Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’943)
Filtra recensioni
3’943 risultati
Valutazione
2’816
857
196
49
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’816
857
196
49
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 3’943 recensioni
Recensito il 15 settembre 2018

Ottimo resort su una delle spiagge più belle delle Mauritius (per essere precisi anche nel punto migliore dove la spiaggia è lunga, leggermente degradante, sofficie e piacevole da percorrere).

Tutto è votato alla calma ed alla tranquillità.

I garden bungalov sono accoglienti, puliti ed ottimamente tenuti, totalmente immersi nel verde, dove l'unico rumore che senti è il fruscio del vento tra le palme ed il cinguettare degli uccellini.

L'ordine e la pulizia regnano, non c'è confusione, il personale è cordiale e gentile senza mai sembrare servile.

Sono previste alcune attività vicino alla spiaggia (attrezzata con comodi lettini, servizio teli spiaggia, con la possibilità di bere acque aromatizzate o di farsi portare cibo e bevande dal bar con una piccola spesa), ma basta spostarsi dalla zona centrale per essere immersi nel totale silenzio.

Il cibo è a buffet, buono, variato ogni giorno, con sempre presenti varie qualità di frutta, verdura, pane, carne e pesce (presente un ristorante di pesce su prenotazione e sovrapprezzo e un bar in riva al mare da cui poter godere tramonti mozzafiato bevendo un drink).

Ottimi anche iservizi della SPA i cui prezzi sono inferiori a quelli medi in Italia.

Peccato i giorni non bastino mai...

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Max M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Max M,

Thank you very much for sparing us some time to drop in a few words on Trip Advisor. It is a pleasure for us to learn that you enjoyed the hospitality and facilities of the hotel.

Certainly, La Pirogue is nestled in an expansive tropical garden offering the most relaxing view and serene atmosphere. I am glad that during your one week stay you felt exceptional and had the attention of our team members.

Thank you again for recommending us and for choosing La Pirogue for your family holiday. Hopefully, we will be honored to see you back soon at the Resort for a yet another longer wonderful holiday.

Warm Regards,

Andrew Slome,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2018 da dispositivo mobile

Resort meraviglioso.. Spiaggia e mare fantastici con tramonti da sogno.
Personale molto accogliente e sempre disponibile.
Cibo e pulizia ottimi con scelta tra vari ristoranti (pesce, specialità Mauriziane, buffet)
Un super 5 stelle!!!
Ci si sente super coccolati e in un vero paradiso!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Elena B,

We would also like to thank you for your kind acknowledgement of our warm hospitality and exquisite facilities. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery for which La Pirogue is renowned for, and we are delighted that we have exceeded your expectancies.

Once again many thanks for the online feedback and we look forward to the pleasure of welcoming you back for another paradise vacation.

Kind regards

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2018

Siamo stati 2 settimane in questo resort 4 stelle.
Giardino curato, spiaggia pulita, camere discrete (le foto un pò ingannano), personale gentile e preparato.
Il Resort è situato in una delle spiagge più belle di Mauritius, ed è contiguo con altri 3 bellissimi resort (bellissime le passeggiate sulla spiaggia al tramonto).
E' un resort per famiglie con bambini, e sicuramente non è consigliabile per giovani...l'animazione è praticamente inesistente, a parte un pò di musica dal vivo e qualche spettacolino di danza la sera.
Da stigmatizzare il cibo...a buffet senza fantasia e molto riciclo degli avanzi della sera precedente.

Consiglio sulle camere: le stanze a nord sono le più silenziose e vicine alla spiaggia
Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, cippebau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Cippebau,

Thank you for your online feedback regarding your stay at the Resort. It is a pleasure to note that you liked mostly our beach and the garden.

Concerning the rooms, to clarify on the rooms, I would like to mention that we have 248 rooms with sizes varying from 25m2 to
78m2. For more details, please do not hesitate to consulgt our website.

We are sorry to note that some of our services were not to your satisfaction. We do welcome both couples and families at the Resort. The Entertainment Manager has been made aware of your comments concerning entertainment for young couples and rest assured that we shall try and improve on this service.

It would be a pleasure to welcome you back again sometime soon and remain at your entire disposal to assist with a future booking or any preferences you may have.

Thanks again for your valued remarks.

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mio marito 10 giorni tra fine luglio e primi di agosto in un garden bungalow. La camera è spaziosa, ben arredata, dotata di frigobar e di bollitore per caffè/the; omaggiata giornalmente di un litro d’acqua a persona. (Bisogna solo ricordarlo più volte al personale perché se ne dimenticano). Il bagno è grande, ha una finestrella, due lavabi, una vasca e una doccia con il mega-soffione. Specchi ovunque, compreso quello ingranditore (indispensabile per il trucco!); ciabattine e accappatoi. Il patio con le due poltroncine è l’ideale per godersi la pace al tramonto.
Riordinano la stanza 2 volte al giorno con eventuale cambio di asciugamani.
La colazione, ricca e abbondante, a buffet
come la cena. Cucina varia, buona con serate a tema. Si può scegliere di stare nella zona centrale del ristorante oppure in gazebo più raccolti. Camerieri precisi, gentili e veloci nel servizio. C’è la possibilità, e noi ne abbiamo usufruito, di cenare negli altri ristoranti (della Pirogue o dell’adiacente Sugar beach). In particolare abbiamo gustato la cucina mauriziana al Coconut cafè dove il simpatico e solerte Asif ci ha illustrato con dovizia di dettagli i piatti locali in perfetto italiano!
Abbiamo scelto la mezza pensione per non abbuffarci anche a pranzo e per godere a pieno delle ore di sole (che alle 18 tramonta). In ogni caso si possono consumare light lunch al Coconut oppure al Sugar beach oppure nei localini che si incontrano facendo una passeggiata via spiaggia verso il paese di Flic-en-Flac.
Nota stonata è che a cena si paga anche l’acqua naturale! Ovviamente anche tutte le altre bevande.
Intrattenimento serale con piano-bar, musica dal vivo e balli locali.
Eccessivamente cara la serata (facoltativa) a base di crostacei, frutti di mare e pesce a volontà (250€ in due).
Le nostre quotidiane passeggiate ci consentono di affermare senza dubbio alcuno che la spiaggia della Pirogue risulta essere la più bella, ampia e libera da sassi rispetto a quelle di altri resort blasonati situati sia a nord che a sud del nostro villaggio. Ombrelloni, lettini e teli mare in abbondanza tali da evitare il malcostume della corsa ad accaparrarsi la prima fila.
Per quanto riguarda il clima siamo stati fortunati: è stato quasi sempre bello. Abbiamo fatto 2 escursioni: a Port Louis e all’isola dei Cervi (invasa da turisti!).
Ci torneremo volentieri!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Patrizia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Patrizia D,

Thanks for choosing to stay with us recently and for leaving a detailed comment on Trip Advisor.

The entire team makes every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay particularly our high levels of customer service.

Thanks again for your kind comments and we shall be glad to welcome you back soon.

Warm regards,

Andrew Slome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2018

Ho soggiornato assieme a mia moglie in questo resort tra fine luglio ed inizio agosto con tempo perlopiù soleggiato, con un paio di giornate davvero splendide dall'alba al tramonto, quindi credo che siamo stati fortunati ma ho capito che questa costa dell'isola e questo periodo sono i migliori per il sole. Il resort offre servizi eccellenti, grande pulizia e rispetto per i clienti senza mai essere invasivi. I bungalows sono disposti sotto un splendido e curatissimo palmeto. La cucina e i servizi di ristorazione sono più che adeguati. Anche se la struttura ospita molti clienti, se volte potete passare le vostre giornate come se foste praticamente isolati. Alla sera potete scegliere tra ascoltare un poco di musica al bar vicino al ristorante principale o una passeggiata all'interno del giardino del Pirogue e del resort adiacente "Sugar Beach". Le serate sono piuttosto fresche, i calzoni lunghi per la cena sono opportuni (oltreché richiesti dal "dress code" del Pirogue) ma portatevi anche una giacca e/o un maglioncino. La spiaggia è bella ed ampia e permette lunghe passeggiate, il mare è sempre stata calmo anche perché c'è la barriera che ferma le onde, una leggera brezza non manca mai e l'umidità non si sente (in sintesi, in spiaggia si sta benissimo). Se nuotate fate attenzione ai coralli, alla corrente della laguna che però non porta fuori e alle barche a motore che però sono quelle dei servizi di spiaggia degli hotels quindi sono governate da gente esperta e prudente. Immergendosi da riva non vedrete coralli colorati e banchi di peschi colorati, vi sono gite in barca per andare a fare snorkelling o diving ma, almeno da questa parte di Mauritus, non aspettatevi di trovare ciò che potete vedere alle Maldive.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, _g_paterlini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager alle La Pirogue Mauritius, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear _G_Paterlini,

Thank you for your comments posted online. We are glad to read that you had a relaxed holiday at La Pirogue Mauritius. We are delighted that we were able to make your stay a real delight and memorable.

Indeed, dress code for both ladies and gents is Casual Smart for dinner in our restaurants. Generally with our warm humid climate light colours, with a preference for linen and cotton fabrics have been found most comfortable by most of our guests.

Once again, thank you for choosing to stay with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another experience!

Kind Regards,

Andrew Slome
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni