Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’437)
Filtra recensioni
4’437 risultati
Valutazione
3’266
870
194
66
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
3’266
870
194
66
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4’437 recensioni
Recensito il 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Grande albergo anonimo nel centro business di Sao Paolo sud. Niente da eccepire per le camere pulite e silenziose, il centro spa fantastico e palestra ben equipaggiata. Rimane la delusione per la zona piena di traffico e con pochi lanchonetes nelle strade... non mi sentivo in Brasile.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Annalisa P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarianaNunes, Director of Guest Experience alle Grand Hyatt Sao Paulo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2018
Google Traduttore

Hello, thank you very much for your review! We are pleased to read that you have enjoyed your stay overall, but apologize for the traffic around us... we wish we could fix that! Hope you have a chance to return soon. Best, Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel 5 stelle, moderno. Camere ampie ed una bella sala da bagno con doccia e una grande vasca. Buon buffet di
colazione con una varietà di cibi. Bella la piscina esterna e molto bello anche lo spa con una piscina interna. Punto negativo il servizio al tavolo per un menù à la carte. Abbastanza lento, anche se il personale è molto disponibile.
La zona in cui si trova l'hotel è un po' isolata nel senso che non ci sono ristoranti o bar negli immediati dintorni, a parte il grande shopping mall Morumbi.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Eldo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarianaNunes, Director of Guest Experience alle Grand Hyatt Sao Paulo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Hello Eldo, thank you very much for your review! We are very pleased to read that you enjoyed the hotel facilities, including the restaurant and spa. Thank you for the note regarding the speed of service, we will look into that so we can rectify it. Thank you again and hope to welcome you back soon! Cheers, Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2018

Hayatt non si discute e conferma la qualità dei servizi. Hotel completo, senza dubbi uno dei migliori in città. Nel cuore del business fuori dalla "vera San Paolo". Camere accoglienti con la qualità della catena che li rappresenta. Era qualche anno che non tornavo in questa struttura, ma ha confermato le mie aspettative.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AleWolf76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 gennaio 2017

Tutto eccezionale, è un hotel pressochè perfetto, il personale è gentilissimo, certo vanno a ritmi un po' lenti anche loro come ovunque in brasile. Ne ho provati tanti di Hotel e questo è al momento il migliore. Non credo di cambiarlo in futuro.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, marcelloc982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Bell hotel a san paolo quartiere mourumbi vicino c'è un po di tutto questa è una zona di san polo molto bella ricca e moderna anche poco pericolosa.
Hotel ben fatto camere business servizio ok.
La colazione avrebbe meritato la 5 stella c'è veramente di tutto.
In Brasile si mangia bene!
Lo raccomandò.

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, waddlefield
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni