Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (506)
Filtra recensioni
506 risultati
Valutazione
348
106
30
11
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
348
106
30
11
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 506 recensioni
Recensito 21 agosto 2017

Ho soggiornato in questo resort per due notti durante la luna di miele. Un posto incredibile immerso in una piantagione di caffè. La nostra camera era molto grande, accogliente e molto curata. Bello l'arredamento, bella la vista, bellissimo il bagno.
Il personale gentile e attento. Molto bella anche la spa. Insomma bravi tutti!!!

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giusi s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MesaStila R, General Manager alle MesaStila Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear giusi s,
What an amazing review! We are very delighted to hear that you have enjoyed the whole experiences and loved every minute of your time at MesaStila. Each room at MesaStila has been reconstructed from an original Javanese antique wooden house and is decorated with original antiques art collections. Thank you that you found our staffs are caring and friendly implementing to our commitment in delivering the services with a Tulus (serving with a whole-hearted). The true magnificence of MesaStila is in its spectacular “award winning” - Hammam Turkish Spa and a wide range of daily free resort activities. Built within a charming coffee plantation and surrounded by natural beauty, cool mountain-air and lush vegetation, MesaStila is a perfect place to relax and unwind from the busy city life. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to having the pleasure of welcoming you back to MesaStila in the near future.

Best regards,

Sugeng Sugiantoro
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 ottobre 2016

Abbiamo alloggiato in questo resort per la nostra luna di miele una sola notte (per fortuna). Al nostro arrivo il pomeriggio ci hanno mostrato con orgoglio una delle loro migliori camere, ed effettivamente era bella, peccato che ci fossero dei tarli che continuavano a far cadere pezzettini di legno sul letto, durante il giorno si sente l'eco dei loro altoparlanti con cui pregano (Islam) e non si può mai riposare, al momento della cena ho comunicato le mie allergie (pepe e peperoncino), e nonostante questo mi hanno portato pietanze speziate (per fortuna ho fatto assaggiare mio marito prima), poi l'acqua in brocca, ma scherziamo? La sera chiediamo il servizio in camera per far rimettere l'acqua in bottiglia nella camera dato che non era stato fatto e ovviamente non si è presentato nessuno. Come se non bastasse il giorno successivo andiamo per pranzare ed ordiniamo una coppa di riso al vapore e una cotoletta panata, dato che dovevamo riprendere l'aereo per il rimpatrio volevamo sbrigarci, beh ci hanno messo 55 minuti prima di venirci a dire che la cucina era in sofferenza dato che il ristorante si era riempito. Ok aspettiamo, e poi iniziamo a vedere che i tavoli accanto a noi, arrivati dopo di noi, con comande più elaborate delle nostre venivano serviti mentre noi stavamo ancora aspettando. L'abbiamo fatto presente e ci è stato detto che il nostro ordine era in arrivo. Aspettiamo altri 20 minuti poi siamo obbligati a lasciare il ristorante (il volo non aspetta certo noi) e addirittura ci presentano il conto con le due bottigline d'acqua che avevamo bevuto mentre aspettavamo. Abbiamo fatto presente la cosa alla reception ma nessuno ci ha filato. Ultimi giorni di luna di miele rovinati!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Veronica A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MesaStila R, General Manager alle MesaStila Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Veronica A,

Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay at MesaStila.

We are sorry to hear that you had an inconvenient experience during your stay at MesaStila. I have checked your feedback with my respective head of departments and unfortunately I could not find an evident regarding with your negative comments except for your order for lunch that you cancelled due to it took too long while you were in hurry to catch the flight. We have well noted your foods requirements since you arrived and even our food and beverage manager has also discussed with our executive chef to create your dinner menu and he has also met you personally during the dinner to make sure that all is in order. You are right that our restaurant was full during you made the order for lunch, but it should not be an excuse for my team to deliver your order too long. I have briefed my FB team to ensure that this would not happen again in the future. As for the guests that came later than you but had the food earlier, it is because the guests made the pre-order by telephone after noticed that we were busy in previous day. I believe you will always hear the praying calls during traveling in Indonesia, particularly in Java that has more Muslims. We provided a set of earplug in the room, in case our guests require it. We are happy receiving a constructive feedback for an improvement and please feel free to contact me personally at “ rm@stila.mesahotelsandresorts.com or +62 8157 743 790 ” should you require for further information.

Once again, thank you for staying with us and we hope to have another opportunity to serve you in the future.

Best regards,

Sugeng Sugiantoro
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata in agosto con la mia famiglia. Ci siamo fermati due notti per poter visitare i templi di Borobudur e Prambanan. Sicuramente un oasi in mezzo al caos di Java. Accoglienza molto buona. Sistemazioni bellissime in mezzo al verde. Buona la cucina. Forse un po' lunghi nel servizio. SPA molto carina e ottimi i massaggi. Consiglio questo resort a chi vuole fare una vacanza in assoluto relax.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Rosanna S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MesaStila R, General Manager alle MesaStila Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Rosanna S,

Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay at MesaStila.

We are pleased to hear that you and your family have enjoyed your time at MesaStila and found that our Resort and its facilities were beautiful. We have passed on your message to our FB team that the service could be a bit faster during the busy time at Restaurant. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to welcoming you and your family back to MesaStila in the not too distant future.

Best regards,

Sugeng Sugiantoro
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016

con mia moglie ci abbiamo passato 3 notti , visitando da qui i templi di Borobodur e
Prambanan qui nell'isola di java ,
molto belli sopratutto il primo , il resort però veramente suggestivo ,
noi eravamo nella villa 213 (ci sono 23 ville tutte indipendenti ) e da li dalla nostra terrazza il panorama sulla foresta e sul vulcano erano affascinanti sopratutto stando all'interno di quella immensa vasca 3 metri per 2 tutta in mosaico davanti ad una grandissima vetrata che dava sul vulcano.
molto interessante l'escursione in forma gratuita organizzata dal resort sulla piantagione di caffè,
da rifare sicuramente .

Consiglio sulle camere: vista vulcano
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, paoloborsati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MesaStila R, General Manager alle MesaStila Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear paoloborsati,

Thank you very much for your terrific comments; we are very happy to hear that you have enjoyed the whole experiences at MesaStila. Located right in between Yogyakarta and Semarang, it is easy for our guests to manage the visit to nearby tourist attractions such as; Borobudur Temple, Prambanan Temple, Jogja Sultan Palace, Ambarawa Railway Station and Museum, Gedong Songo – Nine Hindu Temple, Dieng Plateau and many more. We have designed a wide range of resort activities encompass both Javanese cultural and fitness activities that are offered daily to our staying guests at free. Built within a charming coffee plantation and surrounded by breath taking mountain scenery and lush vegetation, MesaStila is a perfect place to relax and unwind from the busy city life. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to having the pleasure of welcoming you back to MesaStila in the not too distant future.

Best regards,

Sugeng Sugiantoro
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2015

Molto bello il resort con camere spaziose in stile giavanese e arredamento in tek....il tutto nella quiete assoluta di una piantagione di caffè.Personale molto cortese,un po' cara la spa per quello che offre.ottimi anche i piatti proposti dal ristorante è decisamente interessanti i prezzi

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, pp712015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MesaStila R, Manager alle MesaStila Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear pp712015,

Warmest greetings from MesaStila…

Thank you very much for sharing us your terrific review of MesaStila. We are very happy that you have enjoyed the whole experiences during your stay with us and found that our resort was quiet, peaceful and beautiful. Located right in the middle of working coffee plantation and surrounded by breathtaking mountain scenery and lush vegetation, MesaStila is a perfect place for relax and unwind from the busy city life. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to having the pleasure of welcoming you back to MesaStila in the not too distant future.

With warm regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni