Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (243)
Filtra recensioni
243 risultati
Valutazione
54
106
43
14
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
54
106
43
14
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 243 recensioni
Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel squallido con pessime rifiniture e arredi. Vecchio e mandato il prezzo pagato é una follia per ciò che offrono.

Frigo bar in camera rotto e vuoto (che senso ha?)
Colazione con poca scelta e di bassa qualità. Il Wi-Fi se non viene pre acquistato al momento della prenotazione, si compra ad ore e la connessione é davvero pessima.

L'hotel non é frequentato benissimo e nei dintorni non c'è proprio niente

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giokasina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2014 da dispositivo mobile

Bruciano i cartoni delle bevande del bar nel prato davanti all'albergo. Non ci sono parole per descrivere l'incivilta' di certe persone. Il comune di Salve ha iniziato la raccolta differenziata porta a porta dal 3 giugno del 2014, ma forse a queste persone non è arrivato l'avviso. .... non andateci devono fallire rovinano una regione.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, fabrizio0876
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2014

Una ottima sistemazione ,
Sono 300 metro dał mare ,
Sone delle suites di Buona qualita ma ottima Prezzo per famiglia .
Sono fornite dell arredo cucina completo .
Sotto ce un ampio Garage a pagamento
Sul la terazza ce una piscina , spa estetista .

Consiglio sulle camere: Mia erra 211 ed erra ottima posizione
  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Jolanta58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2013

Sono stata in febbraio per 16 notti, pulito , mini giardino con tanti fiori piante e palme, camera con letto enorme della lunghezza di 3 cuscini, bagno grande con doccia-cabina , piccola piscina pulita,ombrelloni e sdraio in spiaggia. Ho avuto mezza pensione, colazione e cena a buffet, scelta nella media e dopo cena tutti a nanna, giravo solo io , seduta su una sdraio a sentire le onde del mare é quello piû vicino al mare di tutta la spiaggia di Flic flac. Personale gentile e premuroso . Dietro all albergo ci sono dei negozietti di souvenir e 2 supermercati che si trova di tutto, il paese di Flic Flac si trova a mezzora a piedi passeggiata in spiaggia altrimenti cé anche un bus , Merci beaucoup a tous , ciao .

Consiglio sulle camere: Le camere migliori sono quelle vista mare
  • Ha soggiornato a: febbraio 2013 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, frangipani6600
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2012

Dormire quì per un viaggio di lavoro sembra quasi anomalo visto che questo posto é principalmente per "vacanzieri" ma devo dire che ci verrei anche come tale, anzi, in un futuro non é escluso.
Il mini-villaggio é carino, ordinato, ospitale , personale cordiale ed abbastanza efficiente.
Le camere non sono nulla di speciale ma sono pulite e comunque hanno quelle che serve, il bagno é spazioso, c'é anche la cassaforte in camera con combinazione.
L'unica pecca é il cattivo isolamento dalla luce quindi chi si sveglia con la luce non si farà delle gran dormite mattutine.
Per chi come me odia l'aria condizionata, il climatizz. in camera é autonomo quindi regolabile e...spegnibile!
Il complesso é piacevole, la clientela é per la quasi totalità francese, coppie o famiglie tra i 30 ed i 60 anni, gente tranquilla, la vita serale quindi non é certo entusiasmante, un paio di famiglie o di coppie ai tavoli ma nulla di più, prova ne sia che alle 22:30 il bar esterno chiude...
colazione e cena a buffet (cosa che già a priori apprezzo molto) cucina molto buona ed interessante tra il creolo, l'indiano e l'internazionale in generale, io personalmente ho moooolto apprezzato ma per chi non vede altro che la cucina italiana e si aspetta sempre pasta, pizza ossobuco e cotoletta alla milanese: lasciate perdere!
La spiaggia si trova a 5 scalini dal bar, la piscina a 5 metri, c'é solo la scelta.
Il bar é mediamente fornito, consiglio di provare la birra locale.
Non so nulla a proposito del prezzo poiché paga il cliente per il quale sto lavorando qui.
Mi sento di consigliarlo a chi non é di troppe pretese e cerca una vacanza rilassante...e ovviamente a tutte quelli che come me càpitano quì per lavoro!

Consiglio sulle camere: Beh, una stanza vista mare é sicuramente la ciliegina sulla torta, non so però se il prezzo cambi...
  • Ha soggiornato a: febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sdaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni