Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’039)
Filtra recensioni
1’040 risultati
Valutazione
641
299
72
15
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
641
299
72
15
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’040 recensioni
Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Soggiornato appena una notte, ma hotel alle porte della città davvero ottimo. Struttura elegante con camere confortevoli, un'enorme finestra suggestiva che spaziava sulla città e grattacieli eleganti; la strada poi di fronte o meglio un'autostrada non creava assolutamente problemi di rumorosità come paventati da altro recensore e rendeva ancora più piacevole la nottata fra luci soffuse e rumori lontani (io ero al quarto piano).
Colazione ai massimi livelli, con qualità e scelta mai trovata, unita ad un personale gentile e professionale.
Un 5 stelle meritate.
Io sto facendo un tour organizzato ed ho simulato il costo della camera che ha un ottimo rapporto qualità prezzo, davvero molto buono.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, X3832MQmarcom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MovenpickHotelAnkara, General Manager alle Movenpick Hotel Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2019
Google Traduttore

Dear X3832MQmarcom,

What a wonderful comment! Thank you very much for your kind words about our hotel. We are so happy to read that you enjoyed your stay with us. We are indeed delighted to hear that we exceeded your expectations and very much appreciative of your very kind compliments about our beautiful rooms, foods,and our staff.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Mövenpick Hotel Ankara!
Wish you a great week ahead!

Thanks,
Atakan Turhan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 dicembre 2017

Hotel con tutte le stelle al posto giusto, magari un po in periferia ma contornato da centri per fare acquisti di tutti i tipi e poi ci si sposta facilmente in auto. Curata la sicurezza degli ospiti, non ho avuto modo di provare tutti i servizi offerti (alcuni inclusi nel prezzo) ma sono sembrati all'altezza delle stelle; soggiornato li per lavoro. Rapporto qualità/prezzo più che eccellente favorevole anche il cambio Euro/LitaT. Da consigliare sicuramente.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Zagor T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atakan T, General Manager alle Movenpick Hotel Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2017

Gentile RiccardodO1729TA,
Vorrei ringraziarla per recensione.
Con l'augurio di riaverla presto nostro ospite,

Cordialmente,
Atakan Turhan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2017

L'albergo è di ottima qualità. Le camere sono pulitissime. Il personale è sempre pronto e disponibile a far fronte alle richieste dei clienti. La cucina è ottima. Consiglierò questo a tutti quelli che si recheranno in visita ad Ankara.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, pasqualed118
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atakan T, General Manager alle Movenpick Hotel Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2017

Gentile Ospite,

La ringraziamo sinceramente per la Sua cordiale ed entusiastica recensione che ci riempie di gioia immensa.

Speriamo di averLa di nuovo nostra ospite!

Un caro saluto,

Atakan Turhan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel posizionato in zona affari e commerciale, lungo via principale di scorrimento e quindi agevole da raggiungere.
In linea con gli standard della catena, moderna costruzione, stanze di dimensioni normali ma confortevoli.
Buon servizio in camera, puntuale.
Colazione buona
Spa completa ma con temperatura ambiente e Whirpool un po' bassina. La steam sauna era non funzionante.
Isolamento acustico delle finestre non adeguato per i rumori provenienti dalla sottostante strada a scorrimento veloce. Chiedere stanza che dia sul retro.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, robertolV8350VK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atakan T, General Manager alle Movenpick Hotel Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017

Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Speriamo di averLa di nuovo nostra ospite!

Un caro saluto,
Atakan Turhan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2016

Sono stato una notte al Movenpick poichè ero di passaggio. Hotel moderno, stanza spaziosa così come il bagno. Qualità garantita come da nome, vicino a un centro commerciale. Unici due difetti il fatto che dia su una strada trafficata e quindi rumoroso e la distanza dal centro.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MattiaDers95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atakan T, General Manager alle Movenpick Hotel Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 giugno 2016

Gentile Ospite,
grazie per la Sua recensione.
Speriamo di averLa di nuovo nostra ospite!

Un caro saluto,

Atakan Turhan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni