Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (893)
Filtra recensioni
893 risultati
Valutazione
217
411
189
51
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
217
411
189
51
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 893 recensioni
Recensito il 5 aprile 2018 da dispositivo mobile

Si trova proprio sulla spiaggia di Haeundae, attaccato alla via dei locali e dei ristoranti e distante 200/300 metri dalla metro.
Rispetto al centro di Busan sono 15 fermate di metro, è quindi da scegliere se si vuole stare vicino al mare piuttosto che a downtown.
È comodo per raggiungere l'imperdibile Haedong Yonggung (con 12000 won on taxi) mentre anche Beomeosa necessità di 15 fermate in metro (oltre al bus per salire in cima come per tutti).
È un hotel primi anni 2000 ben tenuto anche se non ultra moderno con una bellissima palestra e una bella piscina al sesto piano vista mare.
Le camere sono spaziose con tutti i confort anche se non lussuose come ci si aspetterebbe da un 5 stelle.
Il rapporto qualità prezzo location e servizi è accettabile ma forse tornassi cambierei scelta.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MONDOCURIOSATO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel Ambaasa... B, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Busan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 aprile 2018
Google Traduttore

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Ambassador Busan.

Thank you so much for leaving this detailed review.Learning how we can better improve our guest experience is invaluable to us. We will make sure to pass on your kind words to our staff.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Chang-Hyun Chun
General Manager
Novotel Ambassador Busan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in posizione splendida con una gran bella vista sulla spiaggia e sul mare.
Le camere sono spaziose ma il bagno lascia a desiderare....ancora con la tenda di plastica a coprire la vasca.
Una bella doccia spaziosa avrebbe sicuramente dato più valore a tutta la stanza.
La colazione è sicuramente da migliorare, bene il salato con varie opzioni, ma il dolce è molto scarso
Nel complesso lo valuterei un buon 4 stelle...per la 5 manca ancora qualcosa.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, US78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel Ambaasa... B, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Busan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2017
Google Traduttore

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Ambassador Busan.

Thank you so much for leaving this detailed review.Learning how we can better improve our guest experience is invaluable to us. We will make sure to pass on your kind words to our staff.
We look forward to the opportunity to welcome you back again soon and giving you an exceptional stay.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Chang-Hyun Chun
General Manager
Novotel Ambassador Busan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 giugno 2017

ci siamo stati solo per una notte durante un tour della Corea del Sud. Di sicuro tra le note positive si può annoverare la buona posizione, vicino a molto di quello che ti può interessare, per il resto un po' trascurato, si può avere sicuramente di meglio anche se non ho particolari lamentele.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, badgfer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel Ambaasa... B, 제너럴 매니저 alle Novotel Ambassador Busan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2017
Google Traduttore

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Ambassador Busan.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Chang-Hyun Chun
General Manager
Novotel Ambassador Busan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2015

Soggiorno di lavoro. Personale cordiale ovunque (come spesso accade in oriente). Albergo davvero notevole per dimensioni. Camera ampia al 15° piano ma con sistema di climatizzazione estremamente rumoroso. Letto comodo. Scomodissimi i cuscini. Ottimo wifi e connessione internet cablata gratuita. Bagno "vissuto" e con alcuni prodotti a pagamento (rasoio, schiuma ...). Colazione internazionale con poca scelta, comunque di qualità. Prezzo esagerato (240 euro/notte) davvero poco giustificabile.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alleone74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 ottobre 2015 da dispositivo mobile

sicuramente la posizione dell'hotel è privilegiata tra mare e centro città c'è però da dire che ha i suoi anni e si notano tutti, dall'arredamento interno vecchio alle moquette antiche, ecc. Le camere sono spaziose e ci sono anche un ottima palestra e piscina.
In generale una bel hotel ma deve essere rimodernato internamente perché ha uno stile antico e trascurato.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, pier-71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni