Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’442)
Filtra recensioni
1’442 risultati
Valutazione
517
656
208
45
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
517
656
208
45
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 1’442 recensioni
Recensito il 20 novembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo, a pochi passi dalle maggiori attrazioni di San Pietroburgo.
Locali molto moderni, anche nello stile utilizzato. Struttura divisa in due edifici: io ho richiesto di soggiornare nella parte principale e non nella torre a fianco (comunque collegata alla struttura principale). Personale molto gentile, cordiale e professionale. Parlano benissimo inglese.
Albergo molto grande. Camere stupende, enormi e con una pulizia impeccabile. Bagno molto molto carino. Ottimo anche il servizio di ristorazione: ho avuto modo di mangiare sia per colazione che per cena. La colazione è ottima: grandissimo buffet sia di prodotti salati che dolci, ce n'è per tutti i gusti. Molto molto bene. Unico neo è l'ascensore: lentissimo e con mille scricchiolii ad ogni corsa. Per il resto tutto alla perfezione, tutto ottimo. Ho usufruito anche della palestra: niente di che però per un piccolo allenamento dopo una giornata lavorativa non è male.
Se dovessi tornare a San Pietroburgo, tornerei sicuramente in questo splendido albergo.
Complimenti. Volto 8++++ !!

Ha soggiornato a: ottobre 2017
Grazie, Stefano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Front Office Manager alle Novotel St. Petersburg Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 novembre 2017
Google Traduttore

Stefano! Hello!

Thank you so very much for your review. It is always a pleasure to read compliments. I'm glad that we have yet another happy guest! Me and my colleagues would be happy to see you again in St. Petersburg!

Grazie e cordiali saluti!
Kirill Kondratev
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per due notti e ci siamo trovati molto bene. Appena arrivati siamo stati accolti da Polina, che dopo averci dato la camera è stata disponibilissima nel darci tutte le informazioni possibili su come muoversi e dove andare nella città. La camera era molto bella e pulita, nonostante siamo rimasti un po'confusi dal locale doccia e il wc separati. Il buffet della colazione era molto variato e rifornito, e anche al bar serale ci siamo trovati molto bene. Anche qui complimenti al gentilissimo barman del quale non ricordiamo il nome.
Unica pecca da parte nostra è la posizione non proprio centrale, ma a pochi passi dai principali mezzi pubblici

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ClaudiaCH86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager alle Novotel St. Petersburg Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear ClaudiaCH86,

We are very grateful for your warm and nice comments about your stay at Novotel St.Petersburg Centre. Especially we appreciate you comments about friendliness and helpfulness of our team members. We believe that our team is our main competitive advantage.
Thank you again for your review and we are looking forward to welcoming you back in our hotel in future.

Best Regards,
Alla Ignateva
Operations Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2017

Hotel con buona posizione per i maggiori siti di interesse storico e culturale della città e per farsi una passeggiata in pieno centro. Ristrutturato, pulito, camere grandi, bagno attrezzato con set di cortesia, asciugamani sempre puliti, letto comodo e ampio e personale che parla inglese.Il ristorante è aperto h24 e la colazione è molto buona!da ritornarci!!!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager alle Novotel St. Petersburg Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Silvia,

It is very nice to know that your stay at Novotel was comfortable and enjoyable. We work hard to make our guest feel like at home and it is always a pleasure to know that our efforts are paid off. We will be happy to welcome you back in our city and our hotel.

Best Regards,
Alla Ignateva
Operations manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017

Prezzo della camera troppo alto per ciò che offre l'ultimo piano hotel dove ero io con accesso al bagno turco (che fa fatto accendere dietro richiesta mezz'ora prima), e della "palestra" dove ma metà delle macchine sono vecchie rotte inutilizzabili, 3 su 4 e poi non ha un gran che di attrezzature anzi non si può chinarla palestra. Posizione abbastanza centrale non e cosi vicino alla stazione come dicono specie se si hanno delle valigie... zona tranquilla e silenziosa

Ha soggiornato a: maggio 2017
Grazie, nicoman66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager alle Novotel St. Petersburg Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear nicoman66,

First of all we would like to thank you for being our guest and for taking time to share your experience. Its a pity that not all the services we provided met your expectations. We constantly working in order to improve the quality of service. Review of each guest is important for us as it helps us to become better. For example, for next year we are planning to change some of the equipment in the gym, we also working on some other guest recommendations.

Thank you again for your review and we do hope that we will have a chance to welcome you again in our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017

l'hotel in se non avrebbe nulla di negativo, tuttavia le ascensori sono un terno all'otto. Se malauguratamente sei nel palazzo B devi cambiare (mi sembra come prendere un regionale) infatti l'ascensore del palazzo B non ha accesso al piano terra...inspiegabile ma così!
Si mangia una splendida prima colazione camere sono grandi e confortevoli, resta quel problema!

Consiglio sulle camere: fatevi dare una camera nel palazzo centrale!
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PAPEDRO51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Front Office Manager alle Novotel St. Petersburg Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017

Gentile Paolo,

Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Novotel Saint Petersburg Centre. Sono spiacente che il servizio e la prestazione non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse.

Gli alberghi Novotel desiderano offrire sempre il massimo nella qualità del servizio. Pertanto la sua opinione è per noi molto preziosa. Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare la qualità delle prestazioni citate.

La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in occasione del suo prossimo soggiorno.

Cordiali saluti!

Kirill Kondratev
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni