Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino ma troppo dislocato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Serenity Resort & Residences Phuket
Classificato al n.6 di 43 hotel a Rawai
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 giugno 2017

Sebbene l'albergo sia molto bello è posizionato in un punto estremamente scomodo dell'isola: è distante dai posti e dalle spiagge più belle (ogni volta bisogna pagare 600 bath). Inoltre, proprio nella zona della struttura non c'è assolutamente nulla..
Ad ogni modo il personale è gentile, le colazioni fantastiche e le camere sono pulite e molto eleganti.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claudiabonfitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager alle Serenity Resort & Residences Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Claudia,
Thank you very much for your review!
We wont comment any further on the location of our hotel as this is obviously something which we wont be able to change in the future.
We trust that guests are well informed about the location of Serenity before they make their reservation.
Sincerely, Urs - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1'120)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1'120 recensioni

Recensito 9 febbraio 2016

Sono stata attratta da quest'albergo dalle foto di una nota vlogger italiana e devo dire che la scelta non mi ha delusa. Ci siamo rilassati tanto ed il servizio nonostante qualche piccola pecca è buono. Lo consiglio e non escludo di ritornarci

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, TripSeriale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager alle Serenity Resort & Residences Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear TripSeriale,
Thank you very much for your nice review and we are happy to hear that you enjoyed your time at Serenity.
Best regards, Urs - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Mi trovo a ripubblicare questa recensione perché per qualche strano motivo la precedente non è stata pubblicata!!!
Premettendo che l'intera phuket in relazione alla Thailandia vera è una grande trappola per turisti dove tutto costa 4 volte tanto ed è scadente, questo albergo scelto proprio per le ottime recensioni è un girone dell'inferno!!!
All'arrivo si è accolti in un piano terra di quello che più che una lobby sembra essere l'atrio di un brutto condominio italiano anni 80, anche sulla cortesia del personale avrei molto da dire, evidentemente chi scrive questo pensa che sorridere ed annuire prendendo di fatto per i fondelli il cliente sia cortesia, sbrigate le formalità per il check in veniamo accompagnati nell'edificio della nostra stanza tutti palazzotti uguali uno più brutto dell'altro ( le foto sono ingannevoli) la struttura che dovrebbe essere un 5 stelle è in realtà inferiore a una pensione ad ore in Italia nell' aria ovunque odore di fogna balcone della camera affaccia dove passano i kart con le valigie camera piccola e lurida tende sporche frutta di benvenuto marcia con tanto di moschini sopra!!!!
Stanchi del viaggio abbiamo provato a vedere il resto della struttura per considerare l'ipotesi di un upgrade purtroppo brutte sorprese il resto è identico per non parlare della piscina piccola e invasa da cibo abbandonato e bicchieri di birra in ogni angolo a chiudere in bellezza il tutto la spiaggia è orrenda ma quello a phuket non è così strano!!
Abbiamo rifiutato l'uso grade gratuito e siamo fuggiti in un vero resort !! Non andateci fate caso a quanto si sbraccia il manager a rispondere a tutte le critiche su tripadvisor non è casuale io gli suggerisco di presentare la struttura per quello che è un brutto hotel non uno splendido resort

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, Roberto2207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager alle Serenity Resort & Residences Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2013
Google Traduttore

This review is obviously written by the same guest as the one just before and we feel no need to reply to a guest, who has not actually stayed at our resort, because he did not like the design and facilities.
Regrettably, TA does not allow us to remove this non-legitimate review.
We believe that the overwhelming part of the other reviews about our resort speak for themselves.
Sincerely, Urs - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Avevo scelto questo hotel leggendo le recensioni di tripadvisor. Non capisco che hotel a 5 stelle abbiano visto gli altri utenti. I
Lobby spoglia, camera brutta, sporca, con un puzzo tremendo. La spiaggia è inesistente e tutti tavoli vicino alla piscina erano pieni piatti e rifiuti. Sono fuggito e ho cambiato hotel. Ho scelto il westin. Questo è un vero hotel 5 stelle, con un servizio preciso e cortese. Abbiamo una camera pulita con una vista bellissima. Scriverò in tutti i siti europei che riuscirò di evitare questo hotel. Vorrei poi aggiubgere che sono stato in altri 5 hotel in thailandia. tutti perfetti.Vergognoso

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Giacomo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urs A, General Manager alle Serenity Resort & Residences Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2013
Google Traduttore

Dear Giacomo and Friend,
You booked a standard room at USD 66.- per night including two breakfast at Serenity.
For this price you cannot expect a suite.......
When you told our team on arrival that you did not like the room, we were willing to upgrade you to a suite free of charge, but you denied!
You say that you did not like the lobby, the room, the restaurant, the beach, the public area, etc and did not even stay here but moved to another resort immediately.
BTW, the beach at the hotel where you moved to is also not swimmable at low tide, as are all beaches on the East coast of Phuket.
If you dont like the look, space and facilities of our resort so why did you book a room here?
Our hotel is described on our website with pictures and i am sure you knew what it looks like before you made a reservation?
Last but not least, our resort is not officially 5-star rated as are most of the hotels in Thailand. There is no official world wide 5 star rating system.
The so called stars are attributed to us by third party agencies or guests. We do not advertise Serenity as a 5-star luxury resort. We call it an upmarket boutique resort when asked.
Grazie, Urs - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2012

Stupendo resort, fuori del caos di Patong ma facilmente raggiungibile. Camere nuovissime e pulitissime complete di ogni accessorio (anche l'anti zanzare!). Struttura impeccabile da 5 stelle con bellissima piscina sulla baia (non si nuota nel mare causa maree). Colazione continentale molto buona. Unico consiglio : prendete il taxi fuori da hotel e non fatelo chiamare da loro( carissimi!) e le gite proposte sono molto care rispetto a quello che c'é in giro. Chiedete al ragazzo che si chiama "Man" di darvi il numero di un'altra compagnia che organizza le gite e trattate sempre il prezzo. Siamo stati benissimo, struttura fantastica!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Macxfiles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UrsPhuket, General Manager alle Serenity Resort & Residences Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2012

Grazie Mille :) Urs - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rawai
A 1.1 km
The Vijitt Resort Phuket
A 4.2 km
Navatara Phuket Resort
A 4.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N. 9 di 56 a Kata Beach
1'249 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 19 km
Novotel Phuket Kamala Beach
A 14.2 km
Kalima Resort & Spa
Kalima Resort & Spa
N. 64 di 390 a Kathu
803 recensioni
A 39.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Serenity Resort & Residences Phuket? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Serenity Resort & Residences Phuket

Indirizzo: 14 Moo 5, Viset Road, Rawai, Phuket 83130, Thailandia
Regione: Thailandia > Phuket > Rawai
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 migliori hotel resort a Rawai
N. 3 hotel per famiglie a Rawai
N. 3 hotel romantici a Rawai
N. 4 hotel sulla spiaggia a Rawai
N. 5 hotel di lusso a Rawai
Fascia prezzo: CHF 61 - CHF 385 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4.5 stella/e — Serenity Resort & Residences Phuket 4.5*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Hotels.com, Expedia, Evoline ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Serenity Resort & Residences Phuket. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Serenity Resort And Residences Phuket
Serenity Resort & Residences Phuket Hotel Rawai
Outrigger Serenity Terraces Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo