Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’329)
Filtra recensioni
1’329 risultati
Valutazione
722
469
97
18
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
722
469
97
18
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’329 recensioni
Recensito il 6 marzo 2017

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel nel nostro soggiorno in India e ci siamo trovati molto bene. Le camere molto belle e curate in ogni particolare . L'hotel è nuovissimo e in buona posizione.Ha due ristoranti self service con cucina indiana e internazzionale e vegetariano alla carta. Buoni entrambi. Nel nostro soggiorno in India abbiamo utilizzato in varie citta' questa catena di hotel ,buona ovunque.

Ha soggiornato a: febbraio 2017
Grazie, mau4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, Front Office Manager alle Grand Chennai by GRT Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Vanakkam and Good Wishes Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your recent experience you had with us on Trip Advisor and sharing your valuable feedback about Grand by GRT Hotels.

Thank you for highlighting our Hospitality which we will share with our team and they will be delighted and further motivated to sustain the quality and best services which we always strive for and we assure the consistency will be maintained.

Once again, thank you for inspiring our team with your kind remarks and touch points. We are honored to receive your patronage and assure you of replicating the same during your upcoming visits at Grand by GRT hotels in the near future. We eagerly look forward in welcoming you back soon at GRT.

Best Regards

Shiv Kiran
Front Office Manager
HP: 98409 64278

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 gennaio 2017

Camera sufficientemente bella, pulita, bagno discreto. Non ci sono però spazi esterni per i bambini. Per il mangiare meglio il ristorante indiano che non il buffet. Colazione abbondante. Silenzioso di notte.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Zorbailgatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, Front Office Manager alle Grand Chennai by GRT Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Vanakkam and Good Wishes Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your recent stay experience you had with us on Trip Advisor and sharing your valuable feedback about Grand by GRT Hotels.

Thank you for highlighting the Rooms, Staff, Indian Restaurant and our Hospitality which we will share with our team and they will be delighted and further motivated to sustain the quality and best services which we always strive for and we assure the consistency will be maintained.

Once again, thank you for inspiring our team with your kind remarks and touch points. We are honored to receive your patronage and assure you of replicating the same during your upcoming visits at Grand by GRT hotels in the near future.

Best Regards

Shiv Kiran
Front Office Manager
HP: 98409 64278

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2013

La catena Grand offre una buona qualità sia per la ristorazione sia per le camere. Abbiamo soggiornato in tre hotel di questa catena e questo è senz'altro il migliore. Buffet eccellente e camere pulite.

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, franci235
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager alle Grand Chennai by GRT Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2012

Il posto non è male e si puo' mangiare una buona bistecca Danese.
Il menu' è molto ricco ma meglio scegliere piatti tipici, non vi avventurate.
Buoni i gamberi son il sesamo. Buon pesce e buona lista vini.
Di buon livello, consigliato per amici, cene con clienti (occhio all'orchestrina, meglio chiedere di abbassare il volume...).

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bigtoys76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager alle Grand Chennai by GRT Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 settembre 2012

Hotel di stampo internazionale servizio ottimo sotto tutti i punti di vista a pochi passi piccoli centri commerciali e mercato camere ampie e spaziose con tutti i comfort buffet faraonici per colazione e cena

  • Ha soggiornato a: febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, sandapFirenze_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager alle Grand Chennai by GRT Hotels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni