Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’080)
Filtra recensioni
1’081 risultati
Valutazione
282
522
185
70
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
282
522
185
70
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’081 recensioni
Recensito il 1 giugno 2014

Mi pare che il nome non sia corretto, lo chiamano Mercure Sao Paulo Pinheiro.
Ho trovato ottimo questo hotel per la posizione per chi va per lavoro. In una città complicata come Sao Paulo, si trova vicino al centro e facile per uscire ed imboccare le Marginais.
L'appartamento è spazioso e dotato di due locali, con internet efficente, ideale per chi viaggai per lavoro ed ha necessità di spazi per computer e materiale di lavoro.
Costo nella media, annesso ristorante ottimo.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Celux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinheiros, Manager alle Mercure São Paulo Pinheiros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2014
Google Traduttore

Estimado:

Mucho le agradecemos los comentarios referentes a su estadía en el Mercure São Paulo Pinheiros. Siempre es muy placentero recibir un feedback favorable.

Voy a compartir sus observaciones con nuestro equipo. Estoy convencido que ese feedback será un aliciente para nuestro personal, en sus constantes esfuerzos para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Una vez más, gracias por compartir su experiencia. Esperamos que su próxima visita sea tan placentera como ésta que acaba de realizar.

Atentamente,

Ludmilla Monteiro
Assistente de Gerência

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 giugno 2013

hotel buono con camere confortevoli e ben organizzate.
Molto buono il ristorante.
Da migliorare la pulizia specialmente dei bagni e degli asciugamani.
Il bagno non era all'altezza della camera e andrebbe ristrutturato

Data del soggiorno: giugno 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, equattrocolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinheiros, Gerente geral alle Mercure São Paulo Pinheiros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2013

Gentile Cliente


La sua segnalazione é per noi molto importante, per migliorare il nostro servizio

Distinti saluti

Rosilene Weisshaupt
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 aprile 2013

Se cercate un buon Hotel, nella zona più esclusiva di Sao Paulo, comoda per i servizi,la logistica e shopping... è l'ideale!
Camere moderne, accoglienti e moooolto pulite, i servizi accessori: piscina e palestra accoglienti e permettono di soddisfare i più esigenti amanti della palestra e nuoto.
Il personale molto qualificato, gentile, educato vi farà sentire a vostro agio, per qualsiasi tipologia di richiesta, la loro disponibilità è unica a confronto con altri Hotel in Sao Paulo.
La Gerente è persona qualificata, professionale e competente che, unite alla cortesia dimostra l'elevato standard dei Manager del Gruppo Mercure.
Il Ristorante perfetto per la prima colazione, pranzo o cena, la gestione è molto attenta alla qualità delle materie prime, offre un giusto equilibrio: Ottima la colazione di tipo mediterraneo, a base di latte o yogurt e cereali, pranzo e cena equilibrati per chi desidera un rigoroso rispetto della dieta Mediterranea con prodotti amidacei, proteici e un contorno di verdura.
Per coloro che amano la gastornomia internazionale... devono unicamente chiedere, saranno soddisfatti pienamente, gli Chef sono preparati e competenti.
Il Mercure Hotel e Ristorante rispettano al meglio l'accoglienza paulista, ed il buon rapporto qualità prezzo, in tutti i servizi.
Da provare, certo che sarete poù che soddisfatti!!

Data del soggiorno: aprile 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 6Buongustai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinheiros, Gerente geral alle Mercure São Paulo Pinheiros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2013

Gentile ospide


Ringrazio per la recensione, spero di poterla ricevere presto presso il nostro Hotel.

Cordiali saluti

Rosilene Weisshaupt
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2012

Hotel in ottima posizione se vi recate a San Paolo, vicino alla zona più esclusiva per lo shopping ed ai locali. Struttura e camere moderne ed accoglienti, area piscina e palestra un po' datate e poco accoglienti, quindi da rimodernare. Colazione a buffet abbastanza varia e buona, servizio in generale buono. Un po' alti i prezzi per quello che offre.

Data del soggiorno: giugno 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eny80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 14 novembre 2007

Sono stato a San Paolo molte volte e ho alloggiato in vari alberghi: questo era il secondo in quanto a qualità, il migliore per quanto riguarda quelli con sistemazione in miniappartamento. Era come un piccolo appartamento con letto, televisore, divano, microonde e macchina del caffè – ottimo per un alloggio del genere. L’albergo ha una piscina molto bella anche se io non ci sono stato perché era freddo nel periodo in cui ero là. La colazione mi è piaciuta molto ma non mi è piaciuto il prezzo (13 real a persona): è troppo per la media brasiliana e poi ci sono alberghi che servono la colazione gratuitamente (cosa comune in Brasile). Comunque è stato un ottimo soggiorno – fate attenzione alle offerte speciali sul sito dell’albergo perché il prezzo che ho pagato era la metà di altri alberghi della stessa categoria in città.

Grazie, popdesign
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni