Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top tour!”

Providenca Charter and Travel
Prenota in anticipo
Altre info
Da US$ 71.93*
Half Day Boat Tour to Blue Lagoon and Trogir from Split
Altre info
Da US$ 77.92*
Three Island Cruise Tour Featuring the Blue Lagoon and Solta
Altre info
Da US$ 95.91*
Hvar and Pakleni Tour with Speedboat Ride from Split or Trogir
Al n.2 in classifica su 36 Tour a Trogir
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Informazioni utili: Ristorazione, Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi
Recensito 27 agosto 2016

Premetto che in 7 giorni in Croazia abbiamo fatto più gite in barca ma mai come questo tour. Giornata di mare super nel clima rilassato che cercavamo. Abbiamo visto posti incredibili anche al di fuori del tour organizzato grazie al mitico skipper,Giuseppe (Josip), che tutti vorrebbero: gentile, simpatico, molto preparato e disponibile tanto da farci portare in barca un retino pieno di ricci appena pescati. Che dire, probabilmente l'anno prossimo di nuovo Croazia con stessa agenzia ma soprattutto stesso skipper,magari in barca a vela.... Squadra che vince non si cambia!!! 12 ore di puro relax e sano divertimento concluse con spaghettata di ricci. Cosa volere di più? Alessio ed Anna

Grazie, Anna Stella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager alle Providenca Charter and Travel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Thank You for having a great time with us and writing such a nice recommendation! Hope to see You again, Providenca Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (179)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 181 recensioni

Recensito 11 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

abbiamo fatto l'escursione di mezza giornata nella blue lagoon ed in un'altra isola,altrettanto meravigliosa. Che dire: servizio ottimo e lo skipper era gentilissimo. I posti che abbiamo visto sono meravigliosi, compresa la cena sull'isola di trogir in un lounge bar strepitoso. Super consigliato!

Grazie, Mariangela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager alle Providenca Charter and Travel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Thank You for taking the Tour with us and we are very glad that You enjoyed relaxing and discovering nature beauties wit our staff, Providenca Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Il tour in barca inizia la mattina presto per concludersi nel tardo pomeriggio. Abbiamo visitato 5 isole stupende con la possibilità di fare il bagno e pranzo incluso. Lo skipper Mario è molto esperto e gentile. Una giornata indimenticabile.

Grazie, Enza M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario S, Manager alle Providenca Charter and Travel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Thank You for Your recommendation and hope to see You next Year! Providenca Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Un tour strardinario...più che una visita a pagamento l'atmosfera era quella di una giornata in barca con gli amici. Mario skipper esperto ma anche coinvolgente si percepiva la sua passione verso i luoghi di interesse: 5 isole in una sola giornata senza risultare frenetica, ha unito le meraviglie paesaggistiche a quelle culturali dei piccoli villaggi presenti in alcune delle isole visitate. Consigliatissimo il migliore di Split e Trogir!

Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner alle Providenca Charter and Travel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016

Grazie mille su questa meravigliosa recesione!
Sono molto felice che si godeva il nostro Tour delle cinque isole
I nostri skipper, ed anche io stesso ci sforziamo soddisfare le esigenze dei nostri ospiti.
Anche come voi, ed a me e stato molto diventato con voi - ed anche a Maria al momento della prenotazione di questo Tour
Grandi bacci da Trogir!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2015

Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Marija sul lungomare di Split e di fermarci a chiedere informazioni per un'escursione... avevamo giá chiesto ad altre agenzie, ma non siamo mai state convinte e coinvolte come con Marija. Abbiamo quindi prenotato l'escursione per il giorno dopo alle 6.45 dove abbiamo incontrato lo skipper Mario ed il suo mitico gommone! L'escursione é stata a dir poco emozionante e coinvolgente, Mario ci ha illustrato in ogni dettaglio la Blue Cave e le altre isole visitate, rispondendo ad ogni nostra domanda e curiositá. Le foto pubblicate non rendono giustizia all'incanto ed allo splendore delle meraviglie che abbiamo visitato grazie a questa fantastica escursione! La consiglio vivamente a chiunque vuole fare un'esperienza indimenticabile, a chi vuole provare l'ebbrezza e la bellezza del mare, a chi vuole conoscere e scoprire spiagge incantate in compagnia di uno Staff preparato, gentile, cortese e davvero inimitabile.

Torneró sicuramente a viaggiare con loro alla scoperta di altri paradisi da visitare!

Bravi ragazzi... siete davvero unici! E grazie per tutto..

Grazie, Daniela_Fazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario S, Owner alle Providenca Charter and Travel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016

Grazie molto su questa recesione cosi perfetta.
E stato bello leggere adesso e sara sempre bello leggere di nuovo.
Maria vi ricorda e era molto felice che avete prenotato quest escursione e lei mi ha detto che avriamo gli ospiti ecenzionale durante l'escursione.
E stato cosi...
anche a me era molto bello e sono molto contento che siate piaciuto ogni parte e che
avete portato con se ricordi indimenticabili.
Grazie rinuovo a tutto.
Ci vediamo.
Abracci...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Providenca Charter and Travel hanno visto anche

Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 
Trogir, Regione spalatino-dalmata
Trogir, Regione spalatino-dalmata
 

Conosci Providenca Charter and Travel? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo