Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena”
Recensione di Rafain Churrascaria Show

Rafain Churrascaria Show
Al n.70 in classifica su 1’192 Ristoranti a Foz do Iguacu
Cucina: Barbecue, Brasiliana
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 2 settembre 2019 da dispositivo mobile

Prenotiamo la cena concordando il prezzo della serata è del trasporto da e per il ristorante
Cena sel service con numerose pietanze fredde e calde,dove il top è la carne servita però sul piatto (facendo coda) dai cuochi
Carne cotta molto bene,nonostante L alto numero di persone da servire
Spettacolo fatto da ballerini e cantanti che si alternano per rappresentare i paesi e le tradizioni di tutti i paesi sudamericani
Consigliato anche se il prezzo nn è economicissimo

Data della visita: agosto 2019
Grazie, Zaccheo72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (4’590)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 4’590 recensioni

Recensito 30 maggio 2019

Ristorante turistico consigliato da tutti i Tour Operator...propone una cena a buffet in una sala grandissima e stracolma di tavoli. Tutto sommato il buffet non è male ... ma consiglierei la carne molto buona che viene cucinata come una classica churrascaria. Prezzo nella media e giusto considerando lo spettacolo internazionale (circa 8 paesi rappresentati) di circa 1 ora. Lo consiglio per chi trascorre più di una sera a Iguazù ... davedere !!!

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, MatMat78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2019 da dispositivo mobile

Purtroppo avevo alte aspettative riguardo a questo posto che sono state deluse. Forse perché mi aspettavo davvero uno show... E invece è stato un'accozzaglia di luci da discoteca, danze e due sketch. Peccato, perché alcuni danzatori hanno talento. È troppo turistico e costruito, ho trovato sgradevole e molto poco elegante porre le ballerine all'uscita per scattare foto insieme a loro. Il cibo niente di che, la carne abbastanza buona, se volete solamente cenare potete sicuramente trovare un posto migliore.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, ChiaraB-0314
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 aprile 2019 da dispositivo mobile

Dopo la visita alle cascate di Iguazu siamo andati a pranzo in questo ristorante che propone un pranzo a buffet. La carne ed i piatti sudamericani, con una vastissima scelta, sono stati davvero gustosi e ad un prezzo davvero contenuto. Purtroppo non ho potuto godere dello show, ma per quel che ho sentito dire, deve essere davvero molto bello.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 585flaviai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Serata veramente piacevole che ci é stata proposta da agenzia
Siamo partiti da Iguazú in Argentina e dopo il confine siamo arrivati in Brasile
Il ristorante é grande e offre piatti a buffet veramente buoni e variati
Lo spettacolo é uno show su tutti i paesi dell América Latina e va dal tango a la samba
Cinsiglio questa serata

Data della visita: aprile 2019
Grazie, ivanor489
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Rafain Churrascaria Show hanno visto anche

 

Conosci Rafain Churrascaria Show? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo