Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto fritto”
Recensione di Baan Rim Pa Patong

Baan Rim Pa Patong
Al n.47 in classifica su 620 Ristoranti a Patong
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 15 - US$ 92
Cucina: Tailandese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 17 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sopravvalutato leggendo le recensioni già lasciate da altri commensali. Tre portate, l'antipasto mix (tutto fritto), l'aragosta grigliata servita con quattro verdure messe lì per riempire il piatto e i noodles che grazie a dio siamo riusciti a farci servire non fritti, una birra e un cocktail. Totale della cena? Attorno ai 140 euro. Decisamente troppi. Sconsigliato.

Grazie, Alberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1'723)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1'722 recensioni

Recensito 6 luglio 2017

Ragazzi, per me e' probabilmente il migliore ristorante di Patong.
Ottima posizione con vista sul mare, ottima atmosfera, ottimo personale, splendida accoglienza. Qui ho mangiato il cibo piu' buono della Thailandia, cucinato e impiattato veramente bene. Posto ideale per una cena romantica, musica di sottofondo accettabile che non disturba. Poi e' arrivata una famiglia di indiani ed e' finita la pace. Costo superiore alla media.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, AP-Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Susanne U, Manager alle Baan Rim Pa Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

So pleased you enjoyed dining with us. Sorry about the noisy guests arriving, sometimes that happens and there is nothing we can do. But happy to hear you loved Baan Rim Pa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Uno dei migliori ristoranti thai in patong a detta di tanti dove puoi assaggiare il vero cibo thai,ci siamo incuriositi e abbiamo provato ma secondo me 70 euro a persona sono troppe e non abbiamo bevuto vino!paghi il posto e l atmosfera....a mio gusto meglio lo street food...non lo consiglio ci sono posti migliori e meno chic...

Grazie, Silvana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager alle Baan Rim Pa Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Definitely our restaurant is at the higher end of the scale and not to be compared with street food nor the pricing of street food as anywhere in the world.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2017

Abbiamo cenato in sei. Per noi questa era la seconda volta. La prima risaliva a quattro anni fa.
Si è riconfermato un ottimo locale
Il locale è molto carino, elegante, con la vista sulla baia.
Servizio premuroso e professionale, i tempi d'attesa sono corretti, la scelta dei piatti della carta è ampia ed il cibo è ottimo; così come la lista dei vini.
Non è un ristorante economico ma il prerzzo è assolutamente coerente con il livello del locale, del servizio e dell'esecuzione dei piatti

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Roberto T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager alle Baan Rim Pa Patong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2017
Google Traduttore

Seemed like you thoroughly enjoyed our restaurant. Thank you for coming.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Una cena speciale, un luogo magico, una location unica, a picco sul mare, a lume di candela ! Camerieri gentilissimi e cibo straordinario, preparato con ingredienti freschissimi e presentato con grande cura. Una cena da ricordare !! Non perdetevi questo ristorante se vi trovate a Phuket, è davvero degno di nota, il migliore della nostra vacanza!

Grazie, Licia1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Baan Rim Pa Patong hanno visto anche

 

Conosci Baan Rim Pa Patong? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo