Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’347)
Filtra recensioni
1’347 risultati
Valutazione
948
280
69
26
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
948
280
69
26
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’347 recensioni
Recensito il 7 luglio 2018

Ho soggiornato per due notti con la mia compagna in questa struttura per un’occasione speciale. Ho apprezzato molto la camera ampia, i servizi di alto livello e la vista spettacolare sulla città (se non c’è nebbia). Devo segnalare la completa e genuina dedizione del personale, ed in particolare dell’assistant front office manager Mr. Wu, nei confronti delle mie richieste speciali. L’attenzione dello staff ha reso il nostro soggiorno davvero meraviglioso.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, giambomambo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rita W, Marcom Manager alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2018
Google Traduttore

Dear giambomambo,

Thank you very much for staying at Park Hyatt Shanghai and we are pleased that you kindly shared your experience with other TripAdvisor aficionados.

We are delighted to know that you had a pleasant time during the stay and it's more than grateful to received your compliment on our overall amenities as well as the stunning view of our guest room. I will deliver your praise to our AFOM Mr. Wu, I believe he will definitely be encouraged and serve other guests with the same hospitality.

We sincerely look forward to welcoming you back to Park Hyatt Shanghai again should your future plan brings you this way.

Best regards
Mark Lyons
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017

This hotel is amazing, the view is spectacular both from the check-in "lounge" at the 87 floor, from the lovely rooms and even from the swimming pool. The decor is elegant, business looking. My room was spotless, great tub, great bed...all really amazing. I was there on my birthday and one of the staff (a lovely and amazing Japanese girl - you have my business card!) at the check-in desk sent a "happy birthday" cake to my room, i was really touched. So far, all so very good.
..but: the staff at the bar/lounge behind the check-in desk barely spoke English. Same as the waiters at the Chinese restaurant. The food at this restaurant is not in par with the hotel. I believe that you can eat better than that almost anywhere in Shanghai at a fraction of the price. I'll be there again soon, i hope to find the same girl at the check-in and better trained staff in the other areas of PH Shanghai.

L'hotel di per se è fantastico. Davvero fantastico. Si gode di una vista impressionante sia dalla lounge dietro al check-in all'87° piano, che dalle stanze e pure dalla piscina. L'arredamento è moderno, business, niente pacchianate inutili. La mia stanza era pulitissima in ogni angolo anche i più nascosti. La vasca è gigante, il letto comodissimo...sono stato al PH la notte del mio compleanno e lo staff (in particolare una ragazza Giapponese alla reception) mi ha inviato una torta di auguri...mi sono commosso! Quindi fino a quì tutto alla stra-grande. Di negativo c'è però da dire che il personale nella lounge dietro alla concierge parla pochissimo Inglese, anche i camerieri del ristorante Cinese e il cibo, proprio in questo ristorante, non è all'altezza del posto in cui si trova. Quasi in qualunque ristorante di Shanghai si mangia meglio e ad una frazione del prezzo. Sarò vostro ospite di nuovo nei mesi a venire, spero di vedere dei miglioramenti per poter dare le mie personali 5 stelle al PH Shanghai.

Consiglio sulle camere: Ask for a room with a view on the Oriental Pearl Tower, if you can.
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, foscob2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Marketing Executive alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review Park Hyatt Shanghai after your recent stay with us.

Well noted on your comments on the design and we trust it did not distract from your overall experience. Meanwhile, thank you for highlighting the area for us to improve upon and we hope to welcome you back to see the improvement in the future.

I hope we will have the chance to welcome you back in the near future and remain available to assist you at any time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2017

Semplicemente stupendo.
Uno degli hotel migliori che abbia mai visto, vuoi per la vista mozzafiato che è possibile ammirare dalle proprie camere, dalla lobby all'81 piano o dal ristorante, vuoi per le camere super tecnologiche, dotate di ogni confort e pulitissime.
Niente da criticare, chapeau!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Alice_A86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Director of Sales & Marketing alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your gracious view of Park Hyatt Shanghai. We are pleased to hear you enjoyed the “breathtaking” views. We hope you had time to enjoy the fine cuisine in our Dining Room restaurant. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt on your next trip to Shanghai. - Kendrick Chane | Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato 5 notti in questo albergo e come sempre il marchio Park Hyatt non delude e anzi in questo caso va al di là di ogni aspettativa. L'albergo occupa gli ultimi piani del WFC, uno dei grattacieli più alti del mondo e terzo in altezza di tutta la Cina. La vista è quindi da togliere il fiato. Gli ambienti e il design sono eleganti ma con un tocco zen che li rende puliti, rilassanti e discreti. Le stanze sono più grandi della media, ognuna con vista spettacolare e arredi dal design contemporaneo. Eccezionale la zona doccia che, come nella maggior parte dei Park Hyatt, è separata dal bagno. Il personale parla fluentemente l'inglese, è competente e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.Ubicato nella zona finanziaria di Pudong proprio al di là del Bund. Esperienza assolutamente memorabile.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, robertopF9173DC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kendrick C, Director of Sales & Marketing alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of Park Hyatt Shanghai. We are glad we were able to meet your expectations. We are especially happy you enjoyed the spectacular views, exceptional bathroom shower area of the room and our staff. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt on your next trip to Shanghai. - Kendrick Chane | Director of Sales & Marketing

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016

Ho soggiornato una notte in questo hotel posizione ottima situato nel pieno centro della finanza di Shanghai, il servizio del hotel e stato ottimo, le camere sono grandi, interni molto moderni.
Se in futuro mi capiterà di nuovo di venire a Shanghai questo hotel sara il primo nella mia lista.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shanghai_Park_Hyatt, Manager alle Park Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Michele H,

It was a very kind review and we are thrilled to see that you enjoyed your stay. We certainly hope we can be of service to you again and hope to welcome you back to Park Hyatt Shanghai soon.

Best regards,
Park Hyatt Shanghai Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni