Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’104)
Filtra recensioni
2’104 risultati
Valutazione
1’473
385
150
59
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’473
385
150
59
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’104 recensioni
Recensito il 11 settembre 2014

Ho soggiornato una settimana con mio marito in questo bellissimo resort. Che dire favoloso !!!! La nostra stanza era composta da una mini casetta con giardino privato, idromassaggio vista lago, patio con lettini e ventilatore a pale e doccia esterna. All'interno una bellissima stanza da letto, un enorme soggiorno e due bagni comunicanti in più bellissima stanza armadi. Un sogno. Ad ogni pasto il personale ti passa a prendere con la piccola automobilina. Bellissimo. Cibo superlativo, cucina molto curata. Le zone comuni sono molto scenografiche e curate. La piscina é molto bella. La spiaggia a pochi passi é spaziosa e molto curata. Servizio in spiaggia impeccabile.

Consiglio sulle camere: Consiglio i miniappartamento sono molto belli
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 51patriziaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager alle Banyan Tree Phuket, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Patrizia A;

On behalf of all of us at Banyan Tree Phuket, a sincere thank you for your great comments! We very much value and appreciate your feedback and are absolutely delighted to know that we have not failed your very high expectations and that we were able to deliver the Banyan Tree service and concept in every single aspect of your week stay back in February.

I am fortunate and exceptionally proud of our wonderful and passionate team; a team which ensures that the service provided to our guests matches with our excellent cuisine and the greatness of all our facilities, as you well described, in order to create a beautiful and unforgettable dream! Thank you for adding three very nice pictures that give our readers the opportunity to pre dream their our holidays at the Sanctuary for the Senses.

Patrizia A, thank you for your patronage and, be it here or at one of our other Banyan Tree Hotels & Resorts or Spas, I sincerely hope to have the pleasure to welcoming you back once again. Until then,

With best regards,

Sriram Kailasam
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 marzo 2013 da dispositivo mobile

Bellissimo Albergo tra i più belli della zona personalmente non ci abbiamo dormito essendo questi ultimi anni sempre ospiti in casa privata da amici!! Anche quest !anno siamo andati a cena con degli ospiti dell 'albergo e abbiamo visitato la loro villa!! Camere enormi con bagni sltrettanto enormi con piscina privata gli spazi li non mancano assolutamente anzi !! Cmq di gran lusso !! Non ci si può
aspettare di meglio!! Nulla da dire!! Altrettanto ottima la cucina piatti sfiziosi come pure perfetto il servizio!! lo consiglio ai più esigenti che amano il super comfort!!

Data del soggiorno: febbraio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Clarissavela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 gennaio 2013

Banyan Tree è una sicurezza: siamo venuti a Phuket dopo essere stati al Bayan Tree di Seichelles e devo dire che fare una vacanza in queste strutture è veramente una esperienza da fare almeno una volta nella vita.
Le camere sono ville di lusso con giardino e piscina, la SPA è un concentrato di benessere ed accoglienza, tutto il personale è gentile e cordiale facendoti sempre sentire al centro delle loro attenzioni.
Stiamo parlando sicuramente di un hotel 5 stelle L, ma se lo paragono ad altre sistemazioni a 5 stelle questa come minimo ne ha 8.
Non è certo a buon mercato e per le tasche di tutti, ma se una vota nella vita volete sentirvi Re o Regine il Banyan Tree potrà essere la vostra meta.

Data del soggiorno: gennaio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con BanyanTree.com
2  Grazie, Inspiration430710
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 gennaio 2013

Per il nostro 3° soggiorno a Phuket abbiamo scelto di soggiornare al Banyan Tree. Il resort si trova all'interno del complesso di "Laguna Phuket". In questo complesso si trovano altri hotel quali l'Angsana, l'Allamanda ed il Dusit Thani oltre ad uno splendido campo da golf a 18 buche la cui club house è posta di fronte alla lobby del Banyan Tree.
Il resort è splendido e ben tenuto nonostante gli anni. Il servizio è semplicemente impeccabile ed i ristoranti tutti di ottimo livello. La spa è molto bella anche se un filo cara.
La spiaggia dell'hotel è molto bella anche se aldilà del servizio di spugne non vi è altro servizio. Si sente moltissimo la mancanza di un beach bar. Questo servizio viene svolto da alcuni barettini locali molto efficienti ma rimane comunque una mancanza importante per un resort di questo livello.
La camera che abbiamo scelto era una pool villa semplicemente straordinaria.

Data del soggiorno: gennaio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 88TravellersClub
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 dicembre 2012

Ospiti in una camera che si è rivelata essere una villa singola con parco e piscina privati.
Subito alla reception si capisce di essere entrati in un altro mondo, il check in lo si fa seduti su comodi divani mentre è il personale che si sposta per venire a servirvi!! Mai visto prima, mai visto dopo!
La camera assegnata in effetti è grande villa che si sviluppa in orizzonatle su un solo piano immersa in un gigantesco parco/laguna, recintata da un alto muro e che si raggiunge con un servizio interno di auto elettriche.
La villa dotata di una piscina privata (10mx25m) e riservata (si trova all'interno del muro della villa ed è protetta da qualunque vista indiscreta), alla piscina si accede direttamente dalla camera da letto, ci non almeno 10 lettini sui bordi a disposizione di eventuali ospiti ed addirittura dotata di un patio rialzato e privato all'estremità. Un sogno!
La villa è composta da ingresso, soggiorno, camera da letto, zona spogliatoio, zona armadio, due bagni uno interno alla struttura ed uno esterno (fare il bagno all'aria aperta: un'esperienza indimenticabile!) contornato da piante esotiche e ficus.
Basta poi premere un pulsante e, dopo pochi minuti, un addetto si materializza sulla porta pronto a soddisfare qualunque esigenza. Il resort è infatti dotato di ogni possibile ed immagimagibile confort.
La spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi ed è la parte più normale di tutto il complesso, una tradizionale (si fa per dire) spiaggia di lusso.
Sono stato fortunato ad essere ospite di una simile struttura.
In sintesi: mai provato nulla di meglio

Data del soggiorno: gennaio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Giorgio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni