Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza”
Recensione di Hard Rock Cafe Phuket

Hard Rock Cafe Phuket
Prenota con Chope
Hard Rock Cafe Phuket non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.53 in classifica su 706 Ristoranti a Patong
Fascia prezzo: USD 5 - USD 31
Cucina: Americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Situato in una via principale è anche molto vicino al mare , a Patong è una icona molto conosciuta
Il locale è molto ampio e aperto su tutto il fianco , con molti tavoli del ristorante e un palco dove sì esibiscono gruppi musicali di vario genere . Il cibo è buono e servito da personale cordiale.

Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager alle Hard Rock Cafe Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Hi Antonio R,

Thank you very much for the Rocking rating and comments! We are happy to hear that you enjoyed your Hard Rock experience.We really appreciate that you took the time to post your wonderful feedback and we are glad you enjoyed our food and service


Thomas Pryor
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4’835)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

42 - 46 di 4’837 recensioni

Recensito 6 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bel locale, cibo buono, forse un po’ caro, musica live è tanto divertimento. Spilla da comprare come ricordo nello shop. Consiglio per una serata rokkenggiante!

Grazie, Maurizio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MNutticha, General Manager alle Hard Rock Cafe Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Hi Maurizio F,

Thank you so much for your amazing review! We are thrilled to hear you had a great time with us. We look forward to rocking out with you again very soon in Hard Rock Cafe Phuket!

Thomas Pryor
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2017 da dispositivo mobile

Posto ideale da trascorrere un oretta; bere oppure mangiare qualcosa; le serate sono animate con musica dal vivo.

1  Grazie, Donat00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MNutticha, Event & Marketing Coordinator alle Hard Rock Cafe Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017
Google Traduttore

Hi Donat00,

We always love to hear from our guests and you made my day extra special with your fantastic review! We really appreciate that you took the time to post your wonderful feedback

KEEP ON ROCKING!

Nutticha M
Event & Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017

Hard Rock Cafe è una garanzia sempre, sia per l'ambiente sempre gradevolissimo che per la cucina e il servizio!

Grazie, Renato C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MNutticha, Event & Marketing Coordinator alle Hard Rock Cafe Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Hi Ermen42,

Thank you for the nice review of our Cafe!

Our team is working very hard to serve the best food and drinks in a great environment and I'm glad to see that this effort pay off at your last visit.

Thank you again and see you soon!!!



Nutticha M.
Event & Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Piccolo...classico hard rock ma niente di che..
Poca scelta allo Shop...
Non accettano la "member card" quindi niente accumulo punti...
Niente omaggi anche con spese importanti... (mai successo)
Unico lato piacevole un bel palco con musica Live all'esterno.

Grazie, Fabio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MNutticha, Event & Marketing Coordinator alle Hard Rock Cafe Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Hi Fabio C,

Thank you for sending us your feedback. We value your thoughts and opinions and all comments help us to improve our services. We would like to thank you for highlighting that you enjoyed the music on your visit but sorry to hear that your experience didn't live up to our usual Hard Rock standards. I would like an opportunity to gather some more detailed information on your comments, please contact me at csr@phuket-hrc.com and reference this posting when contacting me.

I remain at disposal for other clarification needed.

Nutticha M.
Event & Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Phuket hanno visto anche

 

Conosci Hard Rock Cafe Phuket? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo