleasant stay.and its our pleasure to be able assist you during your holiday . we always welcome you and your family back . .

We are striving to improve our quality and service and therefore your review and feedback are needed and highly valued.

We would like to thank you for having stayed with us, and we all look forward to the opportunity of again welcoming you back to Sapulidi Resort .

Best regards,
Sapulidi Bali Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017

L'hotel è situato in mezzo alle risaie, la vista dalla nostra camera (tipologia deluxe) era spettacolare, l'atmosfera è molto rilassante, tutto il personale è gentilissimo e molto attento alle esigenze del cliente. Unica nota negativa riguardo alla struttura è la pulizia, siamo stati 5 notti e credo che abbiano sempre e solo rassettato il letto e cambiato gli asciugamani, le lenzuola non sono state mai cambiate e la pulizia del pavimento lasciava a desiderare. L'hotel si trova a 5-10 minuti di auto dal centro di Ubud, organizzano delle navette gratuite in alcuni orari ma comunque se volete prenderla al di fuori di questi il costo è veramente irrisorio. Colazione discreta, cena ottima.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francescap3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sapulidi B, Manager alle Sapulidi Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Our precious Guest Mr/Mrs Francescap ,

Warmest Greeting from Sapulidi Resort & Spa Ubud.

Thank you very much for the review,

Thank you for having chosen our resort as one of your holiday destinations.
We really appreciate your kind review and we are truly happy and honored to know that you did enjoy your stay and hope it was a pleasant stay.and we happy to know that you like our service and we always welcome you and your family back .

We are striving to improve our quality and service and therefore your review and feedback are needed and highly valued.

We would like to thank you for having stayed with us, and we all look forward to the opportunity of again welcoming you back to Sapulidi Resort .

Best regards,
Sapulidi Bali Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posto incantevole, a circa 2 km di distanza dal centro di Ubud (fattibile a piedi in circa 20 minuti). Bungalow spaziosi e confortevoli, il nostro aveva il bagno con piscina privata. Personale gentile e estremamente disponibile (many thanks, Dikky!). Da migliorare solo il buffet della colazione: alle 8.30 era già finito quasi tutto. E il servizio del ristorante è un po' lento.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cecilia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sapulidi B, Manager alle Sapulidi Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Our precious Guest ,

Warmest Greeting from Sapulidi Resort & Spa Ubud.

Thank you very much for the review,

Thank you for having chosen our resort as one of your holiday destinations.
We really appreciate your kind review and we are truly happy and honored to know that you did enjoy your stay and hope it was a pleasant stay.

We are striving to improve our quality and service and therefore your review and feedback are needed and highly valued.

We would like to thank you for having stayed with us, and we all look forward to the opportunity of again welcoming you back to Sapulidi Resort .

Best regards,
Sapulidi Bali Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni