Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco più di un mediocre turistico”
Recensione di Restaurant VANJAKA

Restaurant VANJAKA
Al n.6 in classifica su 97 Ristoranti a Trogir
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 10 - US$ 32
Cucina: Mediterranea, Croata
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Occasioni speciali, Atmosfera, Cucina locale
Opzioni: Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 9 settembre 2017

Il locale si sa vendere molto bene: menù apparentemente elaborato, localino con pochi tavolini all'esterno molto carini, ma poi a conti fatti tanto fumo negli occhi: una tartare di tonno molto deludente, un piatto di pasta mediocre (cosa gravissima: nella "pomposa" descrizione del piatto non era specificata la presenza di panna , cosa che per una persona allergica/intollerante può essere molto pericolosa) e un pesce senza infamia e senza lode. In definitiva un poco al di sopra della media delle innumerevoli konoba (taverne) del posto ma per me poco più di un mediocre turistico. De gustibus....

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Giuseppe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iris555, Guest Relations Manager alle Restaurant VANJAKA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear 'Giuseppe R',

Thank you for your visit.

Regarding your review, we cannot quite understand how exactly from all of the people that tried same dishes as you did you are the only one complaining.
It's very rude to say about our restaurant it's 'a little above the average of the countless konoba', because we take care of our food and each meal we are preparing with so much passion and love. Every guest for us is a king and we want to provide each and every one of the with exceptional experience (what other reviews prove).

Kind regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (686)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 686 recensioni

Recensito 8 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima visuale per un locale con posti prevalentemente all'esterno.

Siamo stati accolti in maniera a dir poco impeccabile dal maitre da cui molti suoi colleghi dovrebbero prendere insegnamento.

Parlando del cibo, abbiamo preso: risotto al nero di seppia e frutti di mare, tonno alla brace con contorni e salse varie, calamaro alla brace contorni e salse varie, zuppa di pesce dalmata (senza pesce, ma sarà così la ricetta), vino bianco (consigliato dal maitre) e acqua per 644 kune.

Il cibo era delizioso, mai mangiati un risotto e un tonno così!!!

Se dovessi tornare a Trogir, sarò di sicuro di nuovo lì! Straconsigliato

3  Grazie, Akkkkis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iris555, Guest Relations Manager alle Restaurant VANJAKA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear 'Akkkkis',

Thank you so much for your kind words! It's so nice to read reviews of content guests.
We are more than glad to know we provided you with such exceptional experience.

We can't wait to welcome you back again!
Kind regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

In una settimana di ferie abbiamo provato questo ristorante per 2 volte....
Entrambe le volte ha soddisfatto la ns aspettativa che ci eravamo fatti leggendo le varie recensioni.
Stasera abbiamo preso:
1 risotto al nero di seppie (buono)
1 gnocchi fatti in casa con basilico, prosciutto e formaggio di pecora (buoni)
2 polipi cotti nel vino rosso con polentina (buoni ma abbastanza piccanti).
1 acqua naturale 0,75 cl
1 cestino di Pane
Tot. Kn 431 (~€ 59).
Sperando di essere stato d'aiuto.

2  Grazie, MikeTrava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iris555, Guest Relations Manager alle Restaurant VANJAKA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 'MikeTrava',

Thank you very much for visiting us and the review.
We are very glad to know you came back to us after your first visit and that the food was very good. We also hope to welcome you back in the future if you'll visit Croatia again.

Kind regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato a Trogir per 4 notti e sono stato a mangiare pesce a cena in 4 ristoranti diversi, seguendo più o meno la classifica di TripAdvisor. Questo per me il migliore.
Location molto bella, come x quasi tutti i ristoranti, all'aperto circondato dalle vecchie mura della citta.
Questo però oltre a un menù più personale, con piatti più ricercati e squisiti.
Noi abbiamo preso come antipasto il polipo con i ceci, pasta con gamberetti e tartufo (eccezionale) e trancio di tonno per secondo.
Un pelo più caro degli altri ma di categoria superiore.
Provato solo l'ultima cena purtroppo altrimenti sarei ritornato di sicuro.

Grazie, zw_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iris555, Guest Relations Manager alle Restaurant VANJAKA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 'zw_75',

Thank you so much for your amazing review. It feel so rewarding to read these words. We are extremely happy we managed to provide you with such an amazing experience.

We will be more than glad to welcome you back sometimes in the future.
Warmest regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Piatti elaborati e invitanti che poi non sono però all'altezza!! L'antipasto di nasello pesce freddo come appena uscito dal frigo, tartare buona; di secondo prendo il polpo chiedendo se si può avere senza peperoncino ma vengo rassicurata che il peperoncino è dolce e il piatto non è spicy.. lo provo ma non riesco a mangiare più di pochi bocconi lo passo al mio ragazzo ma è troppo anche per lui, lo rimandiamo indietro (non ce lo fanno pagare).. buona invece la pasta con il tartufo anche se annegata completamente nella panna.! Peccato perché la location è molto bella e il servizio impeccabile, il cameriere è stato gentilissimo!!! Conto: due antipasti, un primo, mezzo di vino acqua e due caffè 60€ .. veramente troppo.. forse dovrebbero abbassare un po' le pretese fino a che non proporranno una cucina all altezza!!!

1  Grazie, ireneanna89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iris555, Guest Relations Manager alle Restaurant VANJAKA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 'ireneanna89',

Thank you for your visit and the review.

We do not agree with your remarks as your cold fish starter was supposed to be cold; regarding the 'chili problem' you should have asked if chili is sweet or spicy as even the mild one can be too much for the people that don't like it (as you).

About our prices we have written already several times. Regarding the fact our products are fresh, domestic and from local producers, we do think our price-quality ratio is fair.

We do hope you will visit us again.
Kind regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant VANJAKA hanno visto anche

Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 

Conosci Restaurant VANJAKA? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo