Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono il cibo, da migliorare il servizio e l'organizzazione”
Recensione di Restaurant Tragos

Restaurant Tragos
Al n.22 in classifica su 103 Ristoranti a Trogir
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 10 - USD 30
Cucina: Croata
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 4 settembre 2018

Premessa, ci siamo ritrovati qui all'ultimo senza prenotazione. Quindi la sistemazione nell'ultimo tavolo chiuso su 3 lati senza un filo d'aria non rientra nella valutazione, è semplicemente colpa mia. Sui piatti, principalmente a base di carne, ci siamo trovati discretamente bene, hanno apprezzato anche i miei piccini quindi niente da dire. Purtroppo, visto forse il periodo di punta (settimana prima di ferragosto), il servizio è risultato davvero migliorabile: attese infinite per fare l'ordine, per avere i piatti, e soprattutto camerieri introvabili una volta consegnato il tutto. Per avere un po' di pane ci è voluta davvero una vita... Un punto in meno anche per il prezzo, sicuramente più alto delle aspettative.

Data della visita: agosto 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MarcoC618
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TragosTeam, Front Office Manager alle Restaurant Tragos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Marco,

Thank you for reviewing our restaurant.
In peak periods one just have to be more patient in waiting for the food to arrive, there is no way around this.

Chef Ćiril, Manager Igor and Tragos Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (95)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 95 recensioni

Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Locale carino, silenzioso, camerieri gentili, prezzi onesti, cosa difficile da trovare a trogir, una bottiglia di acqua, un calice di vino, due piatti consistenti di arrosto misto con patate, un dolce per 404 kune. Cibo di buona qualità. Lo consiglio

Data della visita: agosto 2018
Grazie, NicolaPalermo1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TragosTeam, Public Relations Manager alle Restaurant Tragos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Nice place, quiet, friendly waiters, fair prices, something difficult to find in trogir, a bottle of water, a glass of wine, two dishes consisting of roast mixed with potatoes, a dessert for 404 kuna. Good quality food. I advise
Google Translation

Ciao Nicola,

Thank you for finding time to review our restaurant as well as recommending us. All in all good value for the money :)

Chef Ćiril, Manager Igor and Tragos Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante nel centro di Trogir leggermente fuori dalla via principale E, per questo, meno affollato.
Menu con scelta non abbondante a garanzia di piatti di qualità.
Pesce di giornata e quindi diverso in base alle stagioni.
Servizio discreto ma attento.
La terrazza esterna ha un costo di 2 kn in più ma nei gg in cui c'è caldo garantisce una leggera brezza.
Prezzo in linea con i ristoranti del luogo in alta stagione.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, PMarco1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TragosTeam, Front Office Manager alle Restaurant Tragos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear PMarco1,

Thank you for finding time to review our restaurant. We have slightly decreased number of meals we serve in our restaurant so we can concentrate on producing better quality dishes. Thank you for noticing this :)

Kind regards,

Chef Ćiril, Manager Igor and Tragos Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante grazioso nel centro storico di Trogir. Abbiamo mangiato prodotti tipici locali con una buona bottiglia di rosso della Dalmazia. Degno di nota il secondo, da mangiare rigorosamente in due, composto da cosciotto di agnello al forno su patate e verdure, servito direttamente nella teglia di cottura, una goduria! Servizio cordiale e attento, prezzo giusto per ciò che abbiamo mangiato. Per cenare nella terrazza superiore c'è un incremento di 1,50 euro a coperto.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, BoaRiccardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TragosTeam, Guest Relations Manager alle Restaurant Tragos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018
Google Traduttore

Pretty restaurant in the historic center of Trogir. We ate typical local products with a good bottle of Dalmatian red. Worthy of note is the second, to be eaten strictly in two, consisting of baked leg of lamb baked on potatoes and vegetables, served directly in the baking pan, a pleasure! Friendly and attentive service, right price for what we ate. To dine in the upper terrace there is an increase of 1.50 euros in cover.
Google Translation


Dear BoaRiccardo,

Thank you for your review. It seems everything hits note for you. There is upper terrace couvert charge which covers setting up the table in the best part of restaurant and includes traditional tapenade and new shoes few for our waiter covering all those stairs. We hope to see you again.
.
Chef Ćiril, Manager Igor and Tragos Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

Il locale si presenta con una parte esterna ed una interna. Noi abbiamo pranzato fuori e, seppur sulla via, non risultava troppo di passaggio. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce a testa e un secondo di misto pesce, vino, acqua, caffè e ammazzacaffè, gentilmente offerto, per un totale di circa 600 kune in due. Prezzo onesto e qualità del pesce molto alta, porzioni abbondanti. Servizio veloce e cordiale. Sicuramente consigliato.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TragosTeam, Guest Relations Manager alle Restaurant Tragos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 maggio 2018
Google Traduttore

Ciao Francesca,

Molto Grazie. We wish we could continue in Italian language, but we unable to do so :) We are pleased you have enjoyed our atmosphere in our courtyard and particularly fresh fish. We are glad you have found your meal good value for money. Thank you for your recommendation and we hope to see you again.

Kind regards,

Chef Ćiril, Manager Igor and Tragos Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant Tragos hanno visto anche

Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 

Conosci Restaurant Tragos? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo