Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’393)
Filtra recensioni
1’393 risultati
Valutazione
773
446
103
28
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
773
446
103
28
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’393 recensioni
Recensito 22 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Un hotel comodo ma non un 5 stelle. Personale
Gentile e professionale anche se poco utile se non conosci la città e vuoi qualche consiglio per visitarla. Le camere normali, pulite ma nulla di che. Nota positiva piscina all’ultimo piano panoramica con palestra ma non aspettatevi nessun panorama stratosferico

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, 04nico77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel cinque stelle, efficiente, pulito e con tutte le comodità'. Non certo un albergo d'atmosfera. Va bene per un viaggio d' affari o per una visita di passaggio in città', anche se un po' fuori mano. Prima colazione abbondante, con cibo di qualità'.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Elena R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chitra_Saleem_TCH, General Manager alle Taj Club House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Club House!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! I’m pleased to note that you had a comfortable stay.

I look forward to welcoming you at Taj Club House whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind Regards,
Chitra Saleem

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2017

Il Taj rappresenta una garanzia in termine di qualità generale di un hotel. E il Club house non é da meno anche se, in questo caso, siamo di fronte piú ad un hotel tipo Vivanta che ad un vero Taj. Non aiuta l'architettura alquanto impersonale dell'intero complesso, Comunque sia belle le camere che dimostrano una certa personalità e i bagni con l'immancabile profusione di marmi. Ottimo e professionale il servizio come sempre in un Taj. Non ci sarebbe e non c'é molto da dire perché comunque chi conosce la catena Taj conosce il tipo di servizio offerto. Non é un hotel da sogno ma comunque un hotel in cui vale la pena fermarsi.

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, signor_otto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chitra_Saleem_TCH, General Manager alle Taj Club House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Taj Club House!

This is a short note to thank you for your patronage and your recent stay with us! I’m pleased to note that you had a comfortable stay.

I look forward to welcoming you at Taj Club House whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind Regards,
Chitra Saleem

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2016 da dispositivo mobile

Arrivare in questo albergo dopo avere girato per la città di Chennay, brutta, sporca e caotica è come arrivare in paradiso dopo avere attraversato l'inferno. L'hotel è in centro ma è tranquillo. È bello, pulit, dotato di tutto quello che si desidera, con camere grandi e lussuosamente arredate. Anche il ristorante è eccellente!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Fulrevia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chitra_Saleem_TCH, General Manager alle Taj Club House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for sparing your valuable time to write in to us. I am pleased to note that our services measured up to your expectations.

I look forward to welcoming you at Vivanta by Taj Club House whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind regards,

Chitra Saleem
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2016

Hotel scelto da tour operator viaggidea.
Ampia entrata profumata e con belle composizioni floreali.
Camera grande pulita silenziosa,bagno e doccia perfetti
Wifi gratuito e veloce.
Colazioni e cene molto buone con molta scelta di piatti tradizionali e ottimi dolci .
Il servizio in sala andrebbe forse velocizzato nel portare via i piatti .
c'è stato però un disguido
al pomeriggio al ritorno dalle escursioni le camere non erano state rifatte ...sembra x un disguido legato alle chiavi non riconsegnate...?
O piu' probabile dimenticanza ...?
Certo che in hotel di elevata categoria questo non deve succedere anche perché casualmente siamo usciti di nuovo...ma in teoria la giornata era finita e avremmo avuto le camere da rifare

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Candia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chitra_Saleem_TCH, General Manager alle Taj Club House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We regret the inconvenience caused to you during your stay.

I look forward to welcoming you at Taj Club House whenever you plan your next visit.

Thanking you and assuring you of our best of attention and services at all times.

Kind Regards,

Chitra Saleem
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni