Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’251)
Filtra recensioni
2’251 risultati
Valutazione
857
1’040
247
64
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
857
1’040
247
64
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’251 recensioni
Recensito il 8 ottobre 2015

Camere ampie e con ogni comfort, situato in zona centrale consente di muoversi agevolmente nelle principali vie di Sao Paolo. Ottimo per conferenze e riunioni internazionali, personale molto gentile e preparato. Purtroppo sempre più assediato dalla povertà della città.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pierpaolo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jarves R, Gerente geral alle Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2015

Caro Pierpaolo:

Grazie per aver valutato noi su Tripadvisor e per la raccomandazione del nostro hotel ad altri ospiti possibili. Siamo lieti di ricevere le vostre risposte.

Sarà nostro piacere darvi il benvenuto di nuovo!

Saluti dal nostro team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2015

Hotel davvero molto bello, posizione centralissima, vicino a Praca della Repubblica e quindi anche alla metropolitana. Numerosi banchi di cambio convenienti proprio in zona e ampia scelta per cenare.Inoltre si arriva a piedi al locale più chic di tutta la città, Terraco Italia. Colazione varia e abbondante e camera al 26° piano con vista sulla biblioteca più importante della città. Indimenticabile la gentilezza dello staff: dimentico lo zainetto pieno di effetti personali e con i soldi nella hall, ma senza documenti dentro... me ne accorgo dopo ore e disperata chiedo alla reception che lo aveva recuperato e messo da parte, che fortuna! Dovessi tornare a San Paolo ci tornerei senza pensarci!

Consiglio sulle camere: camere ai piani alti perchè la zona è trafficata
  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, lory_star
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jarves R, Gerente geral alle Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear lory_star:

We are glad to receive such positive feedback. Thank you for sharing your experience in our hotel with this entire community of travelers from all over the world.

We hope to welcome you again, in your next trip to São Paulo!

Warm regards from Brazil.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 maggio 2015 da dispositivo mobile

Bellissimo e in pieno centro... buon ristorante e bar con una caipirinha ottima!! Personale cortese e disponibile,camere pulite e confortevoli. . Che dire.. andateci! !!

Um abraço ao Wladimir.. tudo de bom pra Vc. Nota 10! !

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mariadelmar85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jarves R, Gerente geral alle Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2015

Cara sig.ra Maria

A nome dei nostri team di intere grazie per il tempo dedicato a scriverci sul vostro soggiorno al Novotel Jaraguá. Il tuo feedback è importante per noi capire quello che stiamo facendo meglio e quali punti possiamo migliorare. Grazie!

Siamo molto felici di sapere che contribuiamo positivamente al vostro viaggio e spero che saremo sempre all'altezza delle vostre aspettative.

Grazie per la vostra preferenza e spero di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Jaragua.

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2014

In ottima posizione centrale, in quartiere sicuro e molto comodo per prendere la navetta per aeroporto internazionale di San Paolo (raggiungibile a piedi). Ristrutturato di recente. Ricca prima colazione e di buon livello il ristorante interno alla struttura. Personale di front desk molto disponibile e preparato. Unica pecca, internet non funzionante per ben due giorni.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Annalisa1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jarves R, Gerente geral alle Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2014

Gentile Annalisa

Il Tutto il personale nome di Nostro vide Ringrazio per il tempo Dedicato sud scriverci Soggiorno al Vostro Novotel Jaragua. Il Tuo Feedback Essenziale per Noi e di Quello Capire stiamo facendo meglio Che e in Quali Punti possiamo migliorare. Grazie mille!

SIAMO Molto Felici di Sapere Che ABBiamo contribuito positivamente con il Vostro Viaggio e speriamo Che le si può sempre soddisfare Vostre Aspettative.

Segnala che, in relazione a internet, abbiamo un collegamento a 50 MB e un totale di 83 antenne di internet mobile per garantire la qualità di questo servizio. Normalmente solito abbiamo molti complimenti per la velocità e la costanza di internet. Ma capisco la sincerità del tuo commento e mi dispiace se il vostro per l'hosting di questo servizio non funziona come al solito. Faremo scoprire cosa può essere accaduto e prendere i provvedimenti opportuni per non ripetersi.

Grazie per la simpatia e spero di Di Nuovo il Benvenuto al Darvi Novotel Jaragua.

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 luglio 2014 da dispositivo mobile

L'Hotel è ben posizionato, vicino a praça da republica. Camera grande, arredamento semplice, ma ben tenuto. Pulizia ottima. Colazione abbondante, tipica dei novotel. Ristorante nella norma. Ho usufruito della palestra, aperta tutti i giorni fino alle dieci, ben equipaggiata.
L'unico punto "negativo" è che non ti organizzano il transfer dall'aeroporto. Fuori dall'aeroporto c'è comunque una cooperativa di radio taxi autorizzati (R$120 x trasferimento da aeroporto fino all'hotel) Per il ritorno invece, fuori dall'hotel ci sono sempre taxi disponibili.
Wifi gratuita in tutta la struttura.

Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Glenda P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jarves R, Gerente geral alle Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2014

Caro

A nome di tutto il nostro staff vi ringrazio per il tempo dedicato a scriverci sul vostro soggiorno al Novotel Jaragua. Il tuo feedback è essenziale per noi capire quello che stiamo facendo meglio e in quali punti possiamo migliorare. Grazie mille!

Siamo molto felici di sapere che abbiamo contribuito positivamente con il vostro viaggio e speriamo che si possa sempre soddisfare le vostre aspettative.

Grazie per la simpatia e spero di darvi il benvenuto di nuovo al Novotel Jaragua.

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni