Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensioni (132)
Filtra recensioni
132 risultati
Valutazione
48
61
20
0
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
48
61
20
0
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 132 recensioni
Recensito il 31 ottobre 2016

Ci siamo fermati una notte in estate e mi sono trovato molto bene,con camere pulite e bella stanza. situato in una zona centrale di questa cittadina è stata una scelta piacevol e che rifarei volentieri

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Simone R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kesang W, General Manager presso Yeti hotel Gyantse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2016
Google Traduttore

Dear resnati,
Thanks for your appreciable review that for the betterment of our hotel, particularly the negative side that you figure out is very helpful, and recently we would do training of our staffs. For your kind information we can confidently say that these days we are offering three stars quality Nepali/ Indian food and western food as recently we invited professional Nepali and Chinese cook so you are welcome visit us again in near future ..
Thanking you
Kelsang

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Piccolo alberghetto in questa simpatica cittadina, in stile tibetano. Personale accogliente, stanze dignitose in stile tibetano e soprattutto senza l'antigienica moquette. Lenzuola e asciugamani con pulizia nella media per la zona. Se non altro erano state lavate prima di essere sistemate nella stanza, non sempre una regola fissa in tibet. Wifi disponibile in tutte le stanze. Colazione sguarnita. Buona pulizia delle stanza. Assente l'ascensore ma viene sopperito dal servizio di facchinaggio per le valigie. Consigliato!

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, leodongio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kesang W, General Manager presso Yeti hotel Gyantse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Tashi delek !
Lot of greeting from Yeti hotel!
We thank you very much for your taking time write a review on Yeti hotel which is very important for our future service . We are very happy to know that you are enjoyed stay with us in Yeti hotel ; for your information that we are very much concerning meal quality of the including breakfast, with our great effort we are almost have done long procedure of working permits for Nepalese cooks in our hotel. I also want to take this opportunity to let you know that quality of the hotel going to be improving very soon. your reviews will share within our team and we will do continue encouraging to staff keep continue best service and facilities of the hotel will improving near future for all our guests to experience, you are most welcome to stay Yeti hotel again!
Thank you.
Kesang and team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito qui una notte in dicembre e purtroppo il riscaldamento della stanza non era molto potente. Giantse è una città freddina... A parte la temperatura, la stanza è comunque abbastanza confortevole. Non possiamo pronunciarci sulla colazione o sui pasti, perché l'intero ristorante al piano terra era in ristrutturazione.

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, FlaPao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kesang W, General Manager presso Yeti hotel Gyantse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 aprile 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Tashi delek !
A lot of greeting from Gyantse !
We thank you for your taking time write a review on Yeti hotel. We are happy to know that you are quite enjoyed stay with us; your review is share with our team here.
For your information that we are very much concerning quality of breakfast of the hotel, with our great effort we are almost have done long procedure for working permits for Nepalese cooks in our hotel so and I also want to take this opportunity to let you know that quality of our hotel breakfast going to be improve very soon and we will be try best improving service and facilities in the near future for all our guests to experience;
So you are most welcome to stay Yeti hotel again!
Thank you.
Kesang and team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2014

In considerazione agli standard ricettivi dei dintorni, quando sono entrato nella camera che ci è stata assegnata, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Pulizia, cura dell'ambiente, buon bagno, insomma, bene. Abbiamo pure cenato e devo dire che la qualità è stata tale che ho lanciato un applauso al personale. Una caponata con i fiocchi che a volte in Italia c'è la sogniamo. Per me il quoto doveva aver studiato in Sicilia!

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kesang W, Manager presso Yeti hotel Gyantse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2014
Google Traduttore

Dear guest Fabio ,
Tashi delek !
A lot of greeting from Tibetan old town Gyantse !
We thank you (Thu je Che in Tibetan) for your great review with many details. We are delighted know that you enjoyed your stay with us and your review is share with our team here.
I also want to take this opportunity to let you know that we will be try best at service and improving facilities in the near future for all our guests to experience;
Thank you.
Kesang and team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2014 da dispositivo mobile

Pulito, caratteristico, buona e varia la colazione, al di sopra della media degli hotel visti finora in tibet. Personale cordiale, prezzi ragionevoli. Un po piccolino quindi meglio prenotare prima, se vi trovate a gyantse vale la pena provare a fermarsi qui...

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Marco O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kesang W, Manager presso Yeti hotel Gyantse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2014
Google Traduttore

Dear guest Marco,
Tashi delek !
A lot of greeting from Tibetan old town Gyantse !
We thank you (Thu je Che in Tibetan) for your great review with many details. We are delighted know that you enjoyed your stay with us and your review is share with our team here.
I also want to take this opportunity to let you know that we will be try best at service and improving facilities in the near future for all our guests to experience;
Thank you.
Kesang and team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni