Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’115)
Filtra recensioni
4’115 risultati
Valutazione
2’584
1’013
284
138
96
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’584
1’013
284
138
96
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4’115 recensioni
Recensito il 18 aprile 2017

Se vi piacciono i bambini questo è il posto giusto:nella settimana di Pasqua era pieno di famiglie orientali con tantissimi bambini,abbastanza rumorosi sia in spiaggia che lungo i corridoi delle stanze.L'albergo e' molto ben curato sia negli spazi comuni che nelle stanze.I letti sono grandi e confortevolissimi.Molto buono sia il buffet che gli altri ristoranti soprattutto l'Acqua.Non grandissima la spiaggia,ma si riesce comunque a trovare posto,anche perché molti preferiscono le bellissime piscine.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lillyVerona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho usufruito di un pacchetto giornaliero paradise, trovandomi a Cebu in attesa del volo notturno di rientro. Tutto perfetto: dal l'accoglienza, alla gentilezza , pulizia. Spiaggia bella e confortevole. Ottimo il pranzo a buffet e fantastica la Chi Spa. Un vero 5 stelle

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, AnnalisaoMendrisio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 gennaio 2017

Il nostro viaggio filippino e' iniziato con scalo a Cebu ed essendo l'aeroporto a Mactan, abbiamo prenotato le prime due notti in questo albergo per poi tornarci alla fine del nostro tour di 15 giorni, per altre 2 notti.
E' molto bello internamente e molto ben organizzato, seppure da fuori la struttura non e' un gran che.
Le prime due notti le abbiamo trascorse nell'ocean wings e le utime due nella main wings ocean view.
Le camere sono state entrambi belle, spaziose e pulite.
La spiaggia e' molto carina e il nostro primo bagno filippino lo abbiamo fatto qui... con una miriade di bellissimi pesci!!
Offre navette per andare a Cebu City, da prenotare per tempo.
Abbiamo mangiato sempre bene.
Il personale e' molto cortese e disponibile.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, apple1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2016

tutto perfetto.
piscine un po rumorose a causa del sovraffollamento di famiglie cinesi con bambini assolutamente maleducati e chiassosi.
ristoranti e4ccellenti
personale di una gentilezza mai vista altrove. qui tutti hanno sempre il sorriso e sono gentilissimi.
unica nota negativa la reception.-
il check in molto lento
il check out sbrigativo e poco professionale.
mi raccomando. non pagate in contanti.
le commissioni di cambio che vi faranno pagare sono esagerate. 12,5%.
meglio che usiate la carta di credito.
a me hanno trattenuto ben 300 euro di commissioni senza nemmeno avvisarmi.
per un hotel di questo livello e' assolutamente vergognoso

Consiglio sulle camere: le stanze migliori sono nella main wing. le ocean wing sono vecchie.
Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mickitaly65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shangri-LaResortCebu, General Manager alle Shangri-La's Mactan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2016
Google Traduttore

Dear mickitaly,

Thank you for your charming remarks on our restaurants and most especially our staff – they truly are what makes the experience extra special.

However, I am deeply concerned to read of the issues you have raised on our check-out process as they do not reflect the true Shangri-La hospitality, and I wish to assure you that I will be looking into this with my team. Should you wish to share more details with me, please email me directly at rene.egle@shangri-la.com.

We thank you for taking time to write a review, and I do hope you allow us to delight you again should you plan to visit Mactan in the future.

Sincerely,
René D. Egle

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Dopo tanti anni di viaggi nel mondo , popoli e stili di vita , oggi che scrivo questa recensione mi accorgo ancor di più che non si finisce mai di imparare , già imparare da un popolo che non ha nulla ma che in realtà a tutto quello che noi non cerchiamo , la serenità , sempre sorridenti educazione senza limite , potreste dire , certo in un hotel 5 stelle , ma non è così perché sorridono per il gusto di sorriderti non vogliono mance vogliono amici ! , ed è qui che questo resort bellissimo con spiaggia mozzafiato servizi al top piscine sport di ogni genere , immersioni e di tutto di più meriterebbe una ulteriore stella , solo per ciò che mi ha lasciato dentro di me , sembrerà stupido ma vi assicuro che è stata una esperienza indimenticabile , ovviamente il tutto in hotel 5 stelle dove tutto è possibile ed i prezzi non sono filippini , ma se trovate la giusta offerta con la mezza pensione allora partite subito perché al vs ritorno avrete capito come me dei valori persi da tempo , tornando più sul pratico l'hotel ha una posizione bellissima per il mare ma distante da tutto serve il taxi che pero non costa nulla , prevalenza di giapponesi e coreani e quindi il cibo è influenzato , camere spaziose è molto insonorizzate , sicurezza al Top , da tornarci , grazie Terence per tutto ciò che ai fatto per la mia famiglia .

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stechecc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni