Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Milky Bay Resort(Ko Phangan)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 193
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 452
USD 295
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 551
USD 322
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Longbay Resort(Ko Phangan)
USD 130
USD 123
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 497
USD 460
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 319
USD 287
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
High Life Bungalow Resort(Ko Phangan)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 87
USD 79
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 163
USD 145
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’767)
Filtra recensioni
1’767 risultati
Valutazione
1’401
288
54
16
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’401
288
54
16
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1’767 recensioni
Recensito 26 febbraio 2018

Premetto che il resort è davvero molto carino. Le stanze son belle e spaziose, il bagno davvero molto curato, il personale è molto professionale e cordiale. Il resort è in una zona dell'isola davvero bella. Si è in un vero e proprio paradiso. Ottimo il ristorante con cucina fusion. Eccellente la prima colazione. L'unico neo è rappresentato dal fatto che, per mia grande sfortuna, il mio materasso era infestato da acari. Essendo io allergico agli stessi, dopo decine di punture, son stato costretto a ricorrere al cortisone. Tale disavventura mi ha infastidito non poco ma, comunque, si tratta di una bellissima struttura ricettiva.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kinghrothgar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager alle Buri Rasa Koh Phangan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Kinghrothgar

Many thanks for taking the time to write to us a review at Tripadvisor. We are very pleased and proud for being able to provide service up to your expectations, but on behalf of the team, please accept our sincere apologies for our shortcoming about you were not satisfied with your mattress which have the dust mites which we have checked and cleaned every time the guest's check-out. But I'm sorry again and I will focus on this and find a way to solve this problem and please trust that the issue have been immediate action taken. We hope that you will reconsider and give us a chance to make it up to you over your next visit. So If the next time you come back again please direct contact to me for room reservation and speedboat transfer I can handling personally.

Sincerely,
Boonwit Leaked
General Manager
E : boonwit@burirasa.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati al Buri Rasa per 3 giorni, ottimo albergo direttamente sul mare. Staff molto attento e buon servizio. Molto bello e caratteristico il villaggio di Thong Nai Pan Noi, merita assolutamente una visita!!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rosario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager alle Buri Rasa Koh Phangan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Rosario R

Many thanks for taking the time to write to us a review at Tripadvisor. It is so nice to receive positive feedback such as yours and all the team were delighted when they read your review and I will forward this your review to our team. Whenever your travel plans take you back to Koh Phangan, please do send us an email and I shall arrange for your reservation and speedboat transfer myself.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel a fine settembre per il nostro viaggio di nozze...posto meraviglioso, pulizia eccellente, gentilezza oltre ogni modo...e poi il ristorante sulla spiaggia oltre che suggestivo cucina ottimi piatti locali...

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager alle Buri Rasa Koh Phangan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Valentina C

Warmest greeting from Buri Rasa Koh Phangan!
Many thanks for taking the time to write to us in review at Tripadvisor and for taking the time to share your thoughts on your recent experiences with us. It’s great to hear that you enjoyed your time here with us. We hope welcome you back in the near future, So that we can do are best to give you any exceptional experience and I shall arrange for your reservation and speedboat transfer myself.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo passato 3 giorni in questo fantastico resort a koh phangan situato in una delle più belle baie dell'isola. Stanze belle (abbiamo richiesto il cambio della stanza che affacciava sulla piscina in quanto era molto umida, ci hanno dato una stanza all'ultimo piano), colazione abbondante e lettini in spiaggia con possibilità di prendere gratuitamente la canoa o il paddle. Inoltre l'hotel ha anche un ristorante sulla spiaggia. Una scelta di classe per godere del relax dell'isola.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mikylazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager alle Buri Rasa Koh Phangan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Mikylazio

Thank you very much for your most positive review and I am glad to read that you have enjoyed your time spent amongst us. We truly hope that we will have the pleasure to welcome you back to our beautiful bay in the near future!. On the next time you come back please contact me directly for room reservation and speedboat transfer I will handle personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 5 notti. Cucina molto buona, staff veramente cordiale e attento, camere tooop!!!! Curate nei minimi dettagli, pulitissime spaziose è molto ben arredate. La baia in cui si trova è meravigliosa, l'unico neo l'acqua poco trsparente.... buono il servizio in spiaggia! Se il mondo fosse più piccolo ci tornerei volentieri!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, YellowOmbre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager alle Buri Rasa Koh Phangan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear YellowOmbre

Warmest greeting from Buri Rasa Koh Phangan!
Many thanks for taking the time to write to us in review at Tripadvisor and for taking the time to share your thoughts on your recent experiences! It’s great to hear that you enjoyed your time here with us, especially food very good, friendly staff and overall the details of cleanliness. We hope welcome you back in the near future, So that we can do are best to give you any exceptional experience and I shall arrange for your reservation and speedboat transfer myself.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni