Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon locale!”
Recensione di Konoba Kaleta

Konoba Kaleta
Al n.44 in classifica su 97 Ristoranti a Trogir
Cucina: Croata
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 3 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Buon locale a pochi passi dal mare in cui abbiamo mangiato molto bene. Il cibo è davvero ottimo e i prezzi accessibili per essere a base di pesce; il personale inoltre è molto gentile e disponibile. Lo consiglio!

Grazie, Ludovica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (200)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 200 recensioni

Recensito 28 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Buone portate,ottimi gnocchi con gamberi,fritto calamari ok, pizza ok,carne ok,prezzi nella media visto la posizione.personale gentile

Grazie, giannipezzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denis O, Guest Relations Manager alle Konoba Kaleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear, thank you for your kind review!
We hope to see you again :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2016

Locale all'aperto ma visto le serate piovose che abbiamo trovato i funghi posizionati ci hanno riscaldato. I camerieri sono cordiali e gentili, il cibo buono, ci siamo stati una sera, per poi ritornare, a fine ottobre ormai non si trovano molti ristoranti aperti, ma questo e' stato uno dei migliori.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, _paolo_chicca_bs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denis O, Guest Relations Manager alle Konoba Kaleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear, thank you for your kind review. Hope to see you again :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Dopo aver passeggiato per le piccole vie di trogir, ci imbattevamo in un locale all'aperto che all'apparenza sembrava tutto il contrario di quello che realmente nascondeva... Allettati dal l'accoglienza del proprietario all'ingresso, decidevamo di accomodarci intorno alle 21,15 e dopo avere ordinato 2 primi e 2 secondi, iniziavamo la nostra lunga ed interminabile attesa!!!!
Dopo una ventina di minuti finalmente arrivava la pasta: linguine allo scoglio, molto scarsa di quantità tuttavia piacevole alla vista ma non al palato dato che, non appena degustata, risultava ricca in abbondanza di sabbia.
Dopo esserci lamentati con il proprietario ed avere denunciato quanto detto, quest'ultimo annuiva allontanandosi indifferente alle nostre lamentele.
Continuava ancora la nostra interminabile attesa finché intorno alle 23,00 pervasi da forti dubbi nonché insospettiti dallo strano ed esagerato ritardo, chiamavamo il proprietario e sollecitavamo i secondi, alchè alle nostre richieste, lo stesso, caduto dalle nuvole esclamava what????... Da lì ci rendevamo conto che eravamo rimasti morti di fame, poiché non volendo aspettare ulteriormente decidevamo di pagare un salatissimo conto 240 kune e di ripiegare per un ristorante a 5 stelle in cui eravamo già stati precisamente il kapasanta....

1  Grazie, Filippo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Goran M, Owner alle Konoba Kaleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Im verry sorry for your experience but i am the owner and i dont remember that i meet you in mine restauranr and you say that you complain to me so mayne check where did you sit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in questa konoba ieri sera esattamente nella piazzetta . Cibo molto buono e prezzi nella media. Molto bella l'ambientazione e tutto accompagnato dalla squisita cortesia di Francesco , colui che ci ha onorato del servizio al tavolo. Se passate da trogir consigliamo.

Grazie, Ivan Pietro U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denis O, Guest Relations Manager alle Konoba Kaleta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear, thank you for your kind review. Hope to see you again :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Konoba Kaleta hanno visto anche

Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 

Conosci Konoba Kaleta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo