Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Poppa Palace Hotel Phuket
Classificato al n.46 di 337 hotel a Patong
Recensito 11 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Bellissimo hotel, situato in una zona centrale della movida cittadina ma comunque in una via molto tranquilla,... Stanza pulita e personale molto cortese bellissima piscina anche se il sole c'è solo la mattina, unica pecca il wi-fi non funziona benissimo!!

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Iac80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (614)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 614 recensioni

Recensito 10 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Ho trovato una super offerta su Expedia ed ho prenotato.
Avendo delle recensioni negative ero un po' titubante... E invece. Posizione, camere, staff, tutto perfetto.
Ho preso solo pernottamento, senza colazione.
Di fronte l hotel, a 10 metri,c'è un ristorante, Patong Corner, che serve la la colazione a meno do 100 bat.
Prenoterei altre 1000 volte questo hotel.
Ho preso una superior.
Per tutti coloro che chiedono se si può portare amici in hotel, la risposta è sì, basta lasciare un documento in reception.
Se avete altre domande sono qui.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, euxbis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2015

Mi ha deluso.. La differenza trattamento tra noi ed altri clienti!! Non ci hanno dato una mano con il bagaglio ed eravamo solo donne, e non ci è stato offerto il cocktail di benvenuto che davano a tutti!! Ci siamo fermate 2 gg. Ed il bagno non è stato pulito,, visto il prezzo che abbiamo pagato abbiamo trovato di meglio a molto meno!! L.unica nota positiva la posizione!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Boraccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Bella posizione, ottima e abbondante la colazione, peccato che è stato chiuso il passaggio diretto alla spiaggia. Prima con meno di 200 metri si arrivava in spiaggia ora ci vuole circa un chilometro. Purtroppo per il prossimo anno dovrò cercare un altro hotel

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Pino P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

Non aspettatevi un hotel delle dimensioni di quelli che lo circondano. Ciononostante le camere sono belle, spaziose e soprattutto pulite.
Ha 2 piscine, curate, anche se di dimensioni contenute.
Dista pochi minuti dalla spiaggia, dal centro e dalla vita notturna.
Personale solare e cortese.

Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Luca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Patong
A 0.4 km
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
A 0.2 km
Silver Resortel
Silver Resortel
N. 71 di 337 a Patong
309 recensioni
A 0.3 km
C & N Hotel
C & N Hotel
N. 54 di 337 a Patong
345 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
N. 3 di 337 a Patong
799 recensioni
A 0.7 km
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
N. 49 di 337 a Patong
401 recensioni
A 0.6 km
The Crib Patong
The Crib Patong
N. 68 di 337 a Patong
398 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Poppa Palace Hotel Phuket? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Poppa Palace Hotel Phuket

Indirizzo: 14-16 Rat-u-Thit 200 Pee Soi 1, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Kathu > Patong
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 19 hotel sulla spiaggia a Patong
N. 28 hotel per famiglie a Patong
Fascia prezzo: CHF 27 - CHF 140 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Poppa Palace Hotel Phuket 3*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ebookers, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Poppa Palace Hotel Phuket. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Poppa Palace Patong

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo