Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Ankara
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (511)
Filtra recensioni
511 risultati
Valutazione
252
175
57
14
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
252
175
57
14
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 511 recensioni
Recensito il 2 aprile 2019 da dispositivo mobile

Hotel gigantesco con personale super cordiale ed efficiente.
Cura totale dei dettagli (dal design alla pulizia, alla manutenzione degli spazi comuni, all’assistenza al cliente a 360* e così via).
Camere confortevoli con mini bar, amenities e servizio in camera; letti incredibilmente comodi e tutta la sfilza di servizi aggiuntivi che ci si può aspettare da una struttura di livello come questa.
Colazione pazzesca per varietà e qualità.
Una gigantesca macchina ben oliata che saluta il cliente sapendo di avergli regalato una bella esperienza, sotto ogni aspetto.

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, NItrin4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Per l'ennesima volta mi sono ritrovato a fare una missione di lavoro ad Ankara. Sheraton è l'hotel giusto per tutto ciò che serve. Servizi e posizione ottimi. Anche a piedi si può raggiungere tutto ciò che serve per una serata giusta. È nel cuore pulsante di Ankara. L'hotel poi non si discute . Perfetto in tutto.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 313andrewl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel perfetto per trasferte di lavoro. È collocato vicino a una delle vie con maggiori negozi e locali di Ankara. Uscendo a piedi si possono raggiungere ottimi locali per cenare.
Le stanze sono ovviamente in stile Statunitense, ampie e molto pulite. Dai piani superiori si gode di una bella vista sulla città. La colazione offre una scelta molto ampia sia nel salato che nel dolce.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Edo-Vale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SinanKoseoglu, General Manager alle Sheraton Ankara Hotel & Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Edoardo B,

Thank you very much for taking the time to share your experience with Sheraton Ankara Hotel & Convention Center.

As the General Manager of the property, it is always a delight to read such positive comments. It is the perfect way to see what we are trying to achieve as a team works and we deliver our best to our guests.

Hoping to host you and your valuable guests at Sheraton Ankara in the nearest future,
Warm regards,
Sinan Köseoğlu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2017

L'albergo è veramente bello e molto grande, posizionato nella zona centrale vicino a locali e centri commerciali.
La mia camera (al 12° piano) era ampia, pulitissima, arredata bene e in modo semplice (anche se vista la hall e la struttura in generale mi sarei aspettato qualcosa di più).
La colazione offre una varietà incredibile. La qualità del cibo è ottima.
Ho cenato una sera in albergo, dato che nel periodo del ramadan viene servito un buffet con piatti tipici (iftar). La consiglio vivamente.
Dò 4 stelle solo perchè (purtroppo), a causa degli orari di lavoro non sono riuscito ad usufruire di piscina e spa.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pirexx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SinanKoseoglu, General Manager alle Sheraton Ankara Hotel & Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 giugno 2017

Gentile pirexx,

Grazie per aver soggiornato al Sheraton Ankara Hotel & Convention Center e per aver trovato il tempo per lasciarci una recensione.

Siamo lieti che la nostra colazione e cena a buffet creata per soddisfare le esigenze di una clientela internazionale, abbiano influito positivamente sul suo soggiorno. Siamo inoltre felici che la pulizia delle nostre camere sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Sfortunatamente non possiamo avere la nostra piscina aperta 24 ore per motivi di sicurezza. Mi scuso che non siamo stati in grado di dare questo servizio.

Per il piacere di poter accogliere di nuovo, vi salutiamo cordialmente.

Sinan Köseoğlu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017

dormito una notte in questo hotel durante un tour in turchia..nulla da ridire..molto bello l'hotel,camere altrettanto belle, pulite e comode, personale impeccabile,palestra,sauna,bagno turco..colazione buona e abbondante..
consigliato..
ileana
asti

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ILEANA109
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SinanKoseoglu, General Manager alle Sheraton Ankara Hotel & Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ileana,

I hope you enjoyed your time in Turkey and took nice memories with you to your beautiful country.

I would like to thank you for taking the time to write your nice comments about your stay at Sheraton Ankara Hotel & Convention Center.

We hope you will make more time for your next visit and enjoy our sister property Lugal, A Luxury Collection Hotel Ankara.

Kind regards,
Sinan Köseoğlu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni