Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scappate”
Recensione di Sushi Hokkai

Sushi Hokkai
Al n.36 in classifica su 1’192 Ristoranti a Foz do Iguacu
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 2 - USD 43
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Consegna a domicilio, Riserve
Zona: City Center
Recensito 3 maggio 2019 da dispositivo mobile

Se in bagno andar vorrai al sushi hokkai andar dovrai
Pesce non fresco e poca scelta nel buffet. Anche i prodotti ordinati alla carta non sono buoni e neanche freschi, pessimo

Data della visita: maggio 2019
Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diogomarcel, Gerente de relações com clientes alle Sushi Hokkai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2019

Mi dispiace per la tua esperienza negativa in casa nostra, questo non è nello standard, speriamo che tu possa tornare e davvero gustare la qualità che hokkai può offrire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (700)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 700 recensioni

Recensito 30 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati per serata buffet di giovedì e siamo andati bene. Cibo onesto senza eccellenze ma discreto..diversi piatti caldi nel buffet

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, mingovsfoodm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chef_Hokkai, cheff alle Sushi Hokkai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2019


Grazie mille per la tua preferenza.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2018

Abbiamo visto che in generale ci sono ristoranti che richiamano alla tradizionale cucina brasiliana che offre carni in tutte le salse oppure ristoranti libanesi che hanno quel gusto ... discutibile... insomma a chi piace, a me non molto. Abbiamo trovato questo ristorante Giapponese, bello esteticamente, comodo anche se più che giapponese pareva un "American Graffitti".
La cucina ci ha molto soddisfatto sia calda che fredda ed il prezzo largamente nella media dei ristoranti giapponesi del mondo. Il servizio fu ottimo ed i garçons, molto gentili e servizievoli senza dover star troppo a cercarli perché mi sono parsi attenti e premurosi. In definitiva, se vi piace la cucina giapponese, vale davvero la pena andare a farci un giro. Luogo anche molto tranquillo, il che non guasta affatto

Data della visita: luglio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MarcoPescini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2016

Se amate la cucine japo non potete non provarlo.
Sushi, sashimi e maki da brivido!
Porzioni abbondanti a prezzi abbordabili.
Camerieri gentili.

Data della visita: maggio 2016
Grazie, gianfranco m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2016 da dispositivo mobile

Mi sono fermato in questo magnifico posto (cascate di Iguaçu) e la sera ho voluto mangiare in questo locale che, all'interno non sembra molto giapponese, però il cibo è buono.
Servizio buono e rapido. Prezzo giusto per un buon sushi e sushimi di salmone di buona qualità. Non è sicuramente uno dei migliori ristoranti giapponesi in cui ho mangiato ma lo consiglio a chi non volendo spendere molto, vuole un buon sushi in un ambiente semplice e calmo.

Data della visita: marzo 2016
Grazie, 415matteos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sushi Hokkai hanno visto anche

 
Foz do Iguacu, PR
 
Foz do Iguacu, PR
 

Conosci Sushi Hokkai? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo