Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’803)
Filtra recensioni
1’803 risultati
Valutazione
1’211
350
141
41
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’211
350
141
41
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1’803 recensioni
Recensito il 26 ottobre 2018 da dispositivo mobile

ottima struttura sul mare con spiaggia.camere doc.pulizia discreta personale molto cortese anche se va un po oleato per ottenere il 100 x 100 e forse anche qualcosa in piu.
punto dolente è la ristorazione molto orientata a soddsisfare le abitudiniarabo sovietiche.
per un italiano e in particolare un napoletano è insopportabile.
infatti abbiami cercato e trovato non lontano dalla struttura un ristorantino dove veramente ti senti in italia

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, erbastougo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор alle Barcelo Tiran Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Guests.
We first would like to thank you for choosing our Barceló Tiran Sharm for your holidays in Egypt and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel as it gives us an opportunity to look at areas which may have for improvement and for that we are grateful.
In Barceló we strongly believe that there is always room for improvement and your comments will assist our team in their continuous efforts aimed at meeting our guests' expectations.
We certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo fantastico hotel struttura ben tenuta , pulito , personale cortese ,animazione coinvolgente , ragazzi al bar cortesi, simpatici e sempre disponibili soprattutto Assan.........❤️

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Letizia E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор alle Barcelo Tiran Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2018

Gentili Letizia.
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione sul Suo recente soggiorno nel nostro hotel Barceló Tiran Sharm, il nostro obiettivo principale rimane quello di garantire delle vacanze indimenticabili ai nostri clienti e i Suoi commenti sono essenziali a questo fine.
Speriamo di avere nuovamente il piacere di accoglierLa in un prossimo futuro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Esperienza fantastica consiglio a tutti di visitare almeno una volta nella vita l’Egitto Paese dove cultura ,divertimento e scoperta si mescolano e creano un mix favoloso .Consiglio vivamente di soggiornare al Barcelo buona struttura , dove la cosa migliore è il personale gentile cordiale e di cuore sempre pronto a far divertire le persone . Beh che dire del cibo siamo Italiani e non è facile soddisfarci ed io sono anche vegetariana , ma ogni giorno c’era lo chef che mi rincorreva e mi diceva cosa potevo mangiare e un giorno mi ha anche preparato dei piatti che non era previsti nel menù

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, mery10295
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор alle Barcelo Tiran Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2018

Gentili Mery,
Vogliamo ringraziarLa per aver pubblicato questa recensione sul Suo soggiorno nel nostro hotel Barceló Tiran Sharm. Siamo felici di leggere che ha pienamente approfittato delle Sue vacanze e possiamo solo essere d'accordo con Lei sull'importanza dell' impatto che possono avere le interazioni tra il nostro personale e la nostra clientela sull'esperienza generale vissuta nei nostri hotels. Il team lavora con tutto l'impegno per assicurare un'impeccabile servizio ed una memorabile esperienza per i nostri ospiti.
Speriamo di avere nuovamente il piacere di accoglierLa in un prossimo futuro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato in questa struttura il mese di agosto, con mio marito, mia figlia e mia nipote, devo dire che la struttura è molto bella, ma lascia a desiderare la pulizia!
Asciugamani come potete vedere in basso, SPORCA di non so cosa, da premettere che rimandavo indietro perché tutti i giorni mi venivano consegnate in questo stato, come potete vedere il secchio con la quale lavano i pavimenti delle camere, l’acqua all’interno era LURIDA “cos’è mai viste”.
Nel ristorante nonostante ci siano cartelli e i miei richiami, la gente si serviva senza l’uso della pinza, toccando tutto con le mani, tutto sotto gli occhi degli addetti ai lavori.
Cibo ripetitivo con riso e Pollo è sempre le solite verdure, e da premettere di poco sapore,
Spiaggia, ben attrezzata lettini comodi, il personale cordiale e gentile.
Peccato per la pulizia e il cibo, avrei dato 5 Stelle.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, annadisabato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор alle Barcelo Tiran Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2018

Gentili ospiti.
Benché siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la Sua delusione sul Suo soggiorno presso il nostro hotel Barceló Tiran Sharm, vogliamo ringraziarLa per i Suoi commenti che ci aiutano ad identificare aree con margine di miglioramento per perfezionare la qualità dei nostri servizi.
Per quanto riguarda la pulizia della Sua stanza, La facciamo le nostre scuse piu sincere perché sembra che i nostri standards non siano stati rispettati in questa occasione; siamo desolati di vedere le prove fotografiche e vorrei cogliere l'ocasione per informarLa che una riunione con il dipartimento corrispondente è stata organizzata con la Sua recensione come esempio di modo da garantire che questo genere di situazioni non si riproduca nel futuro e La ringraziamo per averci tenuti informati.
Grazie ancora per la Sua visita e le Sue critiche costruttive, il nostro obiettivo principale è quello di garantire che i nostri ospiti si sentano in pieno comfort e che approfittino pienamente del loro soggiorno, per questo motivo speriamo di avere une nuova opportunità di servirLa e di recuperare la Sua fiducia in Barceló durante una prossima occasione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 settembre 2018 da dispositivo mobile

Molto ospitali , forse le camere da fare più accuratamente e il
Cibo per noi italiani è un disastro .
Il villaggio però e bello e animazione molto preparati.
Sicuramente da
Consigliare come villaggio vacanze

Data del soggiorno: settembre 2018
2  Grazie, Gennaro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор alle Barcelo Tiran Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Gennaro R.
Thank you for your insights following your recent visit. We always look for ways to improve and your comments are crucial to our future success.
We certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni