Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (460)
Filtra recensioni
460 risultati
Valutazione
165
218
64
6
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
165
218
64
6
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 460 recensioni
Recensito il 6 febbraio 2017

Posso solo recensire il ristorante di questo hotel, per il momento.
Cena buona, ho preso una cotoletta ricoperta di sugo di pomodoro e formaggio fuso..birra e dessert. Devo dire che il dessert (una triologia di non so cosa) era penoso, immangiabile..tre creme o salsine non so come definirle.
Il servizio di rei buono, anche se ci hanno messo una vita per portare una pizza al mio amico.
Per il resto l'hotel è molto bello, moderno, con wifi, servizio taxi a chiamata, lounge con bar , dove abbiamo anche bevuto un caipirinha, bevanda tipica brasiliana.
L'hotel mi sento di consigliarlo, per i pasti, ci sono talmente tanti locali nei dintorni che perchè non provarli?
Buon soggiorno e fly safe!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia X, Gerente de recepção alle Hotel Mercure Santo Andre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Luca,

We really appreciate your comments about our services and our hotel.
Make sure that we will share with all our team about it, it will motivate them.

have a nice week, and we hope to see you soon.

Best Regards,
Evandro de Andrade
Coord. de Recepção
Mercure Santo André

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 ottobre 2015

L'hotel Mercure rappresenta sicuramente una ottima soluzione per permanenze a Santo Andre. Ubicato a ridosso del Parco Celso Daniel e dello shopping Grand Plaza, è un hotel pulito ed essenziale che offre un discreto ristorante e prime colazioni di buona qualità. La qualità del sonno è buona, le stanze spaziose e il personale cortese e, nel caso di alcuni elementi, in grado di esprimersi in diversi idiomi.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PwS599
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandre P, Mercure Santo André alle Hotel Mercure Santo Andre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Santo Andre Hotel.

Thank you for taking the time to share your feedback.


Sincerely,

Leticia Souza
Coordenadora de Eventos
Mercure Santo André

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2015

Ho soggiornato in questo hotel per quasi un anno.
Camere sempre pulite.
Colazione abbondante.
Ristorante buono.
Unica pecca: il Wifi....ma pare essere un problema molto diffusa in Brasile.
Ubicato vicinissimi ad un parco molto gradevole per passeggiate.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cerry_2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandre P, Gerente de recepção alle Hotel Mercure Santo Andre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Ivan,

Thank you very much for been such a nice person giving us your opinion about your stay. Be sure that we will tell for all our team about it, and it will be for our improvement.

About your Wi-fi complaint, we had a problem and now it is working very well, thank you again for telling us.

We hope you stay again very soon, have a nice week.

Best Regards,
Evandro de Andrade
Front Desk Manager
Mercure Santo André

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2015

Sono stato a S.Andrè (Sao Paolo-Brasile) per ragioni di lavoro. E' la seconda volta che soggiorno al Mercure a distanza di 8 mesi. La buona qualità del soggiorno è rimasta costante, le camere (standard) sono sempre curate e pulite, il letto è comodo (si dorme bene) e la doccia doppia. Solo il frigorifero è rumoroso durante la notte. I servizi offerti (wi-fi, lavanderia, colazione, fitness, accoglienza, check in-out....) sono stati a livello delle stelle. La colazione è ricca soprattutto di ottima frutta, mentre per la parte dolce si potrebbe fare di più. Le bevande sono più che sufficienti a soddisfare svariate esigenze e anche di qualità. Il personale è gentile e pronto a soddisfare le richieste della clientela. Di fronte all'hotel c'è un grande shopping center dove si possono trovare i regali del pot trasferta. A lato inoltre c'è un bel parco, dove molti degli ospiti vanno a correre durante il giorno

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rudy964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandre P, Front Office Manager alle Hotel Mercure Santo Andre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2015
Google Traduttore

Hello Mr. Rudy964.

I would like to thank you on behalf of our team, we are happy to receive you here with us, and in addition I would like to thank you about your point of view about our hotel.
Be sure that all your comments will be discussed with our team hotel.

We hope to see you very soon.

Best regards,
Evandro de Andrade
Fornt Desk Manager
Mercure Santo André

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2013

Ho dormito in questo albergo nella zona industriale di Santo Andrè. Ottima struttura, pulita con un servizio ottimo. Stanze standard molto grandi e belle dotate di tv e bagno grande. Colazione internazionale ben fornita e ristorante con piatti abbondanti a prezzi ragionevoli. Consigliato per qualsiasi viaggio di lavoro in zona.

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alexandre P, Gerente geral alle Hotel Mercure Santo Andre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2013

Gentile ospite,

Grazie per i tuoi commenti sul vostro soggiorno nel nostro hotel.

I vostri commenti saranno condivisi con i nostri team. Sono sicuro che le vostre risposte sono un incoraggiamento per noi per continuare a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Spero di esserti utile nella Mercure Santo Andre.

Cordiali saluti,
General Manager
Mercure Santo Andre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni